Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 21 по 40.

Тема: Осторожно! Мошенники!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Спасибо, почитал

но вот точно помню что неск. рук вроде..

http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

да. это - сам Шива, причём одна из самых известных статуй Шивы...
    (от меня отдельное СПАСИБО за фото... правда, это уже больше, чем личное)

Дописів
    36 767

Типово

Цитата Допис від w-r-x Переглянути допис
    И это пишет блондинка.
    Если вы ассоциируете цвет волос со складом ума, можете присаживаться на одну лавочку тупиц рядом с тс.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АлинаАндреевна Переглянути допис
    Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что мне предоставляют 4 квартиры для просмотра.И в том,что я оплатила 1400 грн. Обратную сторону договора даже не показывали.
    Вы бы еще чистый лист подписали. Вот бы удивились потом.

Дописів
    3 279

Типово

По идее нормальный человек должен хорошо представлять себе - за что он платит деньги. Читка и подписание договора - то уже детали. Я не знаю, как сегодня происходит сьем квартиры, а лет 12 назад это было так: я пришел по обьявлению на фирму. Они с меня взяли немного, что-то 50 или 100грн за то, что покажут мне варианты. А когда мы варианты отьездили и отсмотрели и я себе выбрал - вот только тогда, я и владелец квартиры на этой фирме составили договор аренды в 3-х экз и я оплатил услуги агентства. Но при этом получил ключи от квартиры и поехал вселяться.
    А если предлагается сперва заплатить полторы штуки гривен "за начало сотрудничества" - смело посылаем нах такое агентство и идем в другое.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    то, что Вы говорите о людях - характеризует лишь Вас самих.
    искренно сочувствую Вам.
    знаете, а я и не удивляюсь. Вы до такой степени испачкались, что даже сами себе не воняете.
    Фууу, опять завоняло....

Типово

мне нравится что 95% отписавшихся разными словами написали фразу "все п...сы а я Д'Артаньян"
    ТС если вас не устраивает услуга, не пользуйтесь ей
    займитесь поиском сами или воспользуйтесь услугами другой организации где берут % от сделки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    то, что Вы говорите о людях - характеризует лишь Вас самих.
    искренно сочувствую Вам.
    знаете, а я и не удивляюсь. Вы до такой степени испачкались, что даже сами себе не воняете.
    Оля и тут вмочила свой пятак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

И это пишет блондинка.
    и? сколько Вам лет, 15?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Если вы ассоциируете цвет волос со складом ума, можете присаживаться на одну лавочку тупиц рядом с тс.
    Как можно ассоциировать с тем, чего нет?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и? сколько Вам лет, 15?
    Что "и"? По существу будут вопросы? Или тоже блондинка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Что "и"? По существу будут вопросы? Или тоже блондинка?
    похоже еще младше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

Попадали на такое вот счастье перед новым годом 2012, снимая квартиру чуть ли не в последние дни перед праздником, для празднования с компанией. На тот момент "полиняли" на 1000 грн. Встретились с такими же "лохами-молодцами" как и мы сами, сходили в милицию, написали заявление, и ОП, через 2 недели к следователю на опознание задержанной, составление материала дела и прочее. И суд был, и деньги вернули

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від АлинаАндреевна Переглянути допис
    В нашем городе орудует банда мошенников. Пострадавших уже очень много. Вот ссылка на статью на нашем городском сайте - http://gorod.dp.ua/dozor/news.php?page=2&id=3119. 24 октября я попала в такую же ситуацию. Мошенники работают по накатанному сценарию.В офисе сидит красивая девочка,которая подписывает с вами договор,не показывая первый лист.Прижав лист к столу,предложила мне расписаться в том что мне предоставляют 4 квартиры для просмотра.И в том,что я оплатила 1400 грн. Обратную сторону договора даже не показывали. На руки выдали квитанцию с печатью,где написано "1400 грн - в счет оплаты за первый месяц проживания".Дальше эта девушка звонит парню,который должен дальше с нами работать,то есть показывать квартиры и подписывать договор аренды.На встречу никто не приезжает, на тел. звонки отвечает,говоря что уже выезжает и потом отключает телефон.Давайте остановим жуликов и привлечем их к ответственности за мошенничество и воровство наших денег.Этот беспредел не закончиться никогда,милиция к ним приезжает но сделать с ними ничего не может. Есть вопрос "почему?" Ответ очевиден. Поэтому они и чувствуют себя безнаказанными.

Все кто попал в такую же ситуацию,объединяемся.
    Вот мой телефон 0679750543
    [email protected]
    Я когда-то, не зная о такой афере, посидел в кабинете минут 5, поговорил, вежливо отказался, ушел. Ибо звоночек не раз звонил, особенно когда прозвучал тезис об оплате вперед ).

Дописів
    1

Типово Развод на деньги с помощью гипноза

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. 3 декабря 2015 года женщина с напарницей с помощью гипноза заставила мою жену принести ей все деньги, которые были в квартире. Мошенниц поймали, есть их паспортные данные. Если есть потерпевшие, которые пострадали по похожей схеме, и которые обращались в милицию, большая просьба откликнуться. Мой телефон 063-327-83-86 (Василий)

Дописів
    1 410

Типово

Ну дык, есть же тема: мошенники, фото. Данные красавиц в студию!
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Vasil123 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна Ваша помощь. 3 декабря 2015 года женщина с напарницей с помощью гипноза заставила мою жену принести ей все деньги, которые были в квартире. Мошенниц поймали, есть их паспортные данные. Если есть потерпевшие, которые пострадали по похожей схеме, и которые обращались в милицию, большая просьба откликнуться. Мой телефон 063-327-83-86 (Василий)
    Вася, какой нафиг такой гипноз? Все намного прозаичней: из моего личного(смею сказать-немалого) опыта - 99% на эту фигню ведутся исключительно особи женского пола. Оставшийся 1% - дети. Воспитывать своих баб нужно! Да, тяжело вправлять мозги, особенно если их нет. Но... Такие случаи были, есть и будут всегда, ибо лох не мамонт - лох не вымрет! Извиняюсь, если выглядит грубовато, но я всего лишь написал правду. По сути: еще не факт, что эти твари(мошенницы) сядут. Там бывает довольно трудно доказать состав преступления: деньги ведь сами отдали(еще и спасибо сказали).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вася, какой нафиг такой гипноз? Все намного прозаичней: из моего личного(смею сказать-немалого) опыта - 99% на эту фигню ведутся исключительно особи женского пола. Оставшийся 1% - дети. Воспитывать своих баб нужно! Да, тяжело вправлять мозги, особенно если их нет. Но... Такие случаи были, есть и будут всегда, ибо лох не мамонт - лох не вымрет! Извиняюсь, если выглядит грубовато, но я всего лишь написал правду. По сути: еще не факт, что эти твари(мошенницы) сядут. Там бывает довольно трудно доказать состав преступления: деньги ведь сами отдали(еще и спасибо сказали).
    +1000500
    Сидели как-то в студенческие времена в кафе с одногруппницей. Подходит цыганка и начинает вешать на уши. Подружка открывает сумку и начинает доставать кошелек.
    Я офигела. Сумку у подружки отобрала, цыганку не очень нежно попросила ретироваться. Ну и прицепом рассказала персоналу кафе, что думаю.
    Какой гипноз нафиг? Мозги включаем и все будет гуд.

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    +1000500
    Сидели как-то в студенческие времена в кафе с одногруппницей. Подходит цыганка и начинает вешать на уши. Подружка открывает сумку и начинает доставать кошелек.
    Я офигела. Сумку у подружки отобрала, цыганку не очень нежно попросила ретироваться. Ну и прицепом рассказала персоналу кафе, что думаю.
    Я так пологаю, есть легко-внушаемые особи. Не способные к критическому мышлению. Их программируй, лепи как пластилин.
    Тож с циганями общаюсь исключительно в грубой и агрессивной форме. Но не все так могут. А эти твари навязчивы и хитры, ну а шо поделаешь, такие уж они.
    Пользуются ошеломлением и перехватывают инициативу, пудрят мозг, внушают всякое. Главное не в ходить в контакт и не слушать ихние бредни, сразу слать нахер их.
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    +1000500
    Та не скажите. Лет 25 назад у нас в городе был врач Евтушенко (могу ошибиться). В зале ДИСИ проводил сборы желающих излечиться от вредных привычек. Желающие выходили на сцену, строились в шеренгу. Он чего-то там говорил . Потом шел вдоль строя и легонько шлепал их по лбу. Многие валились назад как бревно ( их подхватывали ассистенты). Но были и такие что не валились. Около 30%, а может и больше. Их отбраковывал. Типа не поддадуться лечению. Теперь понимаю, что это были те, кто внушению не поддавался. Лично наблюдали.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Отдали сами.За предоставленные услуги по предсказанию будущего.
    Гражданско-правовые.)))

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті