Ну и пей воду
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и пей воду
Свобода определяется длиной цепи
По своему опыту могу сказать, что очень хороша текила во время затяжного кросса. И сил прибавляет, и жажду утоляет. Единственная деталь - неудобно соль на руку насыпать и потом слизывать на бегу....![]()
Igor
А лимон как резать?
Элеутерококк и горла - озверин!Допис від BOD
Потому и ходишь всего два раза.Допис від Магия
На больше сил не хватает
это проще. уже нарезанный в нагрудном кармашке.Допис від LAZY
Igor
Спирт обезвоживает мышцы, поэтому и сушняк бывает.
Нельзя водку и нагрузки. Пить надо с хорошей закуской и для разговора, а не в спортзале.![]()
а если запивать рассолом?
LAZY Если Вы занимаетесь алкоголизмом (есть такой вид спорта) то водку пить при этом просто необходимо и чем больше ее употреблять тем лучше будут Ваши спортивные достижения![]()
а что нада пить, чтобы был такой жывот?
BOD,даюю видать я Харальдовского джина в Бещадах перед побъемом больше чем пару глоточков выпилаНе знаю как водку, но вот недавно на подъеме на Роман-Кош хлебнул вместе с Кэмпфайером по несколько глотков коньяка....дальше легше ползти стало...второе дыхание открылось...ибо привкус можжевельника меня сопровождал весь подъем
![]()
LAZY, а вообще к чему такой опрос? ты что ли в спортзал собрался?![]()
а вообще я думаю просто необходимо питьво время тренировок стиля дзуйцюань
![]()
Да. О времена..
Когда я занимался спортом, даже о сигаретах решь не шла, не то что о спиртном.
насколько я владею албанским дзуйцюань это стиль пъяного богомола, так?
Албанское направление - накуренный бобёрДопис від LAZY
Соврал- это бабруйский вариант
Ну вы парни блин даёте...
А когда борешься на руках, от спортсменов частенько пахнет спиртным...
Особенно, если в пивбаре на пиво борешься.
Оставляйте отзывы в профильной теме!
Клацнул масляно затвор
Выходи, дружище...
Окропили скотный двор
Свеженькой кровищей!!!
LAZY,ого!насколько я владею албанским дзуйцюань это стиль пъяного богомолаэто ж сколько выпить надо что б богомолом стать
![]()
дзуйцюань это пьяный кулак, но если выпить теплой водки (типа саке сделать) то и до богомола не далеко
![]()
я аж скривился от одной только мысли, а пиво у них тоже теплое? (бе)теплой водки
LAZY, дак весь прикол саке что это вино! там не больше 18 градусов! Нет, ну ждя хилых китайцев и японцев это конечно водка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks