Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 155 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 21 по 40.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Комбінований перегляд

Дописів
    298

Типово

А как сей час в роддоме обстоит дело с прививками, сразу делают БЦЖ и ГепатитВ прямо в родовой палате, или потом уже перед выпиской?

Дописів
    2

Типово

Если рожать в ПЦ, то только по договорённости, иначе, что такое естественные роды, ощутите на 100%: вам не предложат ни стимуляцию, ни обезболивание, даже при готовности оплатить их. Сутки безводного режима. Разрывы, потому что тужилась, когда нельзя было, а не у кого было спросить, в родзале кроме меня больше никого не было. Мед.персонал заглядывал раз в полчаса, час. Попросила воды, свою в попыхах в палате оставила, сказали, что нет стаканчика, а за моей идти некому - впервые в жизни пила воду из под крана... Вспоминаю все как кошмарный сон. Чтобы сюда перевестись, заплатила 500 грн., а с врачом не договаривались, потому что на форумах прочитала, что врачи хорошие, да и роды были на неделю раньше срока. Что же касается врачей, здесь правда нет "средних" либо хорошие, либо последние ... Мне не повезло. Хотите играть в рулетку, можете врача не выбирать. Для себя решила, что больше никогда здесь рожать не буду, несмотря на их новые палаты с плазмами.

Дописів
    2

Типово

Если рожать в ПЦ, то только по договорённости, иначе, что такое естественные роды, ощутите на 100%: вам не предложат ни стимуляцию, ни обезболивание, даже при готовности оплатить их. Сутки безводного режима. Разрывы, потому что тужилась, когда нельзя было, а не у кого было спросить, в родзале кроме меня больше никого не было. Мед.персонал заглядывал раз в полчаса, час. Попросила воды, свою в попыхах в палате оставила, сказали, что нет стаканчика, а за моей идти некому - впервые в жизни пила воду из под крана... Вспоминаю все как кошмарный сон. Чтобы сюда перевестись, заплатила 500 грн., а с врачом не договаривались, потому что на форумах прочитала, что врачи хорошие, да и роды были на неделю раньше срока. Что же касается врачей, здесь правда нет "средних" либо хорошие, либо последние ... Мне не повезло. Хотите играть в рулетку, можете врача не выбирать. Для себя решила, что больше никогда здесь рожать не буду, несмотря на их новые палаты с плазмами.

Типово

Добрый день, извините если не в тему. Буду рада, если направите куда-то ближе к теме, не нашла ничего более подходящего...

После беременности у меня осталось две пачки Гинепрала. Заказывали из России, в Украине их нет в продаже.
    Если кому-то нужно, обращайтесь 050-137-59-14

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    Маме и ребенку одевают, обязательно, не вводите разногласие. Акушер ПЦ
    Что одевают?
    И, куда кто ввел разногласие? В какое место?

P.S. В вашу подпись так и хочется еще одну "П" дописать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Что одевают?
    И, куда кто ввел разногласие? В какое место?

P.S. В вашу подпись так и хочется еще одну "П" дописать
    Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Дописів
    312

Типово

это мама писала, что мы одеваем браслетку только маме, а ребенку при случае, все на оборот в первую очередь подписуется и наряжается в браслетку малыш.
    Ну вот мой малыш был без "браслетки". И что?
    А причем еще одно"П"?)))
    Да ни при чем ...

P.S. Таки "П" надо дописать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    А у меня как раз в родзале взяли полотенца и мыло.
    У меня тоже. Причем в списках было 2 жидких мыла и 2 набора полотенец (наверное, для родзала и для палаты), а атк как мы были все время в одной семицветовской палате, то взяли только по 1 шт.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну короче чтд-2))))))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    298

Типово

Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, на Космичке на роды дают рубашку ночную, или надо брать свою? Одной хватает или нужно несколько (именно на процесс родов), и еще пару вопросов - ноги заматывают эластичными бинтами? После самих родов они ставят укол, чтобы матка сокращалась, или теперь это не делают?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Мария30 Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, на Космичке на роды дают рубашку ночную, или надо брать свою? Одной хватает или нужно несколько (именно на процесс родов), и еще пару вопросов - ноги заматывают эластичными бинтами? После самих родов они ставят укол, чтобы матка сокращалась, или теперь это не делают?
    Если ЕР - то берите свою, если КС - то дают их стерильную. Но когда из родзала будете идти в палату, то забирают, нужно будет сразу переодеться в свою.
    Ноги не заматывают.
    Не уверена, но вроде бы уколы для сокращения матки делают после КС, а после ЕР нет.

Дописів
    312

Типово

Рубашку - по желанию (на естественные роды). Если нет своей, то дадут все там
    Ноги не заматывают (но это, думаю, если нет проблем в этом плане)
    Для ведения 3-го периода родов ставят окситоцин
    А как сей час в роддоме обстоит дело с прививками, сразу делают БЦЖ и ГепатитВ прямо в родовой палате, или потом уже перед выпиской?
    БЦЖ на 3-и сутки. И гепатит тогда же (если есть вакцина и желание мамы)
    Востаннє редагував Nat_: 27.10.2013 о 10:50

Дописів
    171

Типово

Дквочки. Дайте тел.петренко. дорого ли он берет за договорные роды?

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від taniaua9 Переглянути допис
    Дквочки. Дайте тел.петренко. дорого ли он берет за договорные роды?

Зайдите в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від SSS19 Переглянути допис
    Зайдите в личку
    Можно и мне в личку?
    Спасибо

Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від SSS19 Переглянути допис
    Зайдите в личку
    Спасибо. :
    Всеи легких родов.а тем кто родил здлровья ребенку и вам

Дописів
    8

Типово

Можно мне в личку, пожалуйста, телефон Петренко и ориентировочную сумму благодарности при договорных родах? Спасибо большое

Дописів
    446

Типово

На кс одевают их рубашку. Ноги заматывали. И укол чтоб матка сокращалась после кс тоже делают. Про ер не подскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-5
    Дописів
    231

Типово

Мне рубашку не давали я брала две мне хватило, ноги не заматывали. а уколы делали, и я приехала домой еще 2 сама колола

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

...

Сторінка 2 з 155 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті