Компания - новая, поэтому до сайта руки не дошли, по-видимому.
Живут за счет комиссионных от финансовый учреждений. Я с ними работал. Самому разобраться? Как вы себе это представляете? На форуме спросить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Компания - новая, поэтому до сайта руки не дошли, по-видимому.
Живут за счет комиссионных от финансовый учреждений. Я с ними работал. Самому разобраться? Как вы себе это представляете? На форуме спросить?
Спасибо за советы. Послушаю что они расскажут.
Ждан Сергей, Расскажите пожалуйста, если они живут за счет коммисионных от страховых компаний, зачем они тогда сами напрашиваются на консультирование, мне надо я приду и посоветуюсь с ними, если они независимы, а если зависимы от одной двух фирм, то это уже продажа продукта
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Великие умы собрались обсирать имя компании, которую ни разу в глаза не видели. Офис у них есть, на Комсомольской, 40. Консультанты высокого уровня, каждый прошел обучение. Лично мне помогли кредит на квартиру оформить. Страховку нормальную, в нормальной компании. И не разу не слышал что бы они меня на что то укатывали. Прежде чем языком молоть позвони те к ним в офис 374-85-60 и попросите выслать на встречу финансового консультанта. Поговорите с ним полтора часа и поймете "нить СК это" "продажа продукта", мне лично они очень помогди и сэкономили время. А насчет сайта ихнего я могу сказать что тоже спрашивал. Они мне сказали что прежде они видят, что нужно договориться с банками получить для клиентов лучше продукты и обслужэивание со страховыми компаниями и прочее.
Долго же им придется ждать вашего прихода. Все продавцы рекламируют свой товар или свои услуги и ищут клиентов. Способы рекламы бывают разные. Конечно, они - зависимы, но чем шире спектр их предложений, тем зависимость меньше.Допис від SLAAAVAAA
Так поговорите, тем более что они приезжают на дом. Я например рад что они мне позвонили. Главное что бы не звонили по 50 раза то начну посылать. А вот манеру поиска клиента Бог его знает кто-то на сегодня может предложить лучше?
Nick_Name, Меня бы лично напрягло приглашать неизвестного мне человека к себе на дом для ведения каких либо финансовых дел, и еще возникает интересный вопрос откуда они берут персональные данные.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
DM, идете в ЖЕК , там вам за пузырь коняка с конфетами и родину продадут, ан е только список телеофонов ихнего участка.![]()
По теме, встреча произошла, чем очень доволен, потому что как раз на этот момент был озадачен многими вопросами в финасовом плане.
Информации дают действительно много и по делу, ну во всяком случае моя цель взять авто в кредит, не каждый знает как это сделать выгоднее, например не платить страховку банка в размере 5% от стоимости авто и не заключать страховой полис с конторой навязаной банком, я теперь это знаю - обычный потребительский кредит (не автокредит), хоть это и очевидно было, но самостоятельно выяснять все эти тонкости не хватило бы и пол года. До конкретных шагов пока не дошел, но есть убежденность что иметь дело с ними можно, смотря какой консультант попадется конечно, кадры...
Так если не нравиться консультант моно ж в компанию позвонить и попросить другого.Это ж не то что надо искать консультанта он сам тебя нашел.
м-да, жЫвотнае, вижу, Вам насоветовали))). Потребкредит тоже без залога не дадут. Под него Вы заложите квартиру, которую тоже надо страховать. Ставки по потребкредиту самые высокие...Да и ездить на новой незастрахованной машине как-то неразумно. Скупой всегда платит дважды.
ясно. Если Вам нужна относительно небольшая сумма, то таки да, беззалоговый проще.
Так а на что живет эта контора если я им ничего не заплачу за консультацию?
ASK, пошлите их подальше. Мой ребенок пытался там поработать - как раз и обзванивали клиентов. За две неделиработы не заплатили. Жулики.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks