Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 435, показано з 21 по 40.

Тема: Мода или что?..

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    я физиологический аспект не стал затрагивать сознательно)

не пост, а клубок противоречий) ...если отношения серьезные, многолетние и почтисемейные (если некоторые даже женились (с)), то почему вы считаете это ненастоящей семьей?
    ...именно так воспринимается написанное вами.
    Я считаю, что настоящая семья - это когда дети. А в этом случае их либо нет, либо есть, но девушки от другого мужчины. Причем она больше детей не хочет. Или не может. Вот и интересно..

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ТС, а вы считаете, что это фуфуфу?)
    Да причем тут фуфуфу?.. Не считаю я так. С кем, как и где личное дело каждого. Я про другое..

Дописів
    23 284

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Я считаю, что настоящая семья - это когда дети. А в этом случае их либо нет, либо есть, но девушки от другого мужчины. Причем она больше детей не хочет. Или не может. Вот и интересно..
    Простите, но вы считате несколько неверно. С таким же успехом можно считать, что секс только тогда настоящий, когда ведет к зачатию и деторождению, а все остальное от лукавого)
    "Настоящесть" семьи определяется не наличием/количеством детей, а отношениями внутри нее. Есть чувства, взаимоуважение, взаимная забота, поддержка, подставленное плечо и т.д. и т.п. - это семья даже без детей. Нету чего-то - хоть десяток спиногрызов наплоди, семьи не будет.

Ну и о неродных детях... постулат "не тот родитель, кто родил, а тот кто воспитал" - сформулирован задолго до нас. И с ребенком от предыдущего брака, которого принял как своего - это семья ничем не худшая, чем та, в которой деть общий.

ЗЫ. Я не отрицаю важность родительского опыта в развитии личности. Но считать неполноценным союз, где по каким-то причинам нет детей - категорически не согласен. Да и вам не советую...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Простите, но вы считате несколько неверно. С таким же успехом можно считать, что секс только тогда настоящий, когда ведет к зачатию и деторождению, а все остальное от лукавого)
    "Настоящесть" семьи определяется не наличием/количеством детей, а отношениями внутри нее. Есть чувства, взаимоуважение, взаимная забота, поддержка, подставленное плечо и т.д. и т.п. - это семья даже без детей. Нету чего-то - хоть десяток спиногрызов наплоди, семьи не будет.

Ну и о неродных детях... постулат "не тот родитель, кто родил, а тот кто воспитал" - сформулирован задолго до нас. И с ребенком от предыдущего брака, которого принял как своего - это семья ничем не худшая, чем та, в которой деть общий.

ЗЫ. Я не отрицаю важность родительского опыта в развитии личности. Но считать неполноценным союз, где по каким-то причинам нет детей - категорически не согласен. Да и вам не советую...
    я говорила о настоящей, а не о полноценной.
    и про лукавого ничего не упоминала.
    я говорю о том, что подавляющее большинство молодых людей (как мужчин, так и женщин) считают семьей следующий формат: муж, жена, дети. и причем свои. и какие бы отношения в семье не были, без детей - это не семья.. так же как и одна мама с ребенком или один папа с ребенком. ну это я так считаю. соглашаться с этим никого не заставляю.
    но, в принципе, теперь понятно. если есть мужчины (может и женщины), которые так же считают, как и вы, то не удивительно, что есть и такие браки.

Дописів
    21 333

Типово

я говорила о настоящей, а не о полноценной.
    ....
    Что такое настоящая? Полигиния и полиандрия не о чем не говорит?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Что такое настоящая? Полигиния и полиандрия не о чем не говорит?
    Настоящая: мама+папа+общие дети.

Дописів
    21 333

Типово

Так это и без семьи может быть
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

это.. настоящее семейное фото, какое-то. Извините, Вы и правда считаете, что если у двух родных и любящих людей нет детей- это неполноценные отношения/люди?!

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    это.. настоящее семейное фото, какое-то. Извините, Вы и правда считаете, что если у двух родных и любящих людей нет детей- это неполноценные отношения/люди?!
    я считаю, что у двух родных и любящий людей есть естественное желание родить общих детей. а если кто-то не хочет или не может в той ситуации, о которой я говорила, то это уже не родные и любящие люди.
    и заметьте, про неполноценность я не говорю.

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Так это и без семьи может быть
    ну что ж вы перекручиваете..

Дописів
    54 738

Типово

Дело Глобуса будет жить вечно

Тогда причем тут разница в возрасте?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

естественное желание родить общих детей.
    инстинкт размножения, что-ли? так он с полового созревания формируется практически у всех... Вы говорите о правильных вещах, я с Вами и не спорю, но узковат ракурс. Никто не хочет усложнять себе жизнь и/или жить по стереотипам. Вот, молодые люди и выбирают сформировавшуюся личность во всех отношениях- взрослую, финансово не зависимую (не обязат.условие), умелую и без дури и силикона в голове.

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

да разница - это не ключевой момент. здесь больше интересны последствия и причины таких отношений.

Дописів
    21 333

Типово

...
    ну что ж вы перекручиваете..
    Не перекручиваю, я обращаю внимание на концепции

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    инстинкт размножения, что-ли? так он с полового созревания формируется практически у всех... Вы говорите о правильных вещах, я с Вами и не спорю, но узковат ракурс. Никто не хочет усложнять себе жизнь и/или жить по стереотипам. Вот, молодые люди и выбирают сформировавшуюся личность во всех отношениях- взрослую, финансово не зависимую (не обязат.условие), умелую и без дури и силикона в голове.
    Возраст - не показатель сформировавшейся личности, отсутствия дури и силикона в голове.
    И даже это не инстинкт размножения, а желание с определенной женщиной (а не с любой и чем больше, тем лучше) создать определенные условия для воспитывания общих детей. И не согласна с тем, что это усложнение жизни и стереотипы. Извините.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Что за дело такое?

Дописів
    54 738

Типово

да разница - это не ключевой момент. здесь больше интересны последствия и причины таких отношений.
    Тогда почитайте темы Глобуса "Умность и образованность", "Тетки территория обмана", может еще где-то.. Вообщем, эта тема уже перетерта на этом форуме до дыр. И кто хотел, давно уже высказались по этому поводу.

Дописів
    811

Типово

Тогда почитайте темы Глобуса "Умность и образованность", "Тетки территория обмана", может еще где-то.. Вообщем, эта тема уже перетерта на этом форуме до дыр. И кто хотел, давно уже высказались по этому поводу.
    спасибо.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Боязнь того, что никому, кроме этой девушки не понравятся?
    именно.

ржу в голос
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Странно это.Получается - с 40-ми бабульками? И представляете ,заходят паренек с теткой в заведение,а ему навстречу знакомые.С вопросом-это твоя мама ,да??? Это реально неприятно.К тому же у теток после 40 тело уже не то ,начинает обвисать.Хотя трахаться в этом возрасте уже умеют.
    хрена сдва)Есть такие как вы выразились бабульки-что уделают по всем параметрам 25 летних несмышленых юных дев)))
    И многие таки выглядят очень даже)
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    именно.

ржу в голос
    ТС явно зовидует

как говорила када то мене знакомая-пашти 40 лет))Какая я бабуся-я еще ипуся)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    про щенков )))
    угу, про щенков... боящихся взрослой жизни... только гадить и умеют)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті