|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарегилась на белом, но подтверждения не прислали. Ждать или по новой? С Сергеем вместе работали, международный преступник из него - как из меня пожарный.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А у меня не очень скромный вопрос.Чел ехал на регату.Вроде сее мероприятие не очень дешевое?
регата в Хорватии, 1200 с копейками уе если мне память не изменяет
дешевле тогда было, не более 1300
Ну почему там не бывает пустых мест, Вы помоему очень доверчив к правительству США. Море прецедентов из истории когда обвиняют по политическим мотивам. Тот же Ассанж. Тот же Сноуден, это из последних. В Америке сейчас тоже идут дебаты по этому делу, и люди спрашивают, почему под суд не идут махинаторы с Уолл-стрит, почему облапошившие население хедж фонды в полном составе продолжают гулять на свободе. Я сформулировал статью в которой он обвиняется. Это бред. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? Он не учавствовал в заговоре с целью рекета и коррупции. Это пресупление по тому же классификатору идет как федеральное. Т.е. совершить его можно на территории США. Он там ни разу не был. И не собирался. Так же человек НЕ ОБЯЗАН знать прецедентные законы каких то там штатов. Литвиненко НЕ НАРУШИЛ НИ ЕДИНОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ, ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА. Я считаю что этого достаточно. Для того чтоб его кейс перекваливицировали в статус "свидетель", и дистанционно задали все вопросы которые еще интересуют ФБР. Человек полтора года низачто нипрочто сидит в хорватском сизо. За это время у его 4х летнего ребенка диагностировали РАК. Уже было 3 курса химиотерапии, после 4го потребуется пересадка костного мозга. Ближайшим донором является какраз отец, т.е. Литвиненко.
Скажите мне, как после этого друзьям и близким верить высосанным из пальцам БРЕДНЯМ какогото агентишки из невады? Какие 20 лямов? КАКОЙ РЕКЕТ? КАКАЯ КОРРУПЦИЯ?
РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ, А АМЕРИКОСЫ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ НА ВЕДЬМ!!!.
Еще здесь были вопросы про регату. РЕБЯТА!!! Смотрите в свой карман!!! А по регате, это же хорватия, РЕГАТА это просто когда вас цыгане катают на своих посудинах типа катамаран!!!!! Это не дорого стоит.
Востаннє редагував E_lena74: 25.12.2013 о 11:34
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подписала
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Подписал.
Репост на днепродзержинском форуме
http://forum3.sobitie.com.ua/index.p...5%D1%80%D0%B6/
В социалках меня нет
Успеха !
Jabba, передайте скифу с того форума, жителю четырех городов и скептику, лучьше пусть дальше продолжает заниматься автоправом и катается на велике. думать у него не получается.
Подписала. Успеть бы до 16 января. Время то праздничное...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks