А где Сапсан? Почему житель богатой россии все не ездят на сапсанах?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Сапсан? Почему житель богатой россии все не ездят на сапсанах?
.
Зато у них медицина на высоте:
http://warnet.ws/news/65542
и с пенсиями что-то крутят
Вкратце: с 1 января 2014 года - пенсионное страхование меняет проценты следующим образом:
Если в этом году 16% шло на страховую часть, а 6% - на накопительную часть, то со следующего года соотношение будет 20% и 2%.
где, страховая часть - выплата нынешним пенсионерам
накопительная часть - пенсия для вас.
Одним словом, если вы сейчас "промолчите" и ничего не предпримете для того, чтобы сохранить свой первоначальный процент, то с вашей накопительной части уже с 1 января 2014 года 4% пойдут на выплату пенсии другим.
Вы спрашиваете "А что если фирма занимающаяся НПФ обанкротиться?".
Ответ: "все деньги сохраняются и переходят в РоссийскийПФ, с сохранением процентов", но тут уже смотря кому вы доверяете деньги.
Кто то обещает не 6%, а 10, но чаще всего такую цифру пишут без учёта инфляции, а это в прошлом году было -1,5%.
Я надеюсь, что в куче моего текста, вы нашли что то не понятное, и полезли на оффициальный сайт ПФ, и найдёте подтверждающие факты, после чего примете решение, и сохраните свои 6%, или останетесь "молчуном"
На видео на первой платформе виден металлический строительный забор. Ну там, где стояли торговые ряды. Еще ранней весной этого забора не было. Автор видео утверждает, что снимал он видео и фотографии 27-го сентября этого года.
Воп, вы чё - прикалывайтесь что-ли???
Вы вообще в Химках бывали когда???
Там забору - больше лет чем этому форуму - как минимум.
По крайней мере в 95 он уже был.
И платформ там три.
И поезд стоит ну как минимум на второй платформе - поскольку первая - на станции Химки -вообще под козырьком
Сколько раз не ездил в Химки - всегда пользовался автобусами-маршрутками.
у нас в маршрутных такси этот опыт уже давно внедрен
По телевизору тока что сказали за эти электрички. Ремонт путей. Гастеры из Украины не успевают чинить за ночь.
Палкой по хребту!
Херню пишешь ты, как правило. Я могу, конечно, иногда ошибаться. Мое право.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks