Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: Проблема с новым компьютером

Дописів
    3 316

Типово

амд и этим все сказано

как бы память можно заводить с меньшей частотой чем максимальная
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 255

Типово

ТС мего сборщик бабло подымает а нету другой памяти шоб затестить ?!
    школота какая то
    проверь материнку с другой озу
    проверь озу с другой мб
    перед покупкой было б неплохо смотреть какие модули какая материнка поддерживает
    шоб не иметь потом секса

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

а собираю компы только на матерях асус или гигабайт и проблем вообще не имел.а мсиай как было проблемное так и осталось,как и асрок.память другую ставь и смотри что будет,другого выхода нет,как вариант планка бракованная.

пс.вообще глупая тема,берёш одну планку вставил и запустил,стартонул,хорошо.выставляеш профиль.перезагрузил стартонул,хорошо.берёш вторую не робе и усё понятно.если робе тогда несовместимость севера в проце и памяти,меняеш на другую.
    Востаннє редагував sasha76: 28.11.2013 о 10:09
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від sasha76 Переглянути допис
    а собираю компы только на матерях асус или гигабайт и проблем вообще не имел
    Ну и на старуху бывает порнуха, никогда не говори никогда Собираю на Гигабайтах, и один раз все же попался брак - не завелась новая мать (B75 чипсет). Без проблем вернула деньги Розетка через 2 недели, но потерял время, т.к. надо было купить другую мать и закончить заказ.

Топикстартеру: и на кой надо было брать такую память в комплексе с бюджетным ковнецом на MSI+AMD? Самое дешевое 1333-1600 Тим, Гудрам, Г-скилл или Силикон - было бы нормально.
    Востаннє редагував Mak_Sim: 28.11.2013 о 10:19
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від [AJIJI@DuH]:) Переглянути допис
    Собрал сегодня новую машину:
    Вы забыли жесткий диск прикрутить.

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Ну и на старуху бывает порнуха, никогда не говори никогда Собираю на Гигабайтах, и один раз все же попался брак - не завелась новая мать (B75 чипсет). Без проблем вернула деньги Розетка через 2 недели, но потерял время, т.к. надо было купить другую мать и закончить заказ.

Топикстартеру: и на кой надо было брать такую память в комплексе с бюджетным ковнецом на MSI+AMD? Самое дешевое 1333-1600 Тим, Гудрам, Г-скилл или Силикон - было бы нормально.
    бывает неспорю,просто у мсиай и асрок это поголовно глюки или приколы непонятные.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

У меня текущая МСИ как-то не заводилась из-за дорого 4,5м ДВИ кабеля. Поставил китайца 1,8м - заработала. Это было настолько эпично. Про приколы с памятью писал выше.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Vault Tec Переглянути допис
    У меня была Видеокарта MSI GeForce 560GTX TF II,шикарное приобретение в своё время) Видеокарты делают Отличные. Правда насчёт МП точно не скажу,в 2008 году была у меня MSI K9N SLI Platinum,да...,таких плат да ещё в той комплектации уже не встретишь,слово "Platinum" соответствовало действительности) Потом перешёл на МП Asus,пока не продал полностью платформу на AMD. Кстати когда просили собрать ПК для "офиса-интернета" ставил MSI,как мне кажется за 50-60$ брендовая МП вполне нормально из "недорогих")
    у меня тоже была
    и уехала в гарантию
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    160

Типово

Школоклокинг уровня б/

Дописів
    276

Типово

Мда, посты на этой странице несут в себе столько информационной нагрузки, что мой межушной нервный узел пытается спастись бегством.
    Уважаемые, мне кажется, вопрос был поставлен так, чтобы исключить всякие выпады наподобие "школоты", "ковносборок", "неприкрученный винт" и прочие проявления тотальной петросянизации форумного населения. Приветствуется здравая критика, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии аргументов (т.е., аргументы типа "ололо, а мне вот собака друга отца дедушки двоюродной сестры сказала, что асус - это для труЪ-парней, а всё остальное - шлак" считаются попыткой деления на ноль). Вот серьёзно, хотите доказать, что Вы - мега гуру в ИТ, покажите нам реальные цифры, а не тычки пальцем в небо. Даже до троллинга уровня /b/ не дотягивает.
    Хочу сказать спасибо тем, кто отписывался по теме: Ваши советы не только помогли решить проблему, а и добавили жизненного опыта

Vault Tec
    Guest

Типово

Так в чём же всё таки был нюанс?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

Vault Tec, частота или напряжение памяти. тут и так понятно.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Дописів
    276

Типово

А вот и нет
    Всё-таки пришлось достать оперативу с компьютера с идентичной материнкой, и с ней она тоже работает некорректно. Перепрошивка BIOS результата не дала.
    Что ж, баг чипсета таки имеет место быть. Буду менять материнку по гарантии.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Там не баг чипсета, а проблема с совместимостью
    1 в 1 такая грабля была у меня с год назад

Hynix заводится
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Vault Tec
    Guest

Типово

Как я понял есть 2 схожие системы с Одинаковыми МП. На одной системе стоит ОЗУ и работает стабильно,взяли вытащили оттуда то ОЗУ и поставили в систему №2 (о которой идёт речь в теме) в итоге трабл есть... Ведь не может быть,что на одинаковых МП на одной работает корректно,а на другой нет?

Дописів
    276

Типово

У меня есть 2 такие совершенно идентичные материнки, 2 идентичных процессора, и 2 комплекта памяти: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9R 2x4Gb и Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb. Дефектная материнка не заводится корректно ни с одним набором, вторая же уже 3 месяца стабильно работает с Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb х2. Если на такой же мамке память не работает, то что-то не в порядке с мамкой.
    Это, как мне кажется, таки баг чипсета

Vault Tec
    Guest

Типово

Цитата Допис від [AJIJI@DuH]:) Переглянути допис
    У меня есть 2 такие совершенно идентичные материнки, 2 идентичных процессора, и 2 комплекта памяти: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9R 2x4Gb и Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb. Дефектная материнка не заводится корректно ни с одним набором, вторая же уже 3 месяца стабильно работает с Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb х2. Если на такой же мамке память не работает, то что-то не в порядке с мамкой.
    Вот,я это и имел ввиду) Правда интересно,как быстро вам заменят МП или вернут за неё финансы... Мне вот из за радиатора который шатался,пол месяца тянули с возвратом. А тут как бы "не радиатор который нужно просто прикрутить")

Дописів
    225

Типово

бывают глюки и по хлеще, например есть 2 одинаковые сборки, и например 1 сборки перестает работать. Методом подбора меняем на ней память, и вуаля все работает, причем память берем с сборки номер 2, аналагичную 1 сборке. тогда думая что проблема в пмяти, савим память которая якобы не работала на сборку 2, и вуаля, все работает. тогда здраво мысля меняем все обратно, и вуаля, опять не работает, и такого бывает не редко, тоже и с видеокартами бывает. системы в основном офисные, никаких изменений в биос никто не делает, сборки как зверь, так и лицензионная операционка, так что всяко быват). А насчет топикстартера, ну вот зачем в такое железо такую память надо было вообще ставить. Ведь даже блондинке известно, что чем вышечастота памяти, тем требовательней она к материнке. Ну нипонимяю я таких сборщиков
    Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed

Дописів
    1 255

Типово

ололо
    сборщика на мыло ))))))
    плохой сборщик

Vault Tec
    Guest

Типово

Цитата Допис від BarbiKa Переглянути допис
    А насчет топикстартера, ну вот зачем в такое железо такую память надо было вообще ставить. Ведь даже блондинке известно, что чем вышечастота памяти, тем требовательней она к материнке. Ну нипонимяю я таких сборщиков
    Так автор темы же упоминал ранее,что человек которому он собрал систему,интересуется "оверклокингом и ему важны циферки,чем больше тем лучше" поэтому и поставил ОЗУ с частотой побольше

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті