Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 219 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

С новым домиком!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))
    Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
    http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
    От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
    щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...
    настроение у них мечтательное, активность разная, зависит от ребенка, его нельзя предугадать, а старые считалочки основаны на подсчете движений за два часа беспрерывного наблюдения, но зная, что дети ведут себя по разному в разное время суток сложно требовать от них шевеления в конкретное время. Если сильно затихли, поговорите с ними вслух и походите, а потом лягте на кровать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
    http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
    От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
    я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
    мне просто потом страшно представить, как я рожать буду(((
    там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
    там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?
    мда, это проблема... ну значит, надо проконсультироваться, что делать с проктологом, а то блин всяко эту прямую кишку можно повредить на фоне потуг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро всем! С новым домиком нас =)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне прописывали Цикло-3форте, но я не успела перед родами пропить. Тоже боялась тужиться в полную силу, пробовали на вертик.стульчике, но у меня не получалось нормально потужиться, только лежа смогла. Врачи говорили тужиться сильнее и "ПОТОМ будешь все проблемы решать".

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал
    думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))
    Лен, Цикло3форт по схеме для острого пропей, мазь Безорнил ,душик прохладный почаще делать. (Пользоваться лучше не туалетной бумагой,а влажными салфетками) У меня за неделю до родов эта зараза была,я тут плакалась на форуме,прошло за 3 дня

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девчонки всех с НГ. пусть все будет только хорошо!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Воскресных девочек mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Проснулась сегодня и поняла, что пора уже закупать все...а то ж ни с коляской не определилась, ни детских вещей нет... вообще ничего, с этой работой((((
    Пора начинать исправлять ситуацию))) и тратить денежки)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Проснулась сегодня и поняла, что пора уже закупать все...а то ж ни с коляской не определилась, ни детских вещей нет... вообще ничего, с этой работой((((
    Наташа, у меня такая же ситуация))))))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вот, значит я не одна такая)))
    Ничего, у меня еще 4 недели и декрет.... будет время заняться подготовкой более тщательно)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет, воскресных с неделькой

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных девочек mjaow, Эмилию и меня с неделькой!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня тоже ничего еще нет, ближайший месяц и некогда будет, уйду в декрет, там и начнем....
    Nat_C (Наталья) - 12 апреля (девочка), а точно девочка? Как глянула список одни пацаны на конец марта и весь апрель, ну кроме Вашей принцессы..., будут устраивать из-за невест

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы еще на троецком смотрели
    Когда первого рожала, такого выбора как сейчас не было, да и сервиса тоже, поехала я на троицкий , все себе выбрала, оставила залог ( 50грн) , когда приехала с РД домой , позвонила им они к вечеру все домой привезли, дома с ними и расплатилась, спасибо им большое , такой головняк сняли мне тогда
    Востаннє редагував Sol'ka: 05.01.2014 о 14:32

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Nat_C (Наталья) - 12 апреля (девочка), а точно девочка? Как глянула список одни пацаны на конец марта и весь апрель, ну кроме Вашей принцессы...
    Ох не знаю ... врач сказала на 85 % девочка , так что пока принцесса, а там ... на 3-ем УЗИ видно будет...если будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Интересная колясочка, чем-то напоминает нашу первую коляску. А как она по проходимости по снегу? Не низковата ли? Какая ширина?
    расстояние между колесами - 55 см, регулируемая под рост ручка, слабая сумка для поклажи, толку класть туда вещи более 2 кг нет, но при этом она легкая, по сравнению с другими и маневренная, проходимость по сугробам плохая, но по укатанному насту - нормальная.

Дописів
    10 691

Типово

тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики, а что у вас на ужин, у меня уже нет фантазии шо б его приготовить.............
    У меня муж сегодня плов с говядинкой приготовил))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    У меня муж сегодня плов с говядинкой приготовил))
    Я уже, конечно, не беремчик))) Но у нас сегодня пюрешка с хеком, супчик сфрикадельками и салатик из морской капусты.

Дописів
    2 124

Типово

суп гороховый и паста карбонара)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

у нас бульон с лапшой и жареное филе телапии с салатом (пекинская капуста и прочая зеленуха).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 2 з 219 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті