Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
шел на работу пешком, вместо 25-30 мин потратил 50 минут
считаю что беркут должен был разобраться с этим, как по мне они не имеют право бастовать, это их проблемы что есть нечего, пускай кредиты берут
в нынешнее время надо думать не про еду, а про то как экономику и уровень жизни поднимать
а своими забастовками работники электротранспорта саботируют программу президента по реформированию страны
даже в Европе транспортники бастуют только по поводу низкой ЗП, но никак не по поводу не выплаты ЗП, по этому это не повод для остановки транспорта
так что надеюсь батя скоро перекинет беркут из Киева и остановит это самоуправство
ну вот, уже не (речь идет о сотнях тысяч), как вы писали, а не менее 100 000... о том, сколько приносит Депо№3 знают очень далеко не все сотрудники...Форма собственности у вашего Депо - коммунальная. К бюджетникам, те к тем, кто финансируется из бюджета, в тч зарплата и тд и тп, вы не имеете никакого отношения... ну кроме компенсации из бюджета за перевезенных льготников.
Другое дело, что у нас все через Ж... так что, удачи вам в забастовке, главное - добейтесь своего!!!
спасибо, мне туда не надо..))
А я лично поддерживаю протест людей! Да, очень плохо!! что многие попали с транспортной развязкой, а как по другому??? если никто слышать людей не хочет, у Куличенко туфель дешевле 3000 грн нет, а выплатить 1500 кондукторам никак! "Покращення вЫдчуваеться"И как же мы интересно мне знать без общественного транспорта? Лично мне, если так получается что нужно проскочить куда либо срочно и без заморочек (поиска места парковки и стояния в пробках) всегда предпочитаю трамвай или траллейбус!Ибо стояние в позе Z-ю в маршрутке меня не кайфует) и почему то портит мне настроение.....
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Не только полностью поддерживаю транспортников, а ещё и считаю, что их меры половинчатые: им необходим собственный, а не назначенный профсоюз.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Поддерживаю бастующих...
Главное чего-то добиться в итоге, а не потусить день-два и снова выйти "забесплатно", покушав обещаний о грядущей хорошей жизни.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Самое прямое. Блокировка денег на счетах казначейства - это дело рук Азирова. За счет денег электротранспорта выплатили зарплату бюджетникам. А ЭТ это коммунальное предприятие, поэтому им можно платить по остаточному принципу. Правильно люди делают, пусть весь город ходит пешком и думает за кого ставили галочки в 2010 году.
Коммунальщики, бюджетники и пенсионеры - это надежда, опора и будущее власти.
Как же вы допустили!?(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks