Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 21 по 40.

Тема: Должны ли Украине 160 млрд$ ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Для богатых эуропейцев мы попрошайки, голытьба, нищеброды и унтерменши. Об этом можно судить хотя бы по сложности получения виз, по утомительным собеседованиям, чтобы не дай бог какой украинец не остался в Эуропе и не загрязнял их стерильный воздух.

Эвропейцы уши прожужжали о том, как они поддерживают наш европейский выбор и как им не нравятся наши коррупционные власти, но при этом не арестовывают их счета и не выдворяют и не запрещают въезд им и их родственникам. Лицемерие... лицемерие, подлость и шерсть.
    Побрехушка. Шенгенская виза получается элементарно. Ты попробуй получить российскую визу. Тогда узнаешь что такое маразм и бюрократия.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Побрехушка. Шенгенская виза получается элементарно. Ты попробуй получить российскую визу. Тогда узнаешь что такое маразм и бюрократия.
    А ты голубь засветился... Пиши завещание и рой могилу...

Дописів
    37 060

Типово

Тебе нужна российская виза ? оляля ...

шенгенская увы тоже не просто так получается , я не могу погрузить вещи в машину и рвануть на отдых , мне нужно еще ездить , брать бумажки , показывать что денег у меня дофига ... вот объясни на кой греции сталось что нужно показывать 100 евро в день на человека ? 4 человека * 10 дней = 4000 евро .... а в россию легко ... вот тока делать там особо нечего .

тупые эвропейцы не догадались что главный удар по россии они могут нанести выдав визы украинцам просто так , чтоб вымыть самых умных и самых активных ... а сброд он никому не нужен ...

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Это выходит по 3.5 штук баксов на лицо.

У меня 4 человека в семье. Где получить наши 14 штук ? )))
    Долг Украины 136 млрдов. Т.Е по 3 тысячи с лица.
    Сначала верните старые 12 000, а потом просите новые 14 000.)))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Для богатых эуропейцев мы попрошайки, голытьба, нищеброды и унтерменши. Об этом можно судить хотя бы по сложности получения виз, по утомительным собеседованиям, чтобы не дай бог какой украинец не остался в Эуропе и не загрязнял их стерильный воздух.

Эвропейцы уши прожужжали о том, как они поддерживают наш европейский выбор и как им не нравятся наши коррупционные власти, но при этом не арестовывают их счета и не выдворяют и не запрещают въезд им и их родственникам. Лицемерие... лицемерие, подлость и шерсть.
    + многа
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Та ладно , понять ... простить ....

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Та ладно , понять ... простить ....
    Льёнька поможет !!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Льёнька поможет !!
    Он же эвропеец ... т.е. жмот . я уже сколько дней с ним просветительские беседы веду ... объясняю что страна нуждает ... а он уже каких только отмазок не лепил ...

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Он же эвропеец ... т.е. жмот . я уже сколько дней с ним просветительские беседы веду ... объясняю что страна нуждает ... а он уже каких только отмазок не лепил ...
    Жлобина явропейский. За ойро сам удавится, и других удавит

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    = )
    в том то и беда, что новые еще не напечатали, а ссылка на http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/998_012 не о чем, нет там упоминания о 160 ярдах, хз как высчитали эту цифру
    Колись Ленька, с чего они срисовали эту цифру?
    Договора о сотрудничестве не так работают.
    Деньги в бюджет не поступают, а сразу идут предприятиям на валютный счет участвовавшим в мероприятиях указанных в договорах , от представительств нерезидента, это так вкратце.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Розділяйте все таки борг корпорацій з боргом держави.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Розділяйте все таки борг корпорацій з боргом держави.
    А где корпорации будут брать валюту для погашения собственного долга ? Счас один источник - ЗВР . Именно с него покрывают дефицит валюты ....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Тебе нужна российская виза ? оляля ...

шенгенская увы тоже не просто так получается , я не могу погрузить вещи в машину и рвануть на отдых , мне нужно еще ездить , брать бумажки , показывать что денег у меня дофига ... вот объясни на кой греции сталось что нужно показывать 100 евро в день на человека ? 4 человека * 10 дней = 4000 евро .... а в россию легко ... вот тока делать там особо нечего .

тупые эвропейцы не догадались что главный удар по россии они могут нанести выдав визы украинцам просто так , чтоб вымыть самых умных и самых активных ... а сброд он никому не нужен ...
    Умным и активным визы не помеха.

Дописів
    24 545

Типово

А где корпорации будут брать валюту для погашения собственного долга ? Счас один источник - ЗВР . Именно с него покрывают дефицит валюты ....
    Ось в цьому і прикол нашої олігархічної економіки. Корпорації беруть кредит, переводять капітал в офшори... а як потрібно віддавати то в ЗМІ звучить це як проблема усієї України, потрібно брати кредит в МВФ чи ще десь вже державі, щоб свої олігархи викупили долари у Нацбанку та погасили кредити.

Борг держави та капітали Ахметова і Ко в останні роки ростуть абсолютно симетрично.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

То рассказывал что легко и просто , то теперь надо оказываться не просто человеком быть ... как всегда враки , враки , враки ...

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

А в Россию то не пускают колбасника.. И "пассив " и " актив" как аргумент не приняли ...
    Эх Льёнька, меняй свои половые признаки..Может поможет ? )

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось в цьому і прикол нашої олігархічної економіки. Корпорації беруть кредит, переводять капітал в офшори... а як потрібно віддавати то в ЗМІ звучить це як проблема усієї України, потрібно брати кредит в МВФ чи ще десь вже державі, щоб свої олігархи викупили долари у Нацбанку та погасили кредити.
    Есть другой вариант , не берут кредиты , а рынок работает как рынок ... вот тока янукович с азировым не хотят ... ибо курс будет иной ... лично я за рыночный .

не , можно на кипре поискать , типа олигархи тупые набили там банки эврами , и солят их там ... пока не постригут ...

посмотри кто основной инвестор украины и сам все поймешь , все деньги здесь , просто юрисдикция разная .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

То рассказывал что легко и просто , то теперь надо оказываться не просто человеком быть ... как всегда враки , враки , враки ...
    Снова перевираешь))) Визу получить дело одной недели, а срочную дело трех дней. На интерьвю сейчас насколько я знаю даже ездить не нужно. Полно посредников. Сдал документы и ждешь визу. Многие делают сразу мультивизу на год и не заморачиваются.

А то что с тебя деньги требуют - ты ж турыст? А турыст должен тратить деньги. И важно знать - есть ли у него эти деньги, или он как ты будет 500 евро у граждан ЕС попрошайничать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    А в Россию то не пускают колбасника.. И "пассив " и " актив" как аргумент не приняли ...
    Эх Льёнька, меняй свои половые признаки..Может поможет ? )
    Ты опять стекломоя хряпнул?

Звідки Ви
    Дописів
    1 830

Типово

Ты опять стекломоя хряпнул?
    Не.. Представил твою эмигрантскую рожу. И стошнило.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті