как проводятся занятия с детками 4-5 лет?
и какое расписание для этой группы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как проводятся занятия с детками 4-5 лет?
и какое расписание для этой группы?
Здравствуйте, все зависит от уровня Ваших знаний, есть группа детей, первый год обучения 5-6 лет, работать начинаем с 29 сентября, время занятий предварительно понедельник 18-30 и до 19-15, пока 45 мин, потом доведу до 1 часа, и четверг 16-30-17-15. В этой группе сейчас записаны 3 человека, еще могу дополнить. Если у вас есть уже знания, тогда могу предложить другую группу. Лучше, конечно, поговорить с Вашим ребенком)))
Английский для детей на Красном Камне, 097 936 68 29 Ольга
нет не занимались, в сад ходим.
меня интересует только вечернее время+выходные.
просто мы жо этого пробовали ходить - там учили буквы - мне не оч нравтся такой подход - моя еще на русском не читает ей сложно понять что С читается как К)))- мне бы хотелось чтоб обучение проходила в форме тематического общения.
С малышами мы нарабатываем лексику, играем в игры, учим песни, и т д . Вариантов несколько, одна группа работает по учебнику, где буквы появляются, но курс скорее рассчитан на ознакомление, а не на изучение букв. Есть также вариант, где буквы не изучают, но это нужно будет набрать новую группу.
я не против изучения букв) и лексикон пополнять можно именно читая.
Просто имхо - мы же когда начинаем учиться говорить мы ж не с букв начинаем а со слов))) Вот поэтому и хочется больше разговорного))
Сейчас огромный выбор методик! Вы можете подобрать для своего ребенка тот курс, который считаете более подходящим, варианты я с радостью Вам предложу. Остается только определиться со временем и подобрать для Вас группу. Сейчас выложу расписание, посмотрите, какое время для Вас желательно, учебники и тактику обучения можем обсудить при встрече.
Востаннє редагував Германия: 30.09.2014 о 14:20
Добор в группу 2-4 класса, занятия проводятся в Понедельник и Среду с 17:30 до 18:30. Изучаем грамматику по классической британской методике, значительный упор на лексику и разговорный английский.
Добор в группу "Котят" 4-5 лет, занятия проводятся в Понедельник с 18:30 до 19:15 и Четверг с 16:30 до 17:15. Занятия проходят в игровой форме, на помощь в изучении английского приходят забавные, яркие персонажи, которые сразу же становятся лучшими друзьями Ваших детей.
![]()
Здравствуйте, Красный камень 4, для Вас есть группа на вечернее время, среда 18:30-19:15 и пятница 17:00-17:45, пятницу можно, если что, немного сдвинуть, например на 17:30-18:15. В этой группе прошло только одно занятие, успели разучить только Приветственную песню))) Так что, если захотите присоединиться, попадете на самое начало программы. На выходных пока таких групп нет, сорри
Востаннє редагував Германия: 12.11.2014 о 23:23
Добрый день, в какое время у вас занятия для первоклассников по английскому?
Здравствуйте! Все зависит от того, какой уровень у ребенка.
В новом учебном году есть группа деток, с которыми начинаем с самого начала, учим звуки, слова и основные грамматические конструкции. Эта группа работает в понедельник и среду с 18:30. Также есть возможность во вторник-четверг на 18:30 и вторник ,пятница здесь нужно время уточнить.
Также есть детки, знакомые с английским языком, с ними работаем уже с большей нагрузкой буквы+звуки, начинаем читать и писать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks