На рост 134 купальники будут в конце недели, я поняла о чем вы говорите, я спинку специально корректировала "утягивала", старше 128 девочки такой не меряли, можете взять на примерку)))
Цена для вас-86грн)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рост 134 купальники будут в конце недели, я поняла о чем вы говорите, я спинку специально корректировала "утягивала", старше 128 девочки такой не меряли, можете взять на примерку)))
Цена для вас-86грн)))
Спасибо, оставлю тему в закладках ...
в начале сентября купили один ... посмотрим как будет ... если не понравится в носке - придём за вашим!
Если ваш понравится - сделаем хорошую рекламу )) А то что-то то спинка не прилегает, то в районе трусиков как-то не так ... пока в поиске хороших купальничков ...
Скажите, чем она занимается? Танцы или гимнастика?
Для гимнастики низ шортиками очень хорошо и удобно. Я своей раньше тоже, только трусиками низ брала, а потом к старшим девочкам присмотрелась они все в шортиках! Рекомендую!
Понятно. Когда прийдет ваш размер я напишу.
Уважаемые форумчане, спасибо что голосуете в опросе!
Какой купальник лучше?
Опросник находится на верху страницы.
Ваше мнение поможет лучше работать в этом направлении.
Поговорим немного о детках, которые занимаются не первый год. У девочек постарше появляется прогиб в районе поясницы, и поэтому становиться трудней подобрать купальник для тренировки, чтобы он хорошо сел на фигуру. Мамы которые шили купальники для выступлений поймут о чем я говорю. Разные швеи и портнихи используют некоторые хитрости и приемы, чтобы "посадить спинку" на место. Кто-то вставляет по линии талии сзади широкую резинку, а кто-то делает средний шов по спинке если того позволяет модель, обычно это купальники с молнией на спине.
А как же выбрать просто тренировочный черный купальник для перегибистой спины?
Смотрите чтобы был шов на спинке, возможно производитель додумался внести туда необходимую вытачку это станет понятно после примерки.
Если купальник без среднего шва, то все-равно возможно убрать излишек по спине ведь трикотаж очень эластичная ткань, и любой грамотный закройщик знает как распределить вытачки.
Обратите внимание!! Я предлагаю два вида купальников где есть средний шов - это купальники шортиками. Но и в купальниках трусиками для девочек на рост 122-128, 134-140 и 146-152 спинки покроены специально! Спинка "не хлопает"!
Удачных вам покупок!
Интересуют белые кроссовки на прямой подошве. Как можно обсудить количество и цену?
Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance
Я вам пишу условия в личку.
Здравствуйте,нужен купальник для выступлений 5 лет ,худ.гимнастика. Есть ли в наличии или во сколько обойдётся пошить у Вас купальник?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Да, есть для художественной гимнастики. Ответ пишу в личку.
готовимся к груповым соревнованиям, сейчас определяемся с купальниками. Нужно пошить 7 купальников. Какие примерные сроки и цена? Если можно - в личку.
Здравствуйте. Интересует купальник (трусиками) и лосинки. Только есть вопрос: у нас, в данный момент рост 117см. 110-116 уже маловато будет, а 122-128, боюсь, будет подвисать... Как быть с размером? Почему нет промежуточных, 116-122, например?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Потому что 110-116 полномерные, на рост 117 и более подходят. Вам нужно брать на рост 110-116, будет с запасом. Моя носит 110-116 и у нее рост сейчас тоже 117))), все отлично не давит, место есть куда рости. Тем более мы в одном городе, можно и нужно мерять. Лосины тоже рекомендую брать на рост 110-116, сядут отлично.
Я своей меряла сейчас 122-128, не оно, большеваты, по ноге внизу гармошка, а посадка вообще глубокая, на этот рост, резинка выше талии получается.
Так что вам на рост 117см по факту, нужно брать размер 110-116.
Все в наличии. Ждать не нужно! Есть все размеры купальников и лосин. Контакты пишу в личку.
Какую окантовку хотите?
Всегда пожалуйста)))
Востаннє редагував Goldisa: 04.10.2013 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks