Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сдайте эту квартиру, а себе копите\покупайте новую.
Выбор соседей как приоритета при выборе жилья, мне кажется очевидным уже лет 15.
А вот для "съемщиков" до сих пор это цена и "шоб телевизор был".
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я не считаю, что надо ориентироваться на соседей при покупке жилья. Сегодня они хорошие, а завтра - кто его знает. Соседи также могут съехать и ни их место приедут другие. У меня часто менялись соседи, и за 7 лет алкаши и наркоманы поумирали/съехали и теперь там живут нормальные люди.
......... /*вспомнил весенних срущих котов в своем подъезде тяжело вздохнул*/
Мда-а-а... неприятность, однако...
вот такие то дела, малята....
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Этот закон был давно.ст.17 .http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1875-15Просто эту норму никто не применяет .У коммунальщиков юристы очень тупые и слабые.
1)Котов потравить.
2)Если у этой семьи отключено все -значит ,редкостные маргиналы.Значит ,стопудово закон нарушают.Вам прямая дорога в райотдел.Пробивайте через участкового.И думайте-по какой статье закрывать взрослых(закроете взрослых,с детьми будет легче-отдадут в детдом).Таким образом ,решите свою проблему -и повысите раскрываемость .Да ,я понимаю,это будет стоить денег-но по другому вы проблему не решите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks