Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...городские новости в соответствующем разделе, а здесь ржака над засланцами, для того и раздел создан.. все нормально, иначе было бы скучно совсем без идиотов
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ведьма, мне сложно сказать - что тут было в 2004 году.
В 2008 - основной темой обсуждения Обших была Россия.
ПРи этом гостей с Московии было - я, да вроде как Москаль.
Вы, конечно, можете меня уверить что каратель - это гость с Северо-Востока.
ТОлько вы, даже не смотря на весь ваш розовощокий идеализм, сама в это не верите.
Просто вам похрен.
Но мы можем посмотреть - кто открывает темы о России.
Хотите?
А что вас собственно говоря смущает ? Послушаете 4-го числа лозунги своих нациков и надеюсь может что -то для себя проясните ...хотя я очень сомневаюсь ...
З.Ы, А то как марши УПА обсуждать, так у них рот не закрывается , а как самих макнули - так гавнецо возмущенное поперло сразу ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я не за росс власть спрашиваю(и опять- какое до них дело? своих полудурков хватает- вон в ВР, КМ, не говоря уже за пахана и свиту и прочих кормушках, я про их юродливых, повторюсь, может с 3 раза- будет понятнее:
так в том-то и дело, это лозунги ИХ нациков- не самой умной части населения. или- я-бы ещё обращал внимание на чюжестранных юродливых?
как раньше и говорил:
, а до этого, Ю,Клинских тож охаракткризовал позожим образом:такое новое канончное проявление патриотизма(типа намаза у мусульман- молебен с поклоном в сторону Мекки): ткнуть дулю(или- плюнуть) в сторону России
Мимо тёщиного дома-
Я, без шуток- не хожу:
То им- член в забор засуну,
То- им жопу покажу!(С)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks