| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чиво? Специально обученные утки на поводке? Рыбу ловят?
вообще невозможно понять в чём там прикол. из ваших фоток создаётся ощущение, что рыбаки топят уток или катаются на них. раз фотки не несут информации, то расскажите пожалуйста устно. интересно же.Ловят рыбу.
Вот здесь все правильно рассказано ( только в Китае днем ловят)
В Японии - это уже для зрителей ( видео - не мое)
(восхищенно) чертяка! и какое отменное проникновение в суть! а вот историческая связь Японии с Китаем заслуживает особенного внимания...
Придется еще и туда туда ехать, мистер Переключатель, ниточку только потяни! )))
ЗЫ. Целлюлитом вообще не парятся эти сумоисты![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ляля - труляляля, давай, Листики, хвали меня, я готов к приятным словам)
Что там о проникновении? Смотри, не правильно поймут нас)
Востаннє редагував on-off: 25.09.2013 о 14:38
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Востаннє редагував on-off: 23.10.2013 о 12:33
Востаннє редагував on-off: 23.10.2013 о 14:47
Анатолий, а вот у меня вопрос по поводу людей. Вы их фотографируете втихаря или спрашиваете разрешение?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
втихаря так не сфотографируешь, и еще только что поняла, Толя, у тебя все люди получаются очень красивыми. Это возможно только с искренним позитивом к ним.
Давай, Листики, хвали меня дальше)))
ps самое большое полностью деревянное здание в мире
Планы - ноябрь 2014 - Индия, (грязь, нищета, антисанитария) из Дели на юг, машиной с водителем, еще 2-3 человека, маршрут известен. 12-14 дней. Кто то обязательно должен прекрасно владеть английским
Востаннє редагував on-off: 25.10.2013 о 19:43
А что мне еще остается, если ни рук ни фотоаппарата нету? )))))
Т.е., Куба оказалась недостаточно грязной, нищей и страшной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks