Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 21 по 40.

Тема: Женская консультация на Столярова

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ситуация такая....пришла в свою жк,по прописке врач доверия сразу не внушил,очень не приятная женщина оказалась.Подошла к другому врачу,она поговорила со мной и взяла меня под свое наблюдение.Когда я пришла в следующий раз она мне сказала,что ведение стоит 100 уе.Я согласилась,но прийдя уже на след прием она сказала,что надо сдать 50 грн в фонд женской консультации и 30 грн сдать на моющие средства.
    Это еще не все,анализ на ВПГ показал тирт IdG-1:1600,IdM-не обнаружен.Врач обьяснила,что герпес если и никогда себя не проявлял,то во время беременности может проявиться и рассказала пару ужасов на эту тему и мне,мол, необходимо принимать лекарство стоимостью 120 грн за флакон(мне их надо 2) и купить обязательно в такой то аптеки,так как в других может не быть.
    Я человке не жадный,но ситуация становиться мне не приятной.Такое впечатление,что человека ничего не интересует кроме денег.Как поступить в такой ситуации?Оставить все как есть и не нервничать по этому поводу либо же прямо сказать об этом врачу?Деньги в жк и на моющие я еще не сдала,а вот за ведение отдала половину суммы.

Olga_VG
    Guest

Типово

meduzka, а к каким врачам Вы обращались? я собралась туда идти - не хочу повторить чужих ошибок

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

И еще вопрос,задала его и в соседней теме...нужно ли в 12 недель сдавать анализ на ХЧГ?

Olga_VG
    Guest

Типово

meduzka, я считаю, что нужно поговорить с врачом и обьяснить, что если бы у вас было "завались" денег, то вы бы пошли в частную клинику и т.п. Вам еще предстоит кучу анализов сдать - и что, за каждый сдавать дополнительно деньги и нервы портить себе?
    ХГЧ я сдавала 2 раза - это наблюдение за развитием плода, вообще-то вещь вроде нужная. Но сдается только в первой половине беременности

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Olga_VG
    Спасибо за ответ,я и сама думаю так поступить,чтоб уже не бегать по консультациям в поисках врача.Дороже выйдет в любом плане( в моральном в том числе)
    Я Вам в ЛС написала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

meduzka,
    Я так и не поняла к какому Вы врачу пошли конечно, НО про титры на ВПГ - у меня во время беременности были такие-же тиры по ВПГ, краснухе - т.е. в Вашем организме просто есть антитела к данной болезни, которые Вы передаете своему ребеночку и это совершенно не значит, что это болезнь проявится во время беременности!!!
    Если бы Вы заболели этим во время беременности - то только в том случае назначается лечение! Только если Вы заболели!!!
    Во всяком случае моя врач мне так все объяснила и ничего не прописывала пить.
    И если Вы уж решились пропить то лекарство о котором писали, прочтите изначально аннотацию к нему... лекарство может быть противопоказано в период беременности!!!
    Дело в том, что я будучи уже беременной, но еще слишком на маленьком сроке чтобы знать о ней решила почистить кровь с п омощью средства ПРОТЕФЛАЗИД, но хорошо, что как-то так получилось, что я купила эти капли и забыла о них, а после узнала, что беременна.. но прочтя аннотацию отказалась от затеи лечиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

meduzka,
    Еще забыла дописать - во всяком случае, я бы ушла к другому врячу, если уж ситуация стала мне неприятной с самого начала. Доверяйте своей интуиции конечно! Просто встает вопрос - почему ведение беременностив ЖК стоит 100уе и Вам это так бесцеремонно объявили?
    Другое дело, когда за хорошее ведение и отношение тебе самой хочется отблагодарить доктора - это нормлаьно, я сама так послупала, но когда так прямо идет выкачка - это ведь неприятно, согласитесь.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

meduzka, это в какой поликлинике такое???
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Valeriya.Goncharenko
    Да мне именно протефлазид и прописали!!!
    Да,заявили об этом прямо,не стесняясь.
    Уходить к другому врачу...к какому?Надо ведь знать к кому идешь.
    Я хотела попасть изначально к Виноградовой,но она очень загружена и вынуждена была отказать
    Может кто то посоветует в жк на Миронова либо же на Столярова еще кого то?
    В том то и дело,что интуиции я своей доверяю и дальше наблюдаться у этого врача не хочу,хотя она делает вид,что очень мне рада,но это так не естественно....и половину суммы я то уже ей отдала....ума хватило

Дописів
    6

Типово

Медузка, я читала, что герпес опасен только на последних сроках и при родах. Где-то я натыкалась на подробную информацию про это, попробую дать ссылку. И еще, лучше перездать этот анализ и посмотри при этом - какая норма этого титра должна быть.

Дописів
    6

Типово

Медузка, лови! И не переживай зараннее!
    http://www.herpes.ru/her/pat/index.htm

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Iona
    Спасибо!Может еще и врача порекомендуете?

Дописів
    6

Типово

Увы, Медузка, сама нахожусь в поисках. Для меня это тоже большая проблема, а недели через 3 надо будет уже решать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

meduzka, Iona,
    Я стояла на учете по беременности у Виноградовой - отличный специалист и человек!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Valeriya.Goncharenko
    Я согласна с Вами,ее многие хвалят.Но она очень загружена и с других районов не берет Может конечно и берет,но по знакомству...Так что мы в пролете

Дописів
    33

Типово

привет всем
    я давно живу в днепропетровске, но прописана в другом городе, как и в какую больницу можно стать на учет?

Типово

анализ хгч не выяляет НАВЕРНЯКА отклонения в развитии плода, а только "подсчитывает" шансы. Вирус герпеса действительно представляет опасность во время беременности, теоретически возможно развитие синдрома Дауна у плода - но шансы не так уж и велики.НАВЕРНЯКА выявляет заболевание плода только узи на 12 неделе - там измеряется шейная складка так называемый "белый воротничёк". сама дефектолог, герпес был во время беременности, хгч не делала, ребзе три с половиной месяца)) не заводите себя , девочки, беременной вредно нервничать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. К сожелению небольшая зарплата врача иногда прямопропорциональна его порядочности - отсюда и поборы...мне кажется от специалиста с грандиозными поборами нада бежать сломя голову - размер суммы ещё не гарантирует результат.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

А кто нибудь наблюдался у Душейко? Хороший специалист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А кто нибудь наблюдался у Душейко? Хороший специалист?
    "Очень хороший"... Более грубого и нетактичного гинеколога я еще не видела.

Могу похвалить Виноградову.
    С первой беременностью наблюдалась у Мусиенко. В целом довольна.

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подошел срок идти на декретную комиссию к Виноградовой. Подскажите как это происходит и немного смущает время (всего 2 часа по понедельникам)... насколько там большая очередь, нужно ли записываться заранее.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті