Ситуация такая....пришла в свою жк,по прописке врач доверия сразу не внушил,очень не приятная женщина оказалась.Подошла к другому врачу,она поговорила со мной и взяла меня под свое наблюдение.Когда я пришла в следующий раз она мне сказала,что ведение стоит 100 уе.Я согласилась,но прийдя уже на след прием она сказала,что надо сдать 50 грн в фонд женской консультации и 30 грн сдать на моющие средства.
Это еще не все,анализ на ВПГ показал тирт IdG-1:1600,IdM-не обнаружен.Врач обьяснила,что герпес если и никогда себя не проявлял,то во время беременности может проявиться и рассказала пару ужасов на эту тему и мне,мол, необходимо принимать лекарство стоимостью 120 грн за флакон(мне их надо 2) и купить обязательно в такой то аптеки,так как в других может не быть.
Я человке не жадный,но ситуация становиться мне не приятной.Такое впечатление,что человека ничего не интересует кроме денег.Как поступить в такой ситуации?Оставить все как есть и не нервничать по этому поводу либо же прямо сказать об этом врачу?Деньги в жк и на моющие я еще не сдала,а вот за ведение отдала половину суммы.
Bookmarks