Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, но вы считате несколько неверно. С таким же успехом можно считать, что секс только тогда настоящий, когда ведет к зачатию и деторождению, а все остальное от лукавого)
"Настоящесть" семьи определяется не наличием/количеством детей, а отношениями внутри нее. Есть чувства, взаимоуважение, взаимная забота, поддержка, подставленное плечо и т.д. и т.п. - это семья даже без детей. Нету чего-то - хоть десяток спиногрызов наплоди, семьи не будет.
Ну и о неродных детях... постулат "не тот родитель, кто родил, а тот кто воспитал" - сформулирован задолго до нас. И с ребенком от предыдущего брака, которого принял как своего - это семья ничем не худшая, чем та, в которой деть общий.
ЗЫ. Я не отрицаю важность родительского опыта в развитии личности. Но считать неполноценным союз, где по каким-то причинам нет детей - категорически не согласен. Да и вам не советую...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я говорила о настоящей, а не о полноценной.
и про лукавого ничего не упоминала.
я говорю о том, что подавляющее большинство молодых людей (как мужчин, так и женщин) считают семьей следующий формат: муж, жена, дети. и причем свои. и какие бы отношения в семье не были, без детей - это не семья.. так же как и одна мама с ребенком или один папа с ребенком. ну это я так считаю. соглашаться с этим никого не заставляю.
но, в принципе, теперь понятно. если есть мужчины (может и женщины), которые так же считают, как и вы, то не удивительно, что есть и такие браки.
я считаю, что у двух родных и любящий людей есть естественное желание родить общих детей. а если кто-то не хочет или не может в той ситуации, о которой я говорила, то это уже не родные и любящие люди.
и заметьте, про неполноценность я не говорю.
ну что ж вы перекручиваете..
Дело Глобуса будет жить вечно
Тогда причем тут разница в возрасте?)
инстинкт размножения, что-ли? так он с полового созревания формируется практически у всех... Вы говорите о правильных вещах, я с Вами и не спорю, но узковат ракурс. Никто не хочет усложнять себе жизнь и/или жить по стереотипам. Вот, молодые люди и выбирают сформировавшуюся личность во всех отношениях- взрослую, финансово не зависимую (не обязат.условие), умелую и без дури и силикона в голове.
Возраст - не показатель сформировавшейся личности, отсутствия дури и силикона в голове.
И даже это не инстинкт размножения, а желание с определенной женщиной (а не с любой и чем больше, тем лучше) создать определенные условия для воспитывания общих детей. И не согласна с тем, что это усложнение жизни и стереотипы. Извините.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks