Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот и я напишу про проблему:
живу в 9 этажке, на 9 жарко начиная с 4того холодно в 2х комнатах, неизвестно что там еще на 5,6,7 этажах ибо господа соседи тупо не открывают двери. Вызываем аварийку ежедневно, когда приезжают когда нет и заявки уже от нас брать не хотят, ребята аварийщики сказали что плохая циркуляция, надо менять стояки и ставить перемычки, только загвоздка в чем: у меня все поменяно и я одна плачу из всех этажей которые мерзнут. никто из них ничего менять не собирается - и как мне быть? в жэке отправили в аварийку ступака, аварийка ничего делать не будет - причина установлена - меняйте, стояки, но я ж не могу за свой счет все все поменять... какие уже предпринимать действия? кто что подскажет
А вот попробуйте использовать эту методику : Тепло в жилищах украинцев обязано быть во всякую погоду
Спасибо, будем пробывать
ну наконец у меня температура в батареях соответствует погоде на улице. температура в квартире упала с 26 до нормальных 22-23. и для этого понадобилось три дня дубаря минус 20 на улице и восточный ветер в лоджию шо аж свистело и гудело. теперь хоть спать стал нормально. можно даже укрываться одеялом.
пока заработает методика пройдет только 14 дней для определения проблемы, я вот вчера на областную линию жэка звонила - полный неадекват, оказывается мы плохо требуем выполнять свои обязанности товарищей с аварийной службы, интересно каким образом наджо еще начать действовать если заявления письменно в аварийке не берут. а общение только через диспетчера
Увы, мы, простые смертные, не имеем возможности заставить работать наши службы, в добавок к некачественному отеплению у нас нет третий день холодной воды.
я обзвонила 6 телефонов по несколько раз, обл., гор., район. управления ЖКХ, аварийки, ЖЭК - они только принимают заявки, ВСЕ! Вода не появилась, про отопление я вообще молчу (греемся электрическим). Я в тупике! я реально не знаю что делать.
В понедельник пойду разговаривать с начальником ЖЭКа (эта мадам по графику только 1 раз в неделю на рабочем месте!!!!!) буду как-то договариваться с ней.
Востаннє редагував zirka123: 31.01.2014 о 19:19
Вот скажите мне люди, как утеплить квартиру (последний этаж)? Топить стали не плохо, после того как я вызвал комиссию с теплосети и вставил им пендель, но реально щяс в комнате +18, не смотря на то, что на батарее руки не удержишь. Ели дотапливаю конвектором до +20 на 700 Вт, бо если на 2000 Вт включить - тяжело дышать, воздух сухой становится и горелым воняет.
Думал обшить стены пенопластом, так кореш начал пугать рассказами про грибок и плесень. И от шо делать, мёрзнуть? Вешаться? На майдан ехать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks