амд и этим все сказано
как бы память можно заводить с меньшей частотой чем максимальная
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
амд и этим все сказано
как бы память можно заводить с меньшей частотой чем максимальная
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ТС мего сборщик бабло подымает а нету другой памяти шоб затестить ?!
школота какая то
проверь материнку с другой озу
проверь озу с другой мб
перед покупкой было б неплохо смотреть какие модули какая материнка поддерживает
шоб не иметь потом секса
а собираю компы только на матерях асус или гигабайт и проблем вообще не имел.а мсиай как было проблемное так и осталось,как и асрок.память другую ставь и смотри что будет,другого выхода нет,как вариант планка бракованная.
пс.вообще глупая тема,берёш одну планку вставил и запустил,стартонул,хорошо.выставляеш профиль.перезагрузил стартонул,хорошо.берёш вторую не робе и усё понятно.если робе тогда несовместимость севера в проце и памяти,меняеш на другую.
Востаннє редагував sasha76: 28.11.2013 о 10:09
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Ну и на старуху бывает порнуха, никогда не говори никогдаСобираю на Гигабайтах, и один раз все же попался брак - не завелась новая мать (B75 чипсет). Без проблем вернула деньги Розетка через 2 недели, но потерял время, т.к. надо было купить другую мать и закончить заказ.
Топикстартеру: и на кой надо было брать такую память в комплексе с бюджетным ковнецом на MSI+AMD? Самое дешевое 1333-1600 Тим, Гудрам, Г-скилл или Силикон - было бы нормально.
Востаннє редагував Mak_Sim: 28.11.2013 о 10:19
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
У меня текущая МСИ как-то не заводилась из-за дорого 4,5м ДВИ кабеля. Поставил китайца 1,8м - заработала. Это было настолько эпично. Про приколы с памятью писал выше.
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
Мда, посты на этой странице несут в себе столько информационной нагрузки, что мой межушной нервный узел пытается спастись бегством.
Уважаемые, мне кажется, вопрос был поставлен так, чтобы исключить всякие выпады наподобие "школоты", "ковносборок", "неприкрученный винт" и прочие проявления тотальной петросянизации форумного населения. Приветствуется здравая критика, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии аргументов (т.е., аргументы типа "ололо, а мне вот собака друга отца дедушки двоюродной сестры сказала, что асус - это для труЪ-парней, а всё остальное - шлак" считаются попыткой деления на ноль). Вот серьёзно, хотите доказать, что Вы - мега гуру в ИТ, покажите нам реальные цифры, а не тычки пальцем в небо. Даже до троллинга уровня /b/ не дотягивает.
Хочу сказать спасибо тем, кто отписывался по теме: Ваши советы не только помогли решить проблему, а и добавили жизненного опыта![]()
Так в чём же всё таки был нюанс?
Vault Tec, частота или напряжение памяти. тут и так понятно.![]()
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
А вот и нет
Всё-таки пришлось достать оперативу с компьютера с идентичной материнкой, и с ней она тоже работает некорректно. Перепрошивка BIOS результата не дала.
Что ж, баг чипсета таки имеет место быть. Буду менять материнку по гарантии.
Там не баг чипсета, а проблема с совместимостью
1 в 1 такая грабля была у меня с год назад
Hynix заводится
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Как я понял есть 2 схожие системы с Одинаковыми МП. На одной системе стоит ОЗУ и работает стабильно,взяли вытащили оттуда то ОЗУ и поставили в систему №2 (о которой идёт речь в теме) в итоге трабл есть... Ведь не может быть,что на одинаковых МП на одной работает корректно,а на другой нет?
У меня есть 2 такие совершенно идентичные материнки, 2 идентичных процессора, и 2 комплекта памяти: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9R 2x4Gb и Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb. Дефектная материнка не заводится корректно ни с одним набором, вторая же уже 3 месяца стабильно работает с Kingston HyperX Predator KHX18C9T2K2/8X 2x4Gb х2. Если на такой же мамке память не работает, то что-то не в порядке с мамкой.
Это, как мне кажется, таки баг чипсета![]()
бывают глюки и по хлеще, например есть 2 одинаковые сборки, и например 1 сборки перестает работать. Методом подбора меняем на ней память, и вуаля все работает, причем память берем с сборки номер 2, аналагичную 1 сборке. тогда думая что проблема в пмяти, савим память которая якобы не работала на сборку 2, и вуаля, все работает. тогда здраво мысля меняем все обратно, и вуаля, опять не работает, и такого бывает не редко, тоже и с видеокартами бывает. системы в основном офисные, никаких изменений в биос никто не делает, сборки как зверь, так и лицензионная операционка, так что всяко быват). А насчет топикстартера, ну вот зачем в такое железо такую память надо было вообще ставить. Ведь даже блондинке известно, что чем вышечастота памяти, тем требовательней она к материнке. Ну нипонимяю я таких сборщиков
Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed
ололо
сборщика на мыло))))))
плохой сборщик
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks