Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 21 по 40.

Тема: Холодные батареи!!!!!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    если бы клички/цуценюки народу не мешали- уже бы свершилась революция
    ты еще и политик?)))

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Вот скажите мне, пожалуйста, как в 9-этажном доме по одному стояку 8 этажей живут с температурой 21-23 в квартире, а 9-й этаж с температурой 12-14 градусов? Председатель кооператива говорит про какую-то обратку...Но почему в начале отопительного сезона, когда было холодно на улице-у нас было тепло?
    Причин может быть много,банально забилась батарея.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Правый Берег
    Дописів
    378

Типово

вот и я напишу про проблему:
    живу в 9 этажке, на 9 жарко начиная с 4того холодно в 2х комнатах, неизвестно что там еще на 5,6,7 этажах ибо господа соседи тупо не открывают двери. Вызываем аварийку ежедневно, когда приезжают когда нет и заявки уже от нас брать не хотят, ребята аварийщики сказали что плохая циркуляция, надо менять стояки и ставить перемычки, только загвоздка в чем: у меня все поменяно и я одна плачу из всех этажей которые мерзнут. никто из них ничего менять не собирается - и как мне быть? в жэке отправили в аварийку ступака, аварийка ничего делать не будет - причина установлена - меняйте, стояки, но я ж не могу за свой счет все все поменять... какие уже предпринимать действия? кто что подскажет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від lakshmy Переглянути допис
    вот и я напишу про проблему:
    живу в 9 этажке, на 9 жарко начиная с 4того холодно в 2х комнатах, неизвестно что там еще на 5,6,7 этажах ибо господа соседи тупо не открывают двери. Вызываем аварийку ежедневно, когда приезжают когда нет и заявки уже от нас брать не хотят, ребята аварийщики сказали что плохая циркуляция, надо менять стояки и ставить перемычки, только загвоздка в чем: у меня все поменяно и я одна плачу из всех этажей которые мерзнут. никто из них ничего менять не собирается - и как мне быть? в жэке отправили в аварийку ступака, аварийка ничего делать не будет - причина установлена - меняйте, стояки, но я ж не могу за свой счет все все поменять... какие уже предпринимать действия? кто что подскажет
    А вот попробуйте использовать эту методику : Тепло в жилищах украинцев обязано быть во всякую погоду

Звідки Ви
    Дописів
    378

Типово

Спасибо, будем пробывать

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    А вот попробуйте использовать эту методику : Тепло в жилищах украинцев обязано быть во всякую погоду

ситуация такая же как и у olga2306
    С соседями испытываем такую же методику, посмотрим, что получится и сколько времени уйдет на решение нашего вопроса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну наконец у меня температура в батареях соответствует погоде на улице. температура в квартире упала с 26 до нормальных 22-23. и для этого понадобилось три дня дубаря минус 20 на улице и восточный ветер в лоджию шо аж свистело и гудело. теперь хоть спать стал нормально. можно даже укрываться одеялом.

Дописів
    11 791

Типово

Вот скажите мне, пожалуйста, как в 9-этажном доме по одному стояку 8 этажей живут с температурой 21-23 в квартире, а 9-й этаж с температурой 12-14 градусов? Председатель кооператива говорит про какую-то обратку...Но почему в начале отопительного сезона, когда было холодно на улице-у нас было тепло?
    элементарно. законы физики. если обратка забита или передавливается по давлению (к примеру забита батарея частично) - так и будет.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    элементарно. законы физики. если обратка забита или передавливается по давлению (к примеру забита батарея частично) - так и будет.
    да муж уже консультировался с кем-то, сказали-внизу сделать краники, чтоб прочистить батареи...но это уже после отопления, а на сегодня +10-11 в квартире...УФО не спасает, вырубается в подъезде свет...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від zirka123 Переглянути допис
    ситуация такая же как и у olga2306
    С соседями испытываем такую же методику, посмотрим, что получится и сколько времени уйдет на решение нашего вопроса.
    а я постою, послушаю)

Звідки Ви
    Дописів
    378

Типово

пока заработает методика пройдет только 14 дней для определения проблемы, я вот вчера на областную линию жэка звонила - полный неадекват, оказывается мы плохо требуем выполнять свои обязанности товарищей с аварийной службы, интересно каким образом наджо еще начать действовать если заявления письменно в аварийке не берут. а общение только через диспетчера

Дописів
    494

Типово

пока заработает методика пройдет только 14 дней для определения проблемы, я вот вчера на областную линию жэка звонила - полный неадекват, оказывается мы плохо требуем выполнять свои обязанности товарищей с аварийной службы, интересно каким образом наджо еще начать действовать если заявления письменно в аварийке не берут. а общение только через диспетчера
    Я вообще не понимаю почему мы должны требовать с аварийки, если платим ЖЭКу и договор заключён с ЖЭКом.Письменное заявление ОБЯЗАНА принимать секретарь в ЖЭКе, а там пусть они пусть хоть с миллиона авариек требуют, то их проблемы.

Дописів
    184

Типово

Увы, мы, простые смертные, не имеем возможности заставить работать наши службы, в добавок к некачественному отеплению у нас нет третий день холодной воды.
    я обзвонила 6 телефонов по несколько раз, обл., гор., район. управления ЖКХ, аварийки, ЖЭК - они только принимают заявки, ВСЕ! Вода не появилась, про отопление я вообще молчу (греемся электрическим). Я в тупике! я реально не знаю что делать.
    В понедельник пойду разговаривать с начальником ЖЭКа (эта мадам по графику только 1 раз в неделю на рабочем месте!!!!!) буду как-то договариваться с ней.
    Востаннє редагував zirka123: 31.01.2014 о 19:19

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вот скажите мне люди, как утеплить квартиру (последний этаж)? Топить стали не плохо, после того как я вызвал комиссию с теплосети и вставил им пендель, но реально щяс в комнате +18, не смотря на то, что на батарее руки не удержишь. Ели дотапливаю конвектором до +20 на 700 Вт, бо если на 2000 Вт включить - тяжело дышать, воздух сухой становится и горелым воняет.
    Думал обшить стены пенопластом, так кореш начал пугать рассказами про грибок и плесень. И от шо делать, мёрзнуть? Вешаться? На майдан ехать?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот скажите мне люди, как утеплить квартиру (последний этаж)? Топить стали не плохо, после того как я вызвал комиссию с теплосети и вставил им пендель, но реально щяс в комнате +18, не смотря на то, что на батарее руки не удержишь. Ели дотапливаю конвектором до +20 на 700 Вт, бо если на 2000 Вт включить - тяжело дышать, воздух сухой становится и горелым воняет.
    Думал обшить стены пенопластом, так кореш начал пугать рассказами про грибок и плесень. И от шо делать, мёрзнуть? Вешаться? На майдан ехать?
    Изучал способы утепления - для последнего этажа это только утеплять пол на техэтаже. Ну и утеплять фасад. Изнутри - если допустим утеплиться пенополистиролом - то между стеной и утеплителем будет образовываться конденсат из за разности температур. Ну а дальше грибок и все такое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    езжай на бора-бора.ты ж бабло лопатой гребешь последние годы

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 268

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    езжай на бора-бора.ты ж бабло лопатой гребешь последние годы
    а у тебя и сейчас жарюка?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а у тебя и сейчас жарюка?)))
    я ж писал. 22-23 как раз то шо надо.

Дописів
    500

Типово

Может кто-то из соседей под Вами сделал полы с подогревом от общей системы отопления?Как результат-снижение температуры от потери тепла.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Может кто-то из соседей под Вами сделал полы с подогревом от общей системы отопления?Как результат-снижение температуры от потери тепла.
    не думаю...таких соседей у нас нет)

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті