пытаюсь понять логику автора статьи. если европейский паспорт для молодежи это, по словам Тетяни Данилюк - символ свободы, то символом ЧЕГО тогда является украинский паспорт?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пытаюсь понять логику автора статьи. если европейский паспорт для молодежи это, по словам Тетяни Данилюк - символ свободы, то символом ЧЕГО тогда является украинский паспорт?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Та нихера отучившиеся в европах и приехавшие потом в ридну неньку не видбудують. Они будут всеми мыслимыми и немыслимыми способами работать исключительно себе на карман и ничего более, как делают их родители сейчас, которые волею судьбы при власти или как то ещё сумели заработать дитю на уч**у в Европе... разве по стране не заметно ? И будет и дальше так существовать недострана до полного разорения, которое не за горами...
Лёня Лёня, вопрос о грекостудентах, принесших процветание Греции после обучения в ЕС был не просто так задан. Ведь Греция сейчас - днище европейской экономики с долгами на уровне 150% ВВП и импортом, превышающим экспорт в 3 (!) раза.
Наши студенты, вернувшись из Европы, принесут нам точно такое же "процветание"? Спасибо, мы лучше постоим![]()
Человек пишет совершенно о другом. О том, что став членом ЕС украинцы не будут людьми второго сорта в Европе, которых каждый чиновник или таможенник сможет унижать. Беготня со всеми этими справками, апостилями и пр хренью, отнимает время, деньги и нервы. Об этом же говорил и ее профессор философии.
Я понимаю, что сейчас совки начнут вой по типу "у советских собственная гордость-на буржуев смотрим свысока", но это реально другой мир , и другое устройство мозгов.
В Европе нет границ. И к Вашему сведению, студенты вполне в состоянии САМИ на свои перемещаться по Европе. Они получают степендии и подрабатывают. Есть куча экономных способов и передвижения и проживания. Из Брюсселя в любую точку Европы можно долететь за 30 евро. Для любителей-автостоп или попутчиками. Есть специальные сайты, в которых люди пишут: еду тогда-то туда-то могу взять за 3-5 евро попутчика. Хостелы стоят от 7 до 10 евро с завтраком. Есть программа бесплатного приема на ночлег частными лицами. Регистрируешься и плиз, пользуйся сам и принимай у себя людей. Цены на продукты, почти как у нас.
Так вы считайте до упора. А то ежели только до свадьбы считать, то вот вам и причина, почему Греция в жопе.
Предположим, у меня в тумбочке Н денег. Экономический смысл обучения ребенка имеет только в том случае, если после обучения, пусть и через некоторое время, в тумбочке станет хоть на копейку больше.
Предположим, ваши цифры верны. Год обучения в вузе выкатиться для меня примерно в 9 тысяч евро.
Потом ребенок вернется назад.
Если прикинуть, что эти 9 тысяч евро мы размажем на 5 лет (по 1800 евро в год), то в его зарплате ежемесячно должно возникать хотя бы 150 евро, которые вернуться назад в тумбочку.
Вы уж извините, но при средней зарплате 3000 гривен эта затрата не имеет смысла. То есть для единиц может смысл и будет, но для основной массы народу эта затрата никогда себя не оправдает.
Я уж не говорю о том, что высшее образование получается не за год, а за пять.
Любопытно развитие российской и греческой экономик в динамике.
На графике красная кривая - ВВП на душу населения в стране, населенной шерстистыми ярусскими бабуинами, а синяя кривая - ВВП на душу населения в стране, населенной прогрессивными цивилизованными греками, которые, согласно подписи Лёни, "have power to IMAGINE!"
![]()
Козак опять врет. Сравнивая богатую Грецию и нищебродов из России индексом ВВП по ППС. С таким же успехом можно ставить знак равенства между цивилизованным греком, сидящем в ресторане на набережной и жующем только что выловленную и свежеприготовленную рыбу, при этом запивая ее белым вином, и жителя Костромы, который выпил стекломоя и закусил хвостом от тараньки. По индексу ППС - они оба поужинали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks