Кризис-в головах(с)
По любому.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кризис-в головах(с)
По любому.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
папередники(с)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Вот я и говорю, отмазка замечательная - раз на Украине никогда не было нормальной власти, то значит и нынешней не надо ничего делать.Замечу, что нынешняя власть впервые в истории (подозреваю) человечества, работает без каких-либо должностных обязанностей. Правительство без обязанностей, нарушая конституцию. Но кому это интересно. Ведь до этого тоже все плохие были, поэтому, зачем нынешним быть лучше.
Это уже другая форма оправдания нынешней власти. Почему бы и нет? Мол, при чем тут власть?Как уже справедливо замечено, власть - лишь следствие.
Потому - не там криворукость ищем.
)))))))))))))![]()
Неушто будет еще хуже =/
Воп оседлал своего любимого конька... и это еще даже кому то интересно...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может я что-то пропустил, тогда подскажите, где мне прочитать программу деятельности правительства, принятую верховным советом, как это требует конституция и закон о кабмине? Эта программа является основным документом, определяющим то, что делает правительство. И напомните, в какой еще стране кабмин действует не согласно программе деятельности, а "на свое усмотрение", по принципу, что хочу, то и ворочу?
Ну да. Я даже знаю, что выбирал эту политическую силу из присутствующих на этом форуме.Во вторых, именно это правительство было высажено с Марса, не правда ли ??![]()
Вы так не оригинальны. О нынешней власти, которая, на мой взгляд, ничем не отличается от всех предшествующих, Вы говорите, что она работает, "нарушая Конституцию", а о некоторых властях, которые пришли то к власти, просто положив на Конституцию, здесь не упоминаете. Да и никогда не критиковали их за это. Интересно, почему?Может в силу своей "непредвзятости"?
Кстати, я имел в виду приход к власти Ющенко и Саакашвили. Почему то даже не сомневаюсь, что Вы в этом со мною не согласитесь.![]()
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks