Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 21 по 40.

Тема: Днепропетровск возглавил рейтинг

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    незважаючи на депопуляцию УРСР, зараз ми маемо те що маемо, а не те що у 1992 роци.
    ми можемо зараз навести дуже багато причин. наприклад: зростання сонячнои активности негативно впливае на продуктивну функцию украинцив, алеж факт залищиться фактом. саме перед початком Незалежности тут було найбильше людей.
    а мое питання залишаеться в сили: яке з мист Украини зараз показуе нам позитив в цьому питанни?
    Я можу навести одну причину – урбанізацію 60-их та перехід суспільства до урбаністичного у 70-их.

А росте однозначно Київ. Не через природний приріст, а через трудову міграцію. Мігрують в основному молоді, так що там і з народжуваністю не так вже і погано. Але це тільки через міграцію молодих.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я можу навести одну причину – урбанізацію 60-их та перехід суспільства до урбаністичного у 70-их.

А росте однозначно Київ. Не через природний приріст, а через трудову міграцію. Мігрують в основному молоді, так що там і з народжуваністю не так вже і погано. Але це тільки через міграцію молодих.
    чому ж тоди Киив наведено в приклади ТС?
    яки виробництва в столици притягують туди молодь? там процвитае администрация та ии обслуга.
    так, Украина - убранизоване государство, саме тому мени дивно чути, коли деяки люди висказують думки, щодо ии сьльськогосподарчою специализации у майбутньому.
    вид ракетобудивництва - до сохи. дуже респектна еволюция.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

незважаючи на депопуляцию УРСР, зараз ми маемо те що маемо, а не те що у 1992 роци.
    ми можемо зараз навести дуже багато причин. наприклад: зростання сонячнои активности негативно впливае на продуктивну функцию украинцив, алеж факт залищиться фактом. саме напередодни Незалежности тут було найбильше людей.
    а мое питання залишаеться в сили: яке з мист Украини зараз показуе нам позитив в цьому питанни?
    Треба враховувати ще такий фактор як аборти. Не знаю як зараз, а 80-х роках лише в одному міському абортарії ( тоді він був на вул.Шмідта) провадилося від 12 до 15 тисяч абортів щороку.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    15 562

Типово

чому ж тоди Киив наведено в приклади ТС?
    яки виробництва в столици притягують туди молодь? там процвитае администрация та ии обслуга.
    так, Украина - убранизоване государство, саме тому мени дивно чути, коли деяки люди висказують думки, щодо ии сьльськогосподарчою специализации у майбутньому.
    вид ракетобудивництва - до сохи. дуже респектна еволюция.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Треба враховувати ще такий фактор як аборти. Не знаю як зараз, а 80-х роках лише в одному міському абортарії ( тоді він був на вул.Шмідта) провадилося від 12 до 15 тисяч абортів щороку.
    треба вивчати цю проблему дуже щильно. чому жинки йшли на такий тяжкий для здоров"я та психики, деколи, фатальний крок?
    може, через невпевненисть у своему майбутньому, та майбутньому дитей.

Дописів
    15 562

Типово

Ну и если не обращать внимание на причитания дакотообразных неадекватов, то:

Агропромышленный сектор украинской экономики в июне вытянул в плюс индекс производства базовых отраслей

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    та было уже, уймись.
    ты мне уже это присылал.

Дописів
    28 409

Типово

каких отраслей?
    базовых.
    и все понятно.
    Абориген, вы нас одурачили!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6502111_1d3f8284.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  75,2 КБ
ID:	1269015Капуста не подешевела?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

Вообще-то я о вымирании говорил... В индексах производства, признаюсь, не силен.

Дописів
    28 409

Типово

Вообще-то я о вымирании говорил... В индексах производства, признаюсь, не силен.
    какого производства?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23575373

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 988

Типово

какого производства?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23575373
    А я шо, в той теме выступал??

Дописів
    15 562

Типово

каких отраслей?
    базовых.
    и все понятно.
    В этом месте нужно сделать еще один акцент, демонстрирующий непроходимую глупость дакотообразных неадекватов. Эти сумасшедшие товарищи и товарки с упоением причитают о "скатывании" к доминирующей роли аграрного сектора в общей статье ВВП Украины, как к некоему декадансу. Хотя, на самом деле, развитый аграрный сектор не противоречит концепции развитой державы в целом, во вторых, дакотообразные неадекваты, предпочитают не замечать, что развитой аграрный сектор, за который они укоряют Украину, по своим базовым характеристикам стоит на голову выше той же торговли невосполнимыми ресурсами, благодаря которой живет и благоденствует воспеваемая в их коленопреклоненных молитвах "Роисся вперде".
    ЗЫ

08 октября 2013 14:33

Эксперт: аграрный сектор может вытянуть Украину

Ведущие страны мира демонстрируют падание ВВП. На этом фоне Украина показывает не худшие результаты.

Об этом радиостанции «Голос Столицы» рассказал глава инвесткомпании «ТАСК» Сергей Бродович, комментируя снижение Мировым банком прогноза уровня ВВП Украины до 0%.

«Во-первых, я не хотел бы, чтобы мы это рассматривали как катастрофу, однозначно. Потому что по итогам прошлого года такие страны, как Италия и Испания, к примеру, показали падение ВВП, а не нулевую отметку», - сказал он.

Отвечая на вопрос, возможен ли в Украине дефолт, Бродович заметил, что для этого нет предпосылок.

«В принципе, в теории – возможно всё. Но думаю, что у нас пока в достаточно хорошем состоянии экономика, у нас государственный долг не настолько угрожающий, как в других странах», - отметил эксперт.

По мнению финансиста, сегодня в Украине переживают наибольшие трудности наиболее энергоемкие отрасли - металлургия, химическая промышленность. Бродович констатирует, что высокая цена на газ не может не отражаться на показателях производства.

В то же время, по его словам, драйвером роста экономик может стать аграрный сектор.

«Аграрный сектор – это реально то, что нас сейчас может вытянуть», - подытожил эксперт.

Напомним, что ранее эксперты Райффайзен банка Аваль сообщили, что во второй половине года будут наблюдаться позитивные изменения в структуре роста ВВП.

По их мнению, это будет вызвано прекращением действия статистического эффекта, связанного с ЕВРО -2012, влияния базы сравнения на рост частного потребления за счет повышения объема предвыборных расходов во 2-м полугодии 2012 года, увеличения объемов сельскохозяйственного производства.

Дописів
    28 409

Типово

В этом месте нужно сделать еще один акцент, демонстрирующий непроходимую глупость дакотообразных неадекватов. Эти сумасшедшие товарищи и товарки с упоением причитают о "скатывании" к доминирующей роли аграрного сектора в общей статье ВВП Украины, как к некоему декадансу. Хотя, на самом деле, развитый аграрный сектор не противоречит концепции развитой державы в целом, во вторых, дакотообразные неадекваты, предпочитают не замечать, что развитой аграрный сектор, за который они укоряют Украину, по своим базовым характеристикам стоит на голову выше той же торговли невосполнимыми ресурсами, благодаря которой живет и благоденствует воспеваемая в их коленопреклоненных молитвах "Роисся вперде".
    ЗЫ
    дададад. наберем кредитов, купим самые лучшие трактора, побросаем городские квартиры и вперед.
    тебя читать неинтересно, ты как малахольный. такое впечатление, что внутри тебя просто распирает от ругательств и ты только ждешь удобный момент.) и тут понеслась!
    все прекрасно. ты первый у нас будешь Пашей Ангелиной. и вспашешь так сказать, первую борозду. или как это будет по-научному.

Дописів
    28 409

Типово

А я шо, в той теме выступал??
    а разговор в той теме напрямую связан с этой.
    завод встал - народу некуда деваться. кто как может выкручивается. кто уезжает, кто бананами торгует, кто спивается от безысходности. бомжи откуда берутся? не из-за границы же они сюда приезжают.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ЗЫ
    Вместе с всеми свидомообразными надеюсь что агросектор станет локомотивом экономики..Уже сейчас возрождается тракторное и комбайновое производство ..Удобрения производят колоссальными обьемами..Мы это прям видим
    Но в реале..все страны первого и даже второго и че уж там..третьего класса..Болгария и греция..дотируют своих аграриев..за счет промышленности.. И шо характерно http://www.ukrstat.gov.ua/ Если посчитать помоему не сойдется..Ну и потом ..падение ВВП на два процента перекрывает рост у аграриев на 13% ..Выходит Украине надо избавиться еще так от 25 млн шоб себя прокормить..
    Востаннє редагував Stone: 11.10.2013 о 01:05

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Номинальный ВВП за ІI квартал 2013г. составил 351896 млн.грн. Там в правом углу вся инфа..почему т не копируется..По ходу интересно какие овощи вы предлагаете выращивать в Днепропетровские что обусловит в нем рост населения?
    Востаннє редагував Stone: 11.10.2013 о 01:04

Дописів
    15 562

Типово

дададад. наберем кредитов, купим самые лучшие трактора, побросаем городские квартиры и вперед.
    тебя читать неинтересно, ты как малахольный. такое впечатление, что внутри тебя просто распирает от ругательств и ты только ждешь удобный момент.) и тут понеслась!
    все прекрасно. ты первый у нас будешь Пашей Ангелиной. и вспашешь так сказать, первую борозду. или как это будет по-научному.
    и в завершение моего краткого обзора текущих дел, предлагаю еще раз ознакомиться с графической иллюстрацией аргументов дакотообразных неадекватов:

Дописів
    28 409

Типово

это в точности твой портрет.
    ее еще хорошо бы озвучить, чтоб она выкрикивала: ХАБАЛКИ!!! ДАКОТООБРАЗНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ!
    ))

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті