В школе №11 друзья были?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В школе №11 друзья были?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
девочка просто хотела обратить на себя внимание... вышло не очень удачно. в этом возврате это бывает у многих, особенно у подростков, обделенных родительским вниманием и отсутствием того, что есть у многих, кто ее окружает.
если бы хотела самоубится - то выбрала бы петлю, а таблетки и "спрыгнуть с моста" - это для того, что бы дать кому-то тебя спасти....
Райобраз очень лево съехал:
поступок школьного персонала крайне непедагогичен
что значит "просто спросили"?
Какое вообще они имели право спрашивать и предложить "тихонько положить на место" персонально какому-либо воспитаннику!?
Пусть бы попробовали подойти к любому взрослому с таким предложением - мабуть сразу бы отхватили бы по физиономии.
Можно было собрать всех и озвучить ситуацию с предложением "тихонько положить",
а вообще-то пора уже вывесить крупными буквами на видном месте объяву:
АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОХРАННОСТЬ ЛИЧНЫХ ВЕЩЕЙ УЧАЩИХСЯ.
Нехер таскать в школу дорогие цацки. Таскаете - е*итесь сами конем.
Здесь надо однозначно катать жалобу на администрацию школы: районо покрывает - есть гороно, облоно, вплоть до Киева.
На самом деле отношение персонала школ это достаточно наболевшая тема. Поневоле вспоминаю кадры из новостей когда родители приходят и избивают так называемых педагогов. У меня самого назревает который год такое желание.
с родителей денег не поимеешь, мама заступаться не прибежит, можно чмырить, обвинять. Она ж замкнутая и учится "средне"8-10. А много 9-ти классников сейчас учатся более блестяще?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
это вообще убило в высказывании завуча: такой наглый способ уничижить ребенкаОна ж замкнутая и учится "средне"8-10. А много 9-ти классников сейчас учатся более блестяще?
Во времена пошли, раньше девочки из-за мальчиков с собой пытались покончить, а щяс из-за телефона
Лоле полюбому нужен психолог, с такими бздиками рано или поздно точно с собой покончит. Ну если не брала, то чего в панику впадать, сила в правде (с) как говорится, меня б кто-то обвинил в воровстве которого я не совершал, уипал бы по яйцам так шо мало бы не показалось. Мож внатуре тилипон слямзила на автомате и от стыда покончить с собой решила
У меня несколько раз тоже такие приступы были, что машинально приступ клептомании нападал и брал чужое по мелочи, потом сам в шоке был зачем я это сделал и долго мучался потом от стыда![]()
школа и общительные одноклассники решат для себя, что депрессивно-суицидальная девочка и прошареная мама будут пиарится, обливать их говном со страниц прессы. а просили-то всего "отдать по тихому".
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
а при чем тут как учится вообще?
"Забитые" бывают и среди двоечников, и среди середнячков, и отличник может быть ботаном таким без друзей.
Лидер, обаяшка итп имеющий кучу друзей - может быть как двоечником, так и отличником, ну и средне учащимся так же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks