Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: «Почему вы прислали в Киев агитировать за себя не элиту ваших городов, а бычье?..»

Дописів
    1 019

Типово

И кстати,как обьяснить избиение и ранения резиновыми пулями массы журналистов,которые на стороне майдановцев????Это же никак не быдло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    И кстати,как обьяснить избиение и ранения резиновыми пулями массы журналистов,которые на стороне майдановцев????Это же никак не быдло!
    Лес рубят, щепки летят.

По данным очевидцев, "мирные журналисты" точно так же бросают в ментов кирпичи и бутылки с зажигательной смесью.

Дописів
    61

Типово

Да сколько можно уже лопотать про "МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ" в декабре.

http://www.youtube.com/watch?v=9ANkmkOS2Xs

Опубликовано 08 Дек 2013 г.
    Как топор вы назовёте, так топор и поплывёт (с)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від LilaVM Переглянути допис
    Да сколько можно уже лопотать про "МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ" в декабре.

http://www.youtube.com/watch?v=9ANkmkOS2Xs

Опубликовано 08 Дек 2013 г.
    Что же с этими хулиганами делать?
    Они же совсем не мирные, а террористы какие-то!
    Может газ какой-нибудь усыпляющий пустить,
    а потом растащить их и разобраться, кто такие, где их научили так ненавистно драться? Может они пьяные?

Типово

L_Pt "Майдани - це і є вибухи пасіонарності нового суспільства". Мені цікаво - якого нового суспільства. Майдан, який між іншим не має чітких цілей, лише засіб у боротьбі за владу. А накопичення енергії, за Гумільвим, яке ви визначаєте терміном пасіонарность, не гарантує позитивного результату. Багато енергії та мало розуму до такої біди приведе, не дай Господи. Щодо спірного питання за ким майбутнє- у 1933 році канцлером Германії став Адольф Гітлер, який промовляв аналогічні, або близькі за змістом лозунги.Енергії у нього було море, ще той був пассіонарій. А от з мозком не того. Сильного не того. Та й освітній рівень шкутильгав на обидві ноги. І він повів за собою молодь Германії. У могилу. Між іншим, з Гумільова екзотерик, як з мітли рушниця.
    Востаннє редагував профессиональный прохожий: 22.01.2014 о 22:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    L_Pt "Майдани - це і є вибухи пасіонарності нового суспільства". Мені цікаво - якого нового суспільства. Майдан, який між іншим не має чітких цілей, лише засіб у боротьбі за владу. А накопичення енергії, за Гумільвим, яке ви визначаєте терміном пасіонарность, не гарантує позитивного результату. Багато енергії та мало розуму до такої біди приведе, не дай Господи. Щодо спірного питання за ким майбутнє- у 1933 році канцлером Германії став Адольф Гітлер, який промовляв аналогічні, або близькі за змістом лозунги.Енергії у нього було море, ще той був пассіонарій. А от з мозком не того. Сильного не того. Та й освітній рівень шкутильгав на обидві ноги. І він повів за собою молодь Германії. У могилу. Між іншим, з Гумільова екзотерик, як з мітли рушниця.
    Не будешь пробовать что либо изменить - никогда и ничего не изменишь.
    Эта власть меня и уже большинство Украины не устраивает. Не устраивает до крайней степени. Эта власть опасна для свободного существования человека. Путём манипуляций выборами она планирует остаться надолго, а может навсегда. Новые лидеры не "ангелы" ,но лучше чем Янык. Нужно пробовать. Эволюционные перемены здесь не работают.

Дописів
    24 545

Типово

Мені цікаво - якого нового суспільства. Майдан, який між іншим не має чітких цілей, лише засіб у боротьбі за владу. А накопичення енергії, за Гумільвим, яке ви визначаєте терміном пасіонарность, не гарантує позитивного результату. Багато енергії та мало розуму до такої біди приведе, не дай Господи. Щодо спірного питання за ким майбутнє- у 1933 році канцлером Германії став Адольф Гітлер, який промовляв аналогічні, або близькі за змістом лозунги.Енергії у нього було море, ще той був пассіонарій. А от з мозком не того. Сильного не того. Та й освітній рівень шкутильгав на обидві ноги. І він повів за собою молодь Германії. У могилу. Між іншим, з Гумільова екзотерик, як з мітли рушниця.
    Які ще аналогічні, або близькі по суті лозунги? І ви ще хочете, щоб до вас відносилися як до освіченої людини?

Якщо вже шукаєте аналогії з тими подіями – Гітлер так ж само, як і наші депутати 16.01, заборонив будь які акції протесту проти себе любимого, будь які незаплановані збирання людей в одному місці тощо. Тільки про «колони не більше 5 машин» у свій час не здогадався.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 631

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Не будешь пробовать что либо изменить - никогда и ничего не изменишь.
    Эта власть меня и уже большинство Украины не устраивает. Не устраивает до крайней степени. Эта власть опасна для свободного существования человека. Путём манипуляций выборами она планирует остаться надолго, а может навсегда. Новые лидеры не "ангелы" ,но лучше чем Янык. Нужно пробовать. Эволюционные перемены здесь не работают.
    Чем же они лучше? Расклад такой: Янукович, с купившим его Путиным, с одной стороны, и оппозиционный трёхчлен, с купившими их США-ЕС с другой. На самом деле и за теми, и за другими стоЯт конкретные олигархические группы, которым никаких изменений не нужно, кроме очередности доступа к корыту, и конкретные внешнеполитические силы со своими шкурными интересами. Все великолепные настройки под олигархов, независимо от их цвета, в стране уже выполнены. Что изменится при победе т.н. "оппозиции", кроме возникновения опасного прецедента не легитимной смены власти? Вспомните 2004 год. Много от того передела получил простой народ?

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну обьясните эту разницу чуваку на Грушевского которому спалили машину..
    Стоун, сколько раз вам говорили, что вы - подлец?
    И до вас до сих пор не дошло?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

интересно, почему автор топика считает, что в Киеве, кто-то за кого-то агитирует?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я вчера смотрел по "5 каналу" интервью с одним из "титушков", которых Автомайдановцы вроде бы поймали, а потом отпустили.
    Парень говорил на великолепной соловьиной, которую на Восточной Украине не услышишь.
    Даже, я сказал бы, с западным акцентом.

Кстати: представьте - группа хулиганов разбила Вашу личную машину молотком, а Вы за это... их отпустили без единого синяка.
    Только заставили пройти строем, скандируя "Выбачаемось!"
    И вывели за пределы Майдана, "чтобы они не попали в руки возмущенному народу" (цитирую автомайдановца).
    Как-то попахивает постановкой.
    И люди, похоже, из западных регионов, свои же.

Кстати, а почему их назвали "титушками"?
    Вадик Титушко разговаривал исключительно на русском, хотя он живет в райцентре Киевской области.
    "Титушки" с Западной Украины?
    Это что-то новое.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    интересно, почему автор топика считает, что в Киеве, кто-то за кого-то агитирует?
    Потому что он сам - агитатор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Эта власть меня и уже большинство Украины не устраивает
    Не расписывайтесь за "большинство Украины".
    Учитесь говорить за себя.

Дописів
    31

Типово

Соотечественники!
    Остановитесь на секунду, вынырните из повседневной круговерти, прочтите этот текст:
    Майдан стоит НЕ за НАТО, США или Европу. Не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко, Кличко, Порошенко или Яценюка.
    Людям просто надоело жить в говне.
    Надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. Надоело, что продажные менты насилуют и калечат. Надоело, что дети чиновников безнаказанно сбивают людей на пешеходных переходах. Надоело постоянно давать взятки ментам, пожарникам, налоговой, ЖЭКам, вузам, судам. Надоело, что на наши налоги власть имущие покупают себе дачи и яхты, вместо того, чтобы строить в стране дороги, школы, больницы.
    Именно поэтому они вышли на майдан.
    Они стоят за то, чтобы на пенсию можно было жить достойно. Чтобы в больницах было достаточно лекарств. Они стоят там, чтобы чиновники не воровали, а работали. Они стоят за справедливое государство, за порядок, за стабильность, за экономическое развитие, за уважение к каждому человеку. Они стоят за то, чтобы все были равны перед законом.
    Мы все хотим одного и того же. Они требуют этого у власти. Давайте требовать вместе.
    Мы один народ.
    У нас отобрали право свободно говорить, дышать и жить.
    Вы и дальше можете сидеть на кухне или на работе и размышлять, как же все плохо и ничего не изменится.
    Страна не изменится БЕЗ ВАС!
    Скоро их всех разобьют и посадят, а вы и дальше будете выговариваться на кухне о том как все плохо и страна у нас гавно.
    Задумайтесь хоть на секунду. Завтра беда может постучаться в ваш дом, а у вас даже не будет голоса, чтобы позвать на помощь. Они стоят за то, чтобы ваш голос был слышен громче, чем на несколько шагов.
    ------------------
    «Когда они пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
    (Мартин Нимёллер )
    -------------------
    Слава Украине!
    Героям Слава!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Я против эскалации продолжающегося конфликта. Но кто мне сможет объяснить почему НИЧЕГО из предвыборных обещаний не сделано?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Я против эскалации продолжающегося конфликта. Но кто мне сможет объяснить почему НИЧЕГО из предвыборных обещаний не сделано?
    Потомушта некомильфо. В украинском политикуме выполнять предвыборные обещания - моветон.

Дописів
    4

Типово

Ну что ж, киевляне, порадуемся за вас, вы начинаете собирать первые ягодки, радужные цветочки закончились! Змейка, которую вы пригрели в самом сердце столицы уже развернулась и оказалсь огнедышащим Драконом. А вы продолжайте подкармливать его булочками с пирожками. В прочем, время пирожков закончилось, Горыничу
    нынче по душе коктейли с горючей смесью, ведь надо же чем то пламя изрыгать, да и от человечинки бы не отказался. Как всякий нормальный Дракон, он конечно же будет требовать все новых жертвоприношений, вы уж не поскупитесь и не мелочитесь. Правда, вы говорите, что уже отдали ему пл. Независимости, ну что ж , шаг в
    верном направлении, по скольку независимость вам ни к чему, все будет решать за вас революционный дракончик.. Еще, сообщаете, что туда же пошли и ул Грушевского и всякие давно не нужные вам здания , прямо скажу - щедро, щедро! Но сами понимаете, аппетит то растет и Горыничу становится как то тесновато, да и кровушки испить бы.
    Кстати , вы уже определились, кого на завтрак, а кого на ужин? Ну а если кому то повезет и останется целым , обнимитесь, встаньте на фоне удручающего пейзажа, того , что раньше звалось столицей и исполните вместе несколько забытую и возможно старомодную песню "Як тебе не любити києве мій".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Насколько я помню, Гумилев приводил в качестве примеров пассионарности великие завоевания: Гитлера, Наполеона, Александра Македонского... И предшествующие: Древний Рим, Древняя Греция, ассирийское и вавилонские царства.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті