Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По идее нормальный человек должен хорошо представлять себе - за что он платит деньги. Читка и подписание договора - то уже детали. Я не знаю, как сегодня происходит сьем квартиры, а лет 12 назад это было так: я пришел по обьявлению на фирму. Они с меня взяли немного, что-то 50 или 100грн за то, что покажут мне варианты. А когда мы варианты отьездили и отсмотрели и я себе выбрал - вот только тогда, я и владелец квартиры на этой фирме составили договор аренды в 3-х экз и я оплатил услуги агентства. Но при этом получил ключи от квартиры и поехал вселяться.
А если предлагается сперва заплатить полторы штуки гривен "за начало сотрудничества" - смело посылаем нах такое агентство и идем в другое.
мне нравится что 95% отписавшихся разными словами написали фразу "все п...сы а я Д'Артаньян"
ТС если вас не устраивает услуга, не пользуйтесь ей
займитесь поиском сами или воспользуйтесь услугами другой организации где берут % от сделки
Попадали на такое вот счастье перед новым годом 2012, снимая квартиру чуть ли не в последние дни перед праздником, для празднования с компанией. На тот момент "полиняли" на 1000 грн. Встретились с такими же "лохами-молодцами" как и мы сами, сходили в милицию, написали заявление, и ОП, через 2 недели к следователю на опознание задержанной, составление материала дела и прочее. И суд был, и деньги вернули![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. 3 декабря 2015 года женщина с напарницей с помощью гипноза заставила мою жену принести ей все деньги, которые были в квартире. Мошенниц поймали, есть их паспортные данные. Если есть потерпевшие, которые пострадали по похожей схеме, и которые обращались в милицию, большая просьба откликнуться. Мой телефон 063-327-83-86 (Василий)
Ну дык, есть же тема: мошенники, фото. Данные красавиц в студию!
Жадность и мудрость несовместимы
Вася, какой нафиг такой гипноз? Все намного прозаичней: из моего личного(смею сказать-немалого) опыта - 99% на эту фигню ведутся исключительно особи женского пола. Оставшийся 1% - дети. Воспитывать своих баб нужно! Да, тяжело вправлять мозги, особенно если их нет. Но... Такие случаи были, есть и будут всегда, ибо лох не мамонт - лох не вымрет! Извиняюсь, если выглядит грубовато, но я всего лишь написал правду. По сути: еще не факт, что эти твари(мошенницы) сядут. Там бывает довольно трудно доказать состав преступления: деньги ведь сами отдали(еще и спасибо сказали).
СЛАВА УКРАЇНІ!
+1000500
Сидели как-то в студенческие времена в кафе с одногруппницей. Подходит цыганка и начинает вешать на уши. Подружка открывает сумку и начинает доставать кошелек.
Я офигела. Сумку у подружки отобрала, цыганку не очень нежно попросила ретироваться. Ну и прицепом рассказала персоналу кафе, что думаю.
Какой гипноз нафиг? Мозги включаем и все будет гуд.
Я так пологаю, есть легко-внушаемые особи. Не способные к критическому мышлению. Их программируй, лепи как пластилин.
Тож с циганями общаюсь исключительно в грубой и агрессивной форме. Но не все так могут. А эти твари навязчивы и хитры, ну а шо поделаешь, такие уж они.
Пользуются ошеломлением и перехватывают инициативу, пудрят мозг, внушают всякое. Главное не в ходить в контакт и не слушать ихние бредни, сразу слать нахер их.
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Та не скажите. Лет 25 назад у нас в городе был врач Евтушенко (могу ошибиться). В зале ДИСИ проводил сборы желающих излечиться от вредных привычек. Желающие выходили на сцену, строились в шеренгу. Он чего-то там говорил . Потом шел вдоль строя и легонько шлепал их по лбу. Многие валились назад как бревно ( их подхватывали ассистенты). Но были и такие что не валились. Около 30%, а может и больше. Их отбраковывал. Типа не поддадуться лечению. Теперь понимаю, что это были те, кто внушению не поддавался. Лично наблюдали.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks