Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував ирина бойко: 20.09.2016 о 13:52
Жадность и мудрость несовместимы
Здравствуйте! А дайте пожалуйста телефончик тренера или админа клуба, хочу дочь привести на пробное, мы в садике как раз на 6-й победе
И еще, подскажите, если знаете...Ваш клуб Галатея чем отличается от Штурма (который на 4 Победе в садике)?
Заранее спасибо
Галатея в контакте https://vk.com/login?act=mobile&hash...dnepropetrovsk тел 0987533209. В Штурме не были, не могу сравнить.
Немного похвастаюсь нашим клубом: Все наши "Галатеевские" девченки в золотом финале кубка Астра
![]()
Снова ищем партнёра для спортивных бальных танцев. Танцуем 6 лет, есть опыт работы в паре. Категория D. Регулярные индивы, семинары, турниры. Очень техничная и трудолюбивая!
Девочке 11 лет, рост 143см,перешли на каблук.
Клуб Galateya на Победа-6. Рассмотрим все варианты.
097-33-88-486 Ирина(мама)
![]()
С одним партнером характерами не сошлись , от слова "вообще". Второй пока в "раздумьях" - останется ли вообще в танцах, неизвестно. Ох уж эти мальчишки![]()
У меня ж ещё и сын танцует. Вот тут проблем нетВообще красота: на пять пацанов семь девченок )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks