А как сей час в роддоме обстоит дело с прививками, сразу делают БЦЖ и ГепатитВ прямо в родовой палате, или потом уже перед выпиской?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как сей час в роддоме обстоит дело с прививками, сразу делают БЦЖ и ГепатитВ прямо в родовой палате, или потом уже перед выпиской?
Если рожать в ПЦ, то только по договорённости, иначе, что такое естественные роды, ощутите на 100%: вам не предложат ни стимуляцию, ни обезболивание, даже при готовности оплатить их. Сутки безводного режима. Разрывы, потому что тужилась, когда нельзя было, а не у кого было спросить, в родзале кроме меня больше никого не было. Мед.персонал заглядывал раз в полчаса, час. Попросила воды, свою в попыхах в палате оставила, сказали, что нет стаканчика, а за моей идти некому - впервые в жизни пила воду из под крана... Вспоминаю все как кошмарный сон. Чтобы сюда перевестись, заплатила 500 грн., а с врачом не договаривались, потому что на форумах прочитала, что врачи хорошие, да и роды были на неделю раньше срока. Что же касается врачей, здесь правда нет "средних" либо хорошие, либо последние ... Мне не повезло. Хотите играть в рулетку, можете врача не выбирать. Для себя решила, что больше никогда здесь рожать не буду, несмотря на их новые палаты с плазмами.
Если рожать в ПЦ, то только по договорённости, иначе, что такое естественные роды, ощутите на 100%: вам не предложат ни стимуляцию, ни обезболивание, даже при готовности оплатить их. Сутки безводного режима. Разрывы, потому что тужилась, когда нельзя было, а не у кого было спросить, в родзале кроме меня больше никого не было. Мед.персонал заглядывал раз в полчаса, час. Попросила воды, свою в попыхах в палате оставила, сказали, что нет стаканчика, а за моей идти некому - впервые в жизни пила воду из под крана... Вспоминаю все как кошмарный сон. Чтобы сюда перевестись, заплатила 500 грн., а с врачом не договаривались, потому что на форумах прочитала, что врачи хорошие, да и роды были на неделю раньше срока. Что же касается врачей, здесь правда нет "средних" либо хорошие, либо последние ... Мне не повезло. Хотите играть в рулетку, можете врача не выбирать. Для себя решила, что больше никогда здесь рожать не буду, несмотря на их новые палаты с плазмами.
Добрый день, извините если не в тему. Буду рада, если направите куда-то ближе к теме, не нашла ничего более подходящего...
После беременности у меня осталось две пачки Гинепрала. Заказывали из России, в Украине их нет в продаже.
Если кому-то нужно, обращайтесь 050-137-59-14
ну короче чтд-2))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, на Космичке на роды дают рубашку ночную, или надо брать свою? Одной хватает или нужно несколько (именно на процесс родов), и еще пару вопросов - ноги заматывают эластичными бинтами? После самих родов они ставят укол, чтобы матка сокращалась, или теперь это не делают?
Востаннє редагував Nat_: 27.10.2013 о 10:50
Дквочки. Дайте тел.петренко. дорого ли он берет за договорные роды?
Можно мне в личку, пожалуйста, телефон Петренко и ориентировочную сумму благодарности при договорных родах? Спасибо большое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks