| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас серая, была белая
сейчас белая, была серая
работаю наёмным сотрудником, на постоянной основе, без оформления
сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления
серая, не изменилось
белая, не изменилось
ЧП
белая, гос. сектор
[QUOTE=Левша69;23913846]Я, левша, у Азирова не училась.квитка, вы- не у Азирова учитесь?
Быть самому ответственным за себя ,как ч/п, например, для наёмного работника означает быть крайним?только тот- делает всегда крайним рядового украинца...
Вы думаете, все вокруг неполноценные?
Смысл?ну вот- придёт к хозяину предприятия сотрудник и скажет: плати мне по-белому... а тот- ему: а пошёл ты-... искать новую работу, вон- десяток человек за забором ждут, когда твоё место освободиться...
"Вся тобой заработанная зарплата станет белая, если ты заплатишь с неё налоги, как это делаю я. Только в этом случае ты можешь рассчитывать на пенсию",--услышит этот работник.
Взаимно.та,что- советую подумать, прежде, чем писать чушь..
[QUOTE=SergOv;23916607]Зачем сажать? Не платить дармовых пенсий, и всё.Че то, сдается мне, при существующем положении вещей, 95 процентов народа забьет на любые отчисления.
Чтобы всех пересажать - тюрем не хватит.
Да. Не популярный шаг.А власть, которая на такое решится, втопчут в грязь те, кому ничего платить не будут в результате этой "реформы".
Если никто налогов платить не будет от этого стране Украина станет только лучше, а государство уркаина исчезнет. Мазохисты, которые хотят платить налоги, на свои деньги содержат себе надсмотрщика с батогом на плече.
http://www.balashov.com.ua/blogs/kak...ustroit_seral/
Востаннє редагував podsn: 27.10.2013 о 19:43
[QUOTE=Левша69;23919255][QUOTE=kvitka777;23918880]
Раз вы смогли, то и у них получится.вы когда-нибудь нанимали сотудников? а я- нанимал, и сколько гемора по отчётам- нубегонахер, и налог за него платишь...
Давайте. Сформулируйте проблему и укажите её корень, пожалуйста.так, что- давайте искать корень проблемы в другом
Все когда-то бывает в первый раз.А реально, систему независимых доходных счетов физ-лиц можно было бы и сделать. При этом администрирование налоговой системы можно было бы упростить в разы, в том числе и бинесу, и государству. Ну и стать престижным примером в мире по созданию совершенно новой системы администрирования доходов физ-лиц тоже было бы не так уж и плохо.
[QUOTE=Левша69;23923348][QUOTE=Sascha1965;23921367]Куда вам мою мысль осилить, когда ваша вам мозг выправила :" Не надо мне ответственности, лучше дайте денег, дядя, я их тратить буду. Все.
Когда мне станет плохо, я снова повторю: дядя-- дайте денег ." Так, Кот?
Это я про зарплату в конверте, если шо.
Востаннє редагував kvitka777: 28.10.2013 о 10:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks