Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: EnglishRoom-английский язык для детей на Красном Камне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как проводятся занятия с детками 4-5 лет?
    и какое расписание для этой группы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від oldr3283 Переглянути допис
    Добрый день. Расскажите условия занятий для первоклассника
    Здравствуйте, все зависит от уровня Ваших знаний, есть группа детей, первый год обучения 5-6 лет, работать начинаем с 29 сентября, время занятий предварительно понедельник 18-30 и до 19-15, пока 45 мин, потом доведу до 1 часа, и четверг 16-30-17-15. В этой группе сейчас записаны 3 человека, еще могу дополнить. Если у вас есть уже знания, тогда могу предложить другую группу. Лучше, конечно, поговорить с Вашим ребенком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    как проводятся занятия с детками 4-5 лет?
    и какое расписание для этой группы?
    Здравствуйте, расписание сейчас как раз формируем, детки 2го года обучения уже закреплены во времени, новенькие еще компонуются. Вы в сад ходите? Занятия проходят в игровой форме, работаю с Оксфордскими учебниками. Занимались ли Вы раньше английским?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Германия Переглянути допис
    Здравствуйте, расписание сейчас как раз формируем, детки 2го года обучения уже закреплены во времени, новенькие еще компонуются. Вы в сад ходите? Занятия проходят в игровой форме, работаю с Оксфордскими учебниками. Занимались ли Вы раньше английским?
    нет не занимались, в сад ходим.
    меня интересует только вечернее время+выходные.
    просто мы жо этого пробовали ходить - там учили буквы - мне не оч нравтся такой подход - моя еще на русском не читает ей сложно понять что С читается как К)))- мне бы хотелось чтоб обучение проходила в форме тематического общения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

нет не занимались, в сад ходим.
    меня интересует только вечернее время+выходные.
    просто мы жо этого пробовали ходить - там учили буквы - мне не оч нравтся такой подход - моя еще на русском не читает ей сложно понять что С читается как К)))- мне бы хотелось чтоб обучение проходила в форме тематического общения.
    С малышами мы нарабатываем лексику, играем в игры, учим песни, и т д . Вариантов несколько, одна группа работает по учебнику, где буквы появляются, но курс скорее рассчитан на ознакомление, а не на изучение букв. Есть также вариант, где буквы не изучают, но это нужно будет набрать новую группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Завтра выложу расписание, где укажу время и группы,в которые еще проводится набор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я не против изучения букв) и лексикон пополнять можно именно читая.
    Просто имхо - мы же когда начинаем учиться говорить мы ж не с букв начинаем а со слов))) Вот поэтому и хочется больше разговорного))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

я не против изучения букв) и лексикон пополнять можно именно читая.
    Просто имхо - мы же когда начинаем учиться говорить мы ж не с букв начинаем а со слов))) Вот поэтому и хочется больше разговорного))
    Сейчас огромный выбор методик! Вы можете подобрать для своего ребенка тот курс, который считаете более подходящим, варианты я с радостью Вам предложу. Остается только определиться со временем и подобрать для Вас группу. Сейчас выложу расписание, посмотрите, какое время для Вас желательно, учебники и тактику обучения можем обсудить при встрече.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово Расписание ER 2014

Ссылка на расписание указана в первом сообщении. Внимание! Возможны изменения!

Востаннє редагував Германия: 30.09.2014 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добор в группу 2-4 класса, занятия проводятся в Понедельник и Среду с 17:30 до 18:30. Изучаем грамматику по классической британской методике, значительный упор на лексику и разговорный английский.

Добор в группу "Котят" 4-5 лет, занятия проводятся в Понедельник с 18:30 до 19:15 и Четверг с 16:30 до 17:15. Занятия проходят в игровой форме, на помощь в изучении английского приходят забавные, яркие персонажи, которые сразу же становятся лучшими друзьями Ваших детей.

Дописів
    353

Типово

А где на Кр. Камне у вас занятия? Есть ли что-то для 6-ти летки по выходным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    А где на Кр. Камне у вас занятия? Есть ли что-то для 6-ти летки по выходным?
    Здравствуйте, Красный камень 4, для Вас есть группа на вечернее время, среда 18:30-19:15 и пятница 17:00-17:45, пятницу можно, если что, немного сдвинуть, например на 17:30-18:15. В этой группе прошло только одно занятие, успели разучить только Приветственную песню))) Так что, если захотите присоединиться, попадете на самое начало программы. На выходных пока таких групп нет, сорри

Дописів
    2

Типово

Добрый день. Интересует занятие по англ.языку для ребенка 5 лет. До этого ходили год в Биг Бен. Интересуют основы чтения, письма и больше разговорного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Добрый день. Интересует занятие по англ.языку для ребенка 5 лет. До этого ходили год в Биг Бен. Интересуют основы чтения, письма и больше разговорного.
    Здравствуйте, для Вас есть группа на вечернее время, среда 18:30-19:15 и пятница 17:00-17:45, прошло два занятия: приветствие, прощание и начали учить звуки. В среду в эту же группу приходит новый мальчик, так что планирую повторить предыдущий материал. Можете присоединиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Всем привет! English Room объявляет новый набор.
    Формируем группы из 4 человек, на обучение принимаем деток от 1,5 лет.
    Начало занятий январь 2015 года.
    Звоните, пишите, приходите! Будем знакомиться!

Востаннє редагував Германия: 12.11.2014 о 23:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

В English Room открыта запись в группу "Развивающие занятия на английском языке".
    Приглашаем деток от 1,5 лет на занятия вместе с мамами.
    Звоните, пишите, будем рады Вам!

English Room open for you!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добор в группу!
    Приглашаем в группу английского языка деток 4,5 -5 лет.
    Яркие, веселые и разнообразные занятия гарантируем!
    Время занятий вторник, пятница с 18:00-18:30.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Добрый день, в какое время у вас занятия для первоклассников по английскому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Добрый день, в какое время у вас занятия для первоклассников по английскому?
    Здравствуйте! Все зависит от того, какой уровень у ребенка.
    В новом учебном году есть группа деток, с которыми начинаем с самого начала, учим звуки, слова и основные грамматические конструкции. Эта группа работает в понедельник и среду с 18:30. Также есть возможность во вторник-четверг на 18:30 и вторник ,пятница здесь нужно время уточнить.
    Также есть детки, знакомые с английским языком, с ними работаем уже с большей нагрузкой буквы+звуки, начинаем читать и писать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Германия Переглянути допис
    Здравствуйте! Все зависит от того, какой уровень у ребенка.
    В новом учебном году есть группа деток, с которыми начинаем с самого начала, учим звуки, слова и основные грамматические конструкции. Эта группа работает в понедельник и среду с 18:30. Также есть возможность во вторник-четверг на 18:30 и вторник ,пятница здесь нужно время уточнить.
    Также есть детки, знакомые с английским языком, с ними работаем уже с большей нагрузкой буквы+звуки, начинаем читать и писать.
    А где конкретно вы находитесь на Красном камне?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті