Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из серии как один наш знакомый (И.И.) развернулся через 2 сплошные, а потом на камеру- типа, а шо я ж никому не помешал.....
Повторюсь - Перед Озеркой КАЖДЫЙ день стоит пару сотен машин под знаком "Остановка запрещена" , но гайцы ослепли и не видят якобы этого.
Перед Облрадой все забито машинами ,и до пешеходных переходов и после , и зачастую на самом переходе - гайцы и тут слепые и незрячие ...или там зоны какие-то аномальные )
не такая уж и новая напасть...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
оченно народ любит парковаться на зебре на перекрестке Красная площадь-Короленко
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В городе новая напасть - дауны пешеходы и имбицильные водятлы маршруток/траликов. Создам пожалуй тему, нафоткаю даунят и буду срать сутками в форуме. Буду себя героем ощущать. Ненуачо - спасать мир, так спасать! В отдельно взятом форуме...ггг
я вчера только думал может пригласить в город - Я ПАРКУЮ КАК...
С наклейками
Парковки должны строить не босфоры и мост сити, а государство их строить они должны, и цену выставлять за парковку пропорционально минимальной/средней пенсии или ЗП.
Приехал на работу на 8 часов и по 4 грн = 32 грн.
10-15 грн я еще понимаю...
Востаннє редагував Volodar Koles: 17.09.2013 о 15:08
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А кому шо они там сделают? 99% машин с ксивами. Гайцы когда-то любили пастись чуть выше угла комсомольская-шмидта. Ловили тех, кто под знак пересекали пр. Пушкина и выезжали на Шмидта. Ну, видно место не рыбным оказалось, т.к. почти все потом сворачивали на комсомольскую... и парковались возле облсовета и администрации. )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks