| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромное спасибо!
Всё получила, всем довольная!
(для читающих, но сомневающихся: заказ пришёл быстро, скидка была учтена и даже место "забора" продукции предоставлялось на выбор)
Буду ещё заказывать!
Заказ по каталогу 10/2014 в воскресенье- 6 июля
Ира, я тоже с заказом:
1. Лак для ногтей 82658, цвет Каролина;
2. Лак для ногтей 82655, цвет Скарлет;
3. Лак для ногтей 98303, цвет Тропическая орхидея;
4. Тоник для проблемной кожи 79631;
5. Инструмент для косметических процедур 55157;
6. Карандаш против натирания стоп 77216;
7. Набор из 5 продуктов 57541.
Ир, цвет лака Каролина просто бесподобный! Спасибо! А туалетные водички в пробниках возможно заказать?
Привет! у вас есть помады в наличии посмотреть? вообще интересует в серебристом футляре (или как назвать), сверху буква А, цвет романтик. Мне сказали этой серии уже нет, но може чтото похожее есть? если что - заберу сразу! тополь.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Заказ по каталогу №11 в воскресенье 27.07.2014
Ир, прими заказ:
1. Лак для ногтей Сладкий щербет 90072;
2. Лак для ногтей Загадочная дымка 89840;
3. Пробник Scent Essence vibrant fruity;
4. Пробник Little pink dress;
5. Крем для лица Молодость актив 21993;
6. Базовое покрытие для ногтей 36321.
Скидка не действует на:
![]()
Новинка каталога 11-2014 со скидкой 30% от цены каталога! Всего 90 грн!!!
Парфюмерная вода Little Pink Dress
Цветочно-зеленый аромат (лимонная цедра, розовый пион, пачули). Новейший аромат из серии Little Dresses воплощает сдержанную элегантность и изысканный шик, лежащий вне времени и вечно актуальный. Little Pink Dress самый нежный и женственный аромат серии, в котором чувственные ноты жасмина и пиона переплетаются с драгоценным и стойким мускусом.
Заказ по каталогу 12/2014 в воскресенье 17.08.2014.
Сегодня заказ по каталогу 12-2014!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks