Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 21 по 40.

Тема: Русский марш. 4 ноября 2013 г.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Люди(ТС и остальные), чи- Вам не пофигу, что там в Москве происходит?Своей страны проблемы, вас меньше волнуют, чем то, что в москве толпа народу по улицам пройдётся... Не понимаю вас, или- это такое новое канончное проявление патриотизма(типа намаза у мусульман- молебен с поклоном в сторону Мекки): ткнуть дулю(или- плюнуть) в сторону России?
    Вы исключаете факт включения в список "нежелательных" на таких маршах украинцев, исходя из нынешней кремлевской политики ? Я честно говоря, в этом не уверен... Поэтому "не пофигу" ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да чего же в этом смешного?
    На форуме Костромы все о судьбах России рассуждают. И русские, и украинцы и татары и евреи. Даже пара армян есть.

Вы сидите на форуме Днепропетровска, рассуждаете о судьбах России - вот что действительно смешно.
    Ми, як країна, свій вибір зробили.

Навряд нам з Вами є про що обговорювати!?
    Є і багато чого. Бо є прихильники в наших державах і ті що не бажають бачили Україну звичайною європейською країною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ми, як країна, свій вибір зробили.

Навряд нам з Вами є про що обговорювати!?
    Є і багато чого. Бо є прихильники в наших державах і ті що не бажають бачили Україну звичайною європейською країною.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вы исключаете факт включения в список "нежелательных" на таких маршах украинцев, исходя из нынешней кремлевской политики ? Я честно говоря, в этом не уверен... Поэтому "не пофигу" ...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Россия никогда не станет нормальной страной, пока будет на первое место ставить такую проблему "осмыслить место России в судьбе человечества...". Я не думаю, что Швейцария ставит перед собой такую задачу или Дания, или Канада, или Австралия и пр. А русские все осмысливают..
    Простите, а кто такую проблему ставит в России? И в чём тут проблема? Что деструктивного в том, чтобы спокойно сесть и что-то осмыслить, в том числе и это?

Дописів
    6 362

Типово

...городские новости в соответствующем разделе, а здесь ржака над засланцами, для того и раздел создан.. все нормально, иначе было бы скучно совсем без идиотов
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    18 973

Типово

Я не завожу темы о России, и еще раз, хочу напомнить , что когда я пришла на форум, здесь таких тем практически не было, пока не набежали гости с Московии и проплаченные боты. Ваше желание пообсуждать судьбу Украины действительно смешно.
    Ведьма, мне сложно сказать - что тут было в 2004 году.

В 2008 - основной темой обсуждения Обших была Россия.

ПРи этом гостей с Московии было - я, да вроде как Москаль.

Вы, конечно, можете меня уверить что каратель - это гость с Северо-Востока.

ТОлько вы, даже не смотря на весь ваш розовощокий идеализм, сама в это не верите.

Просто вам похрен.

Но мы можем посмотреть - кто открывает темы о России.

Хотите?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что вас собственно говоря смущает ? Послушаете 4-го числа лозунги своих нациков и надеюсь может что -то для себя проясните ...хотя я очень сомневаюсь ...

З.Ы, А то как марши УПА обсуждать, так у них рот не закрывается , а как самих макнули - так гавнецо возмущенное поперло сразу ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А что вас собственно говоря смущает ? Послушаете 4-го числа лозунги своих нациков и надеюсь может что -то для себя проясните ...хотя я очень сомневаюсь ...

З.Ы, А то как марши УПА обсуждать, так у них рот не закрывается , а как самих макнули - так гавнецо возмущенное поперло сразу ...
    так в том-то и дело, это лозунги ИХ нациков- не самой умной части населения. или- я-бы ещё обращал внимание на чюжестранных юродливых?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кострома, не было бы так смешно, если бы я сидела на форуе города Костромы и рассуждала бы о судьбе России, а не наоборот
    То есть сидеть на укрофоруме и рассуждать о судьбе России не так весело?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    так в том-то и дело, это лозунги ИХ нациков- не самой умной части населения. или- я-бы ещё обращал внимание на чюжестранных юродливых?
    если власть разрешила такое, значит как минимум молчаливо дает согласие .. еще хуже вариант, когда та же власть является инициатором идеи, а " черносотенцы" просто озвучивают ...так что просто все это сводить на юродливых я бы не стал )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть сидеть на укрофоруме и рассуждать о судьбе России не так весело?
    когда вы дома обсуждаете соседа...ну это как бы ваши дела семейные, а вот постоянно пытаться зайти к соседу домой с говно высерами на него- тут у соседа появляется непреодолимое желание кое кому начистить ипальничек ... )))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

если власть разрешила такое, значит как минимум молчаливо дает согласие .. еще хуже вариант, когда та же власть является инициатором идеи, а " черносотенцы" просто озвучивают ...так что просто все это сводить на юродливых я бы не стал )))
    я не за росс власть спрашиваю(и опять- какое до них дело? своих полудурков хватает- вон в ВР, КМ, не говоря уже за пахана и свиту и прочих кормушках, я про их юродливых, повторюсь, может с 3 раза- будет понятнее:

Дописів
    18 973

Типово

ТО есть то что у вас нацики сидят в Раде - вас никсколько не смущает, даже и наоборот радует?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

когда вы дома обсуждаете соседа...ну это как бы ваши дела семейные, а вот постоянно пытаться зайти к соседу домой с говно высерами на него- тут у соседа появляется непреодолимое желание кое кому начистить ипальничек ... )))))
    Ваще-т на форуме мы явно не дома. Это место общественное. Учитывая что это интернет так и вообще виртуальное. Но вот то, что у нас у местных других тем почти нет, кроме как соседа обсуждать - эт действительно смешно.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ваще-т на форуме мы явно не дома. Это место общественное. Учитывая что это интернет так и вообще виртуальное. Но вот то, что у нас у местных других тем почти нет, кроме как соседа обсуждать - эт действительно смешно.
    как раньше и говорил:

такое новое канончное проявление патриотизма(типа намаза у мусульман- молебен с поклоном в сторону Мекки): ткнуть дулю(или- плюнуть) в сторону России
    , а до этого, Ю,Клинских тож охаракткризовал позожим образом:
    Мимо тёщиного дома-
    Я, без шуток- не хожу:
    То им- член в забор засуну,
    То- им жопу покажу!(С)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

только у меня за почти десять лет на форуме не возникло желание пойти куда нибудь на форум Костромы или Челябинска....мне просто это не интересно ... а вот насчет других тем - соотнесите количество "их" тем об Украине и наших тем о России ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

только у меня за почти десять лет на форуме не возникло желание пойти куда нибудь на форум Костромы или Челябинска....мне просто это не интересно ...
    Вам просто повезло с домашним форумом - не более.
    а вот насчет других тем - соотнесите количество "их" тем об Украине и наших тем о России ....
    Ох, совсем не очевидно, что "их" тем будет больше. Даже в процентном соотношении.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Вам просто повезло с домашним форумом - не более.
    Но почему тогда к нам постоянно,а не на форум какого нибудь соседского Волгограда например ...и все время с одной и той же украинофобской тематикой ?? ))))))))

жду ответ ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Но почему тогда к нам постоянно,а не на форум какого нибудь соседского Волгограда например ...и все время с одной и той же украинофобской тематикой ?? ))))))))

жду ответ ...
    потому что редко какой форум может сравниться с нашим. Зайдите на городские форумы той же Костромы или Москвы. Там такого движняка как здесь нету.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

потому что редко какой форум может сравниться с нашим. Зайдите на городские форумы той же Костромы или Москвы. Там такого движняка как здесь нету.
    скільки платять? організуємо веб-десант? ))))

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті