Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, была я там... там отлично, если не с чем сравнить..
Учитывая, что Восход в 4 раза дороже, я естественно в Спортлайф быстренько поехала на разведку, и поняла что таки не мое...
жуткий паркинг, огромное количество сомнительных людей, я бы в их бассейн не рискнула даже в водолазном костюме нырнуть... но каждому свое(
мож то я просто балувана.
Была и тут на днях - безлимитная карта утренняя 4000 грн на год, вечерняя 5500, нет разовых, на 1 мес, или 6 мес. приняли без интереса. Рядом оформлялись vip клиенты - все внимание им)) Но красиво - аж страшно))) Вот думаю спорт сити или спорт лайф..))
за паркинг не скажу, не пользуюсь, но чем люди сомнительными показались? И бассейн чистый... не понятно мне...
для старта лучше Спорт-сити, так как, если Вы не собираетесь брать персональные тренировки (что бьет по карману), то Вам внимания никто не уделит, только в первую тренировку - проведуи экскур по тренажерам. А в Спорт-сити будут подсказывать как и что правильно делать + распишут индивидуальную программу под Ваши цели.
Прошлой зимой была в спортлайфе на разведке.
Отказалась от клуба потому что:
1. Когда зашла, по всему тренажерному залу стояли ведра и миски, потому что течет крыша.
2. Этот ТЦ совершенно не предназначен для бассейна на верхнем этаже. И мне лично было страшно, что тонны воды в один прекрасный момент рухнут.
3. Бассейн всего 1,5 м глубиной. Даже не поплаваешь толком.
И для "давно стартанувших" тоже. Всегда подстрахуют, если вдруг перегрузил штангу и начал спину заваливать - поправят.
ЗЫ- я не знаю что делает Джулиано ТМ в Спортлайфе, если учесть что у них есть свой мегаспортзал частный - куда никого больше не пускают. Если спортсменам такого уровня нельзя делать "левые" не согласованные ни с кем тренировки. Очевидно он в этом Лайфе пьет Биолу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks