Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 21 по 40.

Тема: Рассказы о родах

Дописів
    4 841

Типово

Yuki, у меня роды физиологически прошли хорошо (если не считать последние два часа довольно болезненных схваток). С утра начались схватки (я даже не сразу поняла, что эти странные подёргивания и есть то - оно). Съездила к наблюдавшему врачу. Он подтвердил начало родов, сказал ехать за вещами. Но мне сразу почему-то не поверилось, не осозналась важность момента, и я решила ещё подождать. Часов в 5 вечера решила, что ждать больше не хочу и поехали в роддом. Там через два часа родила.

А вот психологически из-за ругани одной "замечательной" амбициозной акушерки (роды принимала не она) пришлось довольно туго. Но это я уже считаю второстепенным

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

olgant, это первые роды, и меня на контроле держал дежурный врач.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Yuki
    Пупочка, да бог с ним, лишь ы все были счастливы)) а вам когда рожать?
    У меня ПДР 27 мая, врач говорит, что рожу на 2 недели раньше, т.е. числа эдак 14 мая...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Радуга, да, ругань это конечно не приятно, а как вы считаете лучше все-таки подождать дома, или сразу в роддом ехать (я больницы вобще не очень люблю), с учетом того, что у меня все в норме ттт?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7
    Sonne, конечно интересно. Вы что не видели как Yuki пытала as456?
    сложность анатомического плана узкий таз , плюс пресс сильный из за спорта. В таком случае легких родов нет, даже если плод стандартный 3,5 кг. Тут размышлять на тему " а что я там дарю миру? вот я стала мамой ? хочу поработать" некогда , от всего тошнит и слушать невозможно. Поэтому не поддерживаю разговоров на эту тему. Стимуляция гор. уколом , потом моча перестала отходить. Хочется только одно поскорей бы закончился этот ужас. Потом, после родов, три дня родового шока. Плюс разрывы, которые шили на живую , т.к. давление сумашедше поднялось. Радовало только одно ,хотя выползла с того света , ребенок родился крепкий и здоровый. Да с молоком все было , ок, хотя малого принесли аж на третий день.Меня же мои родные отхаживали три месяца после этого. Я ненавидела все в роддоме. Для меня все это осталось в памяти , как источник сумашедшей боли. И сама род . продцедура бесит.

Дописів
    1 232

Типово

Yuki, Было больно , было жаль себя любимую , но потом я была самой счастливой женщиной на свете , так как мне дали в руки мою доцю! Мое солнышко! Потом мое солнышко забрали от меня и дали только через 7 суток…….. Все было! Но теперь моему солнышку уже 12 лет!

Дописів
    3 220

Типово

Лука, а Вы в каком роддоме рожали???
    Магия рукоделия

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пупочка, в 9-ке, а что?

Дописів
    28 857

Типово

забыла дописать катетор , тоже весьма милая вещица

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Пупочка, ну это ж не последняя клубника в жизни)))
    SADE, а почему ребятенка только через 7 дней отдали?

Дописів
    3 896

Типово

Yuki,
    Радуга, да, ругань это конечно не приятно, а как вы считаете лучше все-таки подождать дома, или сразу в роддом ехать (я больницы вобще не очень люблю), с учетом того, что у меня все в норме ттт?
    все зависит от самочувствия. Вот некоторые рекомедуют, даже если воды отошли не спешить в роддом, а я знаю случай, когда женщина родила через 40 мин после их отхождения. И слава Богу, что роддом, в котором она договорилась заранее, открывался на след день, поскольку доехать она туда бы просто не успела, и что бригада скорой помощи оказалась квалифицированной и приехала быстро. Ее даже в родзал не успели поднять. Так что только по собственным ощущениям такое решать можно.

Дописів
    3 220

Типово

Лука, Да насколько я знаю в 9-ке 2 хороших профессора проводят кесарево, только конечно стоят дорого... Просто у меня тоже запланировано кесарево вот только во 2-ой рабочей...
    Магия рукоделия

Дописів
    28 857

Типово

Скажу так , имея 16летнего сына . Роды это херня, по сравнению , что вам потом прийдется пережить школу и переходной возраст. Так что удачи, девочки

Дописів
    1 232

Типово

Yuki, Была внутриутробная инфекция + мое высокое давление. У малой отсутствовал сосательный рефлекс и еще кое - какие отклонения были. Лежала она под капельницей. Но, слава богу, все обошлось.
    Но если даст бог мне второго ребенка , я буду рожать только через кесарево сечение. Хоть и прошло 12 лет , я ту боль и тот ужас помню как будто это было вчера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

сложность анатомического плана узкий таз , плюс пресс сильный из за спорта. В таком случае легких родов нет, даже если плод стандартный 3,5 кг.
    Мне кажется что тут все индивидуально,и таз узкий,и пресс сильный,и плод 3600,а роды прошли нормально.В17.30 начались схватки,а в 1.30 уже родила.Конечно было больно,но это быстро забывается.

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від SADE
    Yuki, Была внутриутробная инфекция + мое высокое давление. У малой отсутствовал сосательный рефлекс и еще кое - какие отклонения были. Лежала она под капельницей. Но, слава богу, все обошлось.
    Но если даст бог мне второго ребенка , я буду рожать только через кесарево сечение. Хоть и прошло 12 лет , я ту боль и тот ужас помню как будто это было вчера.
    Sade, меня кесерили внепланово, поэтому испытала и муки схваток и муки после операции. Мне трудно сказать что хуже.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

У меня было кесарево под эпидуралкой, прошло отлично! Никаких отрицательных эмоций вообще не осталось. Папа был с нами практически все время, начиная с первой минуты. Ходила в тот же день, все было просто чудесно.
    О себе сказать "отлично" - не могу Я встала только на следующий день, разогнуться невозможно - болел шов. Пройдя десять метров я стала мокрой как мышь. И так - несколько дней, в то время как девченки после естественных родов порхали как бабочки. Ребенка принесли кормить только на 3-и сутки т.к. после кесаре кололи морфин, антибиотики и т.д. и со мной не оставили - ребенок почти 4 кг, а со свежим швом поднимать можно мах 3 кг.
    Так что кесарево - это не панацея от всех бед.

Дописів
    286

Типово

Я рожала дома.(для тех, кто интересовался домашними родами)
    Роды были первыми

Прежде всего хочу сказать, что очень серьезно готовилась --почти с 1 месяца беременности--ходила в клуб для беременных, со всеми сопутствующими...гимнастика, питание и т д и т п
    Без этого считаю крайне рискованным решение рожать дома.( как в рекламе пишут--Просьба не проделывать это самим)

Беременность протекала нормально, с завидным постоянством врачи придумывали мне диагнозы, несколько раз пытались в больницу подлечиться положить. Я в книгах находила опровержение их диагнозам , они хмыкали и переставали приставать

Пузырь лопнул в 1 ночи, я пошла в ванну ( с водой), т к готовилась рожать именно в воде. Через час приехала акушерка. Схватки были не особо тяжелыми, переносились нормально. В воде переносились легче. Пробовала не в воде--тяжелее намного.
    Потуги были тяжелее, все без обезболивающих, хорошая родовая деятельность( но плохо удалось расслабиться). За пол часа или часа родила, итого-- почти в 5 утра родилась дочка. Разрыв был минимальным. Все без патологий, ребенок тоже.

Много знакомых моих рожали так же--дома,с мужем-- в воде или на суше , и не одного ребенка, а некоторые уже по трое имеют

Дописів
    259

Типово

Sanny, те же ощущения, только мне еще кололи антибиотик 7 дней, а кормить разрешили на 8-й.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sanny_T, надо это,того, до беременности спортом заниматься тогда и кесарево легко переносится. Меня подняли вечером, да мрак был, но я его из-за морфина и не сильно помню. А на следующий день проблема была только подняться-больновато было. А еще через день я ходила на улицу и в гости в дородовое с 4-1 на первый этаж и обратно без всяких проблем, а рядом девочка по спортивнее и того быстрее очухалась. И у меня малый больше 3-х, так его в день после операции никто и не дает носить.

Сторінка 2 з 22 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті