Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вообще-то, все это очень похоже на попытки власти натянуть чужие сценарии на нашу реальность.
У нас, как правило, Беркут раньше просто оттеснял людей. А на этот раз он действовал, как российские коллеги на всяких российских акциях - предельно жестко.
И так далее, включая провокаторов.
Но я повторюсь, Украина - не Россия.
опоздала.
а по мне так на корчинского очень похоже. еще читала опять же слухи что корчинский на довольствии москвы, хотя на самом деле думаю что он на стороне тех кто платит.
я вот всё думаю: может, правда это уже народ достали?
завели, может, и провокаторы, а разошлись во всю нормальные люди?
хотя...
не знаю.
верю только в мировое правительство.
там уже всё решили.
дело в чем? если провокаторы остануться безнаказанными, завтра они согласятся взять нарезное оружие.
Бідолашна дитинко. Воно тобі треба ?Допис від Кристалина
Но у нас же все продажные? Кто самый первый в отставку пошел?
ЗЫ: великолепно продуманная ситуэйшн.
А Янык испуган, не ожидал. Смотрите, он абсолютно не готов к такому повороту событий. Никаких обоснованных (продуманных) речей. Он обложен с двух сторон. Приказ о применении силовых методов по отношению к митингующим сегодня - полная "конец".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks