в продаже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в продаже
в продаже
Детали и контакты в 1м посте
Востаннє редагував anton-dnepr: 03.06.2014 о 09:47
Не исключено, но у каждого свое мнение по цене!
Кто то считает завышенной, кто то считает вообще большой.
От этого никто не застрахован.
Обратите внимание на форумские цены, там где продают - цена завышена и все критикуют цены, а в теме куплю - люди ставят свои цены по которой готовы купить квартиру а цены вообще низкие, но и требования к квартире высоки.
Так, как продавать вы считаете правильно?
Никто не запрещает "торговаться", обговаривать цену.
Предлагайте реальную цену!
Вся недвижимость в этой теме, продают собственники!
Квартиры не являются - продажа через торги, банковские и другое (проблематика)
Данная недвижимость продается от собственников, если Вы не желаете работать через меня и оплачивать услуги, прошу Вас обратится на сайты с объявлениями недвижимости
или сидеть и в монитор смотреть на эту тему, выбирать что есть от собственников![]()
Хе, так вы тогда вчитайтесь в весь абзац а не часть его
И обратите внимание на то, что я еще занимаюсь и банковской недвижимостьюВ продаже!
Все объекты продают собственники!
Никаких торгов, арестов и т.п. и т.д.
В данной теме, я предлагаю только от собственников и не скрываю что я агент (в каждом объявлении указываю услуги)
Очень Вас прошу, читайте внимательно и у Вас не возникнут вопросы агент или не агент
ну если бы это были торги то и в теме писали бы торги.
если арест то при сделке это нотариус выявит и будет больно.
2) Продается база, 2х этажное здание в пгт Юбилейное, ул. Межевая, 2 - аренда у города или акт?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
актуально
продам
продам
продам
продам
продам
в продаже
детали в 1 посте
Востаннє редагував anton-dnepr: 03.06.2014 о 09:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks