Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 21 по 40.

Тема: Солярий Самшит по Олеся Гончара

Дописів
    122

Типово

Daizy,
    он может стоить 2 грн/мин только в том случае, если очень старый. (Покупают б/у солярии, которые уже положено выбрасывать, т.к. они очень вредны для кожи)
    И ещё одно. Раньше я пыталась экономить и загорала в дешёвых студиях загара. 15 мин в дешёвом солярии = 3 мин в дорогом.
    Больше я таких экспериментов над своей кожей не провожу.
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. (Tyler Durden)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Сладкая N, Спасибо за инфо

Дописів
    857

Типово

Мне нравится солярий на пр. Кирова SunRise. Там 3 солярия: два горизонтальных и один вертикальный. Я загорала в горизонтальном. Кстати, в студии очень милые девочки которые все подскажут.
    Цена: горизонтальные-5грн, вертикальный-4грн.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ниче шо я зашел?

Мне просто интересно - что происходит со старыми соляриями и почему они "вреднеют" Уменьшается длина волны? Корректируется спектр в рентгеновскую область?

Но можно не отвечать
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Оушен,

Мне просто интересно - что происходит со старыми соляриями и почему они "вреднеют" Уменьшается длина волны? Корректируется спектр в рентгеновскую область?
    Можно я отвечу? Наверное тут у них(женщин) все как у нас:СТАРЫЙ солярий стал-надо искать помоложе!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Самолет, таки проблема в "уменьшении длины"
    А смысл?

Дописів
    122

Типово

Оушен, ничё-ничё... Заходите

Про длину волны и спектр ничего внятного сказать не смогу...

Знаю только, что низкие цены объясняются тем, что используются лампы, срок службы которых давно истек, давно не меняли защитные фильтры, а значит, такой загар принесет куда больше вреда, чем пользы. Кроме того, это значит, что приобрели наиболее дешевые модели соляриев.
    Дорогой же солярий обеспечивает максимально эффективный и в то же время щадящий загар. + комфорт.

Самолет, таки проблема в "уменьшении длины"
    Ну вот! Даже тему про солярии опошлили...
    - Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно. (Tyler Durden)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Сладкая N, лано - я скажу..

Действительно. Везти 20 тонн ракушечника на тягаче МАН намного дороже (из-за аммортизации миллиона), чем на убитом КАМАЗЕ.. Но мне, как клиенту потребляющему ракушечник, глубоко пофиг.

У УФ излучения есть 2 показателя. Длина волны и интенсивность. Длина волны не меняется со временем у лампы, а интенсивность таки падает. То есть время на загар потребуется больше.. И , сточки зрения медицины, по аналогии с солнцем, лучше 2 часа загорать утром (с меньшей интенсивностью) чем пол-часа в час дня..
    А смысл?

Дописів
    122

Типово

Оушен, спасибо, что объяснили.

Только тогда почему у ламп этих допустимое время эксплуатации 540 часов?

А загорать утром и вечером рекомендуют потому, что в это время ниже интенсивность инфракрасных лучей, а ультрафиолетовых, наоборот, выше.

Кажется, так...

Дописів
    1 032

Типово

OLIKA, вот-вот-вот! я давно уже мимо него езжу и все думаю туда жену пристроить...
    Как там обстановка вообще?
    Нормальные ли консультанты, понравилось ли вам?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Сладкая N, ПАДАЕТ УФ излучение - потому и срок службы... Ниже эффективность.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Сладкая N, если лампа старая, то просто загорать будете дольше, насчет вреда сомневаюсь. А вот денег придется в итоге потратить больше, это факт. Но если лампа старая, это понятно с первого раза, если нет никакого эффекта.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

ВООБЩЕМ - была понравилось......
    почему Самшит близко удобно.
    тел.39-20-59
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Дописів
    857

Типово

bugsy, ничего плохого о нем сказать не могу, лампы меняют регулярно, большой выбор кремов для солярия, обстановочка очень милая, консультанты опытные (3 года точно не менялись) и т.д. Сходите - не пожалеете

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Оушен
    ,

У УФ излучения есть 2 показателя. Длина волны и интенсивность. Длина волны не меняется со временем у лампы, а интенсивность таки падает. То есть время на загар потребуется больше.. И , сточки зрения медицины, по аналогии с солнцем, лучше 2 часа загорать утром (с меньшей интенсивностью) чем пол-часа в час дня..
    Я что-то не поняла. По этой медицинской аналогии получается, что под старыми лампами загорать полезнее, так как у них меньше интенсивность... Хотя и времени на это понадобится больше

Типово

А отдаляюсь вообще от ламп и возвращаясь на грешную землю.
    Тупой, но очен простой вопрос - зачем нужен солярий?

И второе, 4Гр минута это не совсем понятно. Кто то может перевести сколько это в месяц если уже и хотеть достич какого то результата?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    122

Типово

Я что-то не поняла. По этой медицинской аналогии получается, что под старыми лампами загорать полезнее, так как у них меньше интенсивность...
    Вряд ли... Думаю, просто для того, чтобы получить одну и ту же дозу ультрафиолета, понадобится разное время. И сумма...
    Кстати, я просто больше не пойду в солярий, где клиента считают идиотом. В нормальных студиях загара положено менять лампы, фильтры -- их меняют.
    Тупой, но очен простой вопрос - зачем нужен солярий?
    Эх, мужчины... Это же красиво!

Всёша
    Guest

Типово

хотеть достич какого то результата?
    _pavel, смотря на какой результат вы нацелились)

Всёша
    Guest

Типово

Сладкая N,
    В нормальных студиях загара положено менять лампы, фильтры -- их меняют.
    поделитесь адресами нормальных студий.... и как определить, если ты приходишь первый раз в салон, меняют фильтры и лампы или нет?

Дописів
    122

Типово

vsyo, сейчас загораю в Самшите. Олеся Гончара, 6. (Его как раз обсуждаем ) Соотношение цена-качество оптимальное. Установки самые навороченные. Комфортно и стильно.
    .... и как определить, если ты приходишь первый раз в салон, меняют фильтры и лампы или нет?
    Я, например, просто спрашиваю у консультанта. Если отвечают внятно, значит всё в порядке. Можно, наверное, определить по времени сеанса. Если скажут, что можно вначале загорать 10-15 мин -- 100% гарантия того, что лампы старые.
    И ещё одно. Чем более убогая студия, тем больше вероятность того, что солярии там убитые.

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті