Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 21 по 40.

Тема: 19.12.2013г. на маршруты города не вышли трамваи - сотрудники Кп бастуют по поводу невыплаты зарплат

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    азиров скажет что майдан виноват)))))
    При чём тут он. С Куличеко спрашивать нужно в первую очередь. Тем более, что источников пополнить бюджет полно.
    А транспортники молодцы. На 17 маршруте зарплата у кондуктора аж 1500 грн.

Дописів
    666

Типово

del

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    При чём тут он. С Куличеко спрашивать нужно в первую очередь. Тем более, что источников пополнить бюджет полно.
    А транспортники молодцы. На 17 маршруте зарплата у кондуктора аж 1500 грн.
    Азтров как раз "при чем"... Зарплаты идут через госказначейство... Ну и Кулич конечно "при чем" - он мэр или заплатка на флаге ПР?..
    На 17 маршруте у водителя зарплата 1500 грн.
    Востаннє редагував Робин Бобин: 19.12.2013 о 11:14 Причина: хех

Дописів
    345

Типово

шел на работу пешком, вместо 25-30 мин потратил 50 минут

считаю что беркут должен был разобраться с этим, как по мне они не имеют право бастовать, это их проблемы что есть нечего, пускай кредиты берут
    в нынешнее время надо думать не про еду, а про то как экономику и уровень жизни поднимать
    а своими забастовками работники электротранспорта саботируют программу президента по реформированию страны
    даже в Европе транспортники бастуют только по поводу низкой ЗП, но никак не по поводу не выплаты ЗП, по этому это не повод для остановки транспорта
    так что надеюсь батя скоро перекинет беркут из Киева и остановит это самоуправство

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Хоть и езжу на 1-ке почти каждый день - поддерживаю работников днепрэлектротранса...

ЗЫ. пока не отменят льготы и не сделают проезд по цене, приближенной к маршрутке, то ничего нашему ДЭТ хорошего не светит.
    Не плохо было бы тогда и качество поднять!
    Покатайтесь по 19-му маршруту, мало того что 40минут + катится, так его еще и штормит не по детски!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

Цитата Допис від Робин Бобин Переглянути допис
    Я как работник трамвайного депо №3, это как раз которое бастует, могу утверждать, что в день выручка депо состовляет не менее 100 000 грн.
    Уточните пожалуйста какая форма собственности у предприятия?.. Если это не бюджетная организация, то какая?..
    ну вот, уже не (речь идет о сотнях тысяч), как вы писали, а не менее 100 000... о том, сколько приносит Депо№3 знают очень далеко не все сотрудники...Форма собственности у вашего Депо - коммунальная. К бюджетникам, те к тем, кто финансируется из бюджета, в тч зарплата и тд и тп, вы не имеете никакого отношения... ну кроме компенсации из бюджета за перевезенных льготников.
    Другое дело, что у нас все через Ж... так что, удачи вам в забастовке, главное - добейтесь своего!!!

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Не плохо было бы тогда и качество поднять!
    Покатайтесь по 19-му маршруту, мало того что 40минут + катится, так его еще и штормит не по детски!
    спасибо, мне туда не надо..))

Дописів
    1 661

Типово

А я лично поддерживаю протест людей! Да, очень плохо!! что многие попали с транспортной развязкой, а как по другому??? если никто слышать людей не хочет, у Куличенко туфель дешевле 3000 грн нет, а выплатить 1500 кондукторам никак! "Покращення вЫдчуваеться"И как же мы интересно мне знать без общественного транспорта? Лично мне, если так получается что нужно проскочить куда либо срочно и без заморочек (поиска места парковки и стояния в пробках) всегда предпочитаю трамвай или траллейбус!Ибо стояние в позе Z-ю в маршрутке меня не кайфует) и почему то портит мне настроение.....
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис

считаю что беркут должен был разобраться с этим, как по мне они не имеют право бастовать, это их проблемы что есть нечего, пускай кредиты берут
    в нынешнее время надо думать не про еду, а про то как экономику и уровень жизни поднимать
    а своими забастовками работники электротранспорта саботируют программу президента по реформированию страны
    даже в Европе транспортники бастуют только по поводу низкой ЗП, но никак не по поводу не выплаты ЗП, по этому это не повод для остановки транспорта
    так что надеюсь батя скоро перекинет беркут из Киева и остановит это самоуправство
    Кроме момента "пешком 50 минут"
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    спасибо, мне туда не надо..))
    Да я ж не настаиваю, просто констатирую факт, что по сравнению с трамвайным полотном копейки, у 19-го его попросту нет)))
    Ну подвижной состав немного отличается)
    А то шо бастуют правильно. коль ни какие другие методы не работают!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис

Теперь вы имеете полное право на такую аватарку!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  page_symbol1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  7,4 КБ
ID:	1342475
    Носите это дерьмо с гордостью. Незабывайте ежемесячно переводить в фонд данного предприятия 85% своего месячного дохода
    ,,,,заряжаемся,,,,

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Робин Бобин Переглянути допис
    Я как работник трамвайного депо №3, это как раз которое бастует, могу утверждать, что в день выручка депо состовляет не менее 100 000 грн.
    Уточните пожалуйста какая форма собственности у предприятия?.. Если это не бюджетная организация, то какая?..
    Вы разве не знаете название предприятия, на котором оформлены на работу? зайдите в отдел кадров и спросите полное название и форму собственности. как можно бороться за свои права, не зная азов?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    666

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1342492

Дописів
    24 778

Типово

Не только полностью поддерживаю транспортников, а ещё и считаю, что их меры половинчатые: им необходим собственный, а не назначенный профсоюз.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    где вы такую дорогую обналичку нашли???)))
    хи-хи демпингую 7%

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Поддерживаю бастующих...
    Главное чего-то добиться в итоге, а не потусить день-два и снова выйти "забесплатно", покушав обещаний о грядущей хорошей жизни.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    При чём тут он. С Куличеко спрашивать нужно в первую очередь.
    Самое прямое. Блокировка денег на счетах казначейства - это дело рук Азирова. За счет денег электротранспорта выплатили зарплату бюджетникам. А ЭТ это коммунальное предприятие, поэтому им можно платить по остаточному принципу. Правильно люди делают, пусть весь город ходит пешком и думает за кого ставили галочки в 2010 году.

Дописів
    35 019

Типово

Коммунальщики, бюджетники и пенсионеры - это надежда, опора и будущее власти.
    Как же вы допустили!?(с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Коммунальщики, бюджетники и пенсионеры - это надежда, опора и будущее власти.
    Как же вы допустили!?(с)
    силовики это опора власти !

была есть и будет (с)

ибо ибо ибо ......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

была есть и будет (с)

ибо ибо ибо ......
    Их тоже нужно вовремя кормить

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

была есть и будет (с)

ибо ибо ибо ......
    Силовики - обычно опора глуповатой власти, ибо в итоге всегда сильнее собака снизу
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті