это факт который не поддаётся сомнению? тоесть это запрещает "закон"? неужели первый нельзя сразу с максимальной высоты?Допис від *Demon*
лично вот это меня и останавливает, жалко выбрасывать столь немалую сумму за 1200 метров.........
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
это факт который не поддаётся сомнению? тоесть это запрещает "закон"? неужели первый нельзя сразу с максимальной высоты?Допис від *Demon*
лично вот это меня и останавливает, жалко выбрасывать столь немалую сумму за 1200 метров.........
Неподготовленный набор костей с 4-х км усрётся 100%, если сердечко выдержит. Так что не дураки продумывали первые прыжки с 1200м.. Тем более проверяют перед прыжками и давление и сердечко.
я бы оспорил твоё высказываниеДопис від Udav_kaa
даже не так. предлагаю некий спор, ты пробиваешь 4-х километровый прыжок, я прыгаю
идёт?
Прив всём желании, но на аэродроме запорят сразу. Им лишние котлеты не нужны.![]()
Udav_kaa, а в тандеме?![]()
Прыгала вдва раза с 1200, ощущения супер.Авиа-Союз парашютный клуб
аэродром "Майское"
т. 30-56-59
Это не забывается...второй раз кстати был страшнее...
Парашют тяжелый очень...и сташно было смотреть с самолеты при открытой двери...Ужас!
Зато потом паришь как птичка!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
ну почему можно но эт будет тандемДопис від myaso
подругому очень сложно переварить сразу такой обьём инф. и как управлять куполом и как вести себя в воздухе и т.д.
это для вашего блага![]()
![]()
Почему же, почему же дождик капает по лужам
Я иду по этим лужам, может я кому-то нужен?
Вобщето по программе желательно первый прыжёк делать в тандеме с 4 кмДопис від Udav_kaa
Всё, иду прыгать. А то никогда не соберусь... Мне даже денег не жалко... почти.![]()
Есть желание поехать в это воскресенье в Майское и прыгнуть.
Приглашаю желающих.
Стоимость - 209 грн. с носа за прыжок на крыле.
Ехать будем на нанятой маршрутке... если соберется достаточно людей.
Paul, записываюсь.
А сколько в Майском стоит прыжок? В Каменко около 180 грн, но там высота меньше
Не предавайтесь тоске, живите в радости
недоглядела. Я не поеду.
УУУУ я с вами Однозначно
только я скорее всего на машине, а не на маршрутке
Жду вас на Аэродроме
Maggy,А зря не едетенедоглядела. Я не поеду.![]()
*Demon*, а можно тонко намекнуть: может подъвезете?
Jenny, откуда вам ехать???
Спасибо. Мы в Каменке были, на самолете летали, на парашютистов смотрели. Вот только прыгать я пока боюсь. Я спортом занялась, может окрепну и денег накоплю, тогда сигану.Допис від *Demon*
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks