Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: ГАРАГУЦ

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово ГАРАГУЦ

http://garaguts.dp.ua/?p=64

Пока следователь выписывал мне разрешение на свидание, в этом же кабинете стражи порядка рассказывали, как их избивали на Банковой, а девушки с видом типичных секретарш стенографировали их рассказ. Особо я не вслушивался, но отрывки повествования миллиционеров примерно следующие:
    — Пока мы сдерживали толпу, митингующие бросали в нас камни, пытались прожечь бронежилет фаерами. Мы били их по рукам, пытаясь выбить пиротехнику из рук.
    — Вы не атаковали их? — спросила стенографистка.
    — Нет. Запрета не было, но мы ждали приказа.
    — Вот за что я люблю военных, — подрезюмировала девушка.

Следователь ещё раз рассказал, что можно и желательно передать в больничную палату, сказал, что заключенных скоро переведут в СИЗО, подписал все бумаги, сказал, что если понадобится ещё свидание — звонить ему заранее, потому что его может не быть в кабинете.

Я приехал в больницу.

Папа выглядит хорошо. Два синяка — маленький под глазом и большой, но уже старый у правого локтя. Полон оптимизма. Рассказывает, как его взяли: пока он заливал перекисью водорода разбитый нос «какого-то человека с камерой, получил удар по ногам. Попытался подняться — ещё и по голове. Очнулся — несут куда-то под руки».

Говорит, о своём поступке — помощи раненому человеку — не жалеет. Говорит: «Если бы был шанс прожить всё заново — повторил бы всё так же. Единственное, о чем жалею, так это о том, что занимался йогой вместо бега», — и тут же хватается за ребро, болящее от смеха.

На травмы не жалуется, врачей и конвой считает хорошими.

Компании своих новых знакомых — таких же обычных людей, оказавшихся не в том месте, — очень радуется. Говорит, очень хорошие люди.

Вчера в 21:10

Валерий Гарагуц: «Жалею только о том, что занимался йогой вместо бега»
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  946100_800485983310136_2079664645_n.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1330351  
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті