Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой купальник лучше для занятий?

Голосували
35. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купальник низ трусиками.

15 42,86%
  • Купальник низ шортиками.

20 57,14%
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 233, показано з 21 по 40.

Тема: Одежда для гимнастики (аккробатика, прыжки на батуте, танцы, спортивная и художественная гимнастика)

Дописів
    198

Типово

На рост 134 купальники будут в конце недели, я поняла о чем вы говорите, я спинку специально корректировала "утягивала", старше 128 девочки такой не меряли, можете взять на примерку)))
    Цена для вас-86грн)))

Типово

Цитата Допис від Goldisa Переглянути допис
    На рост 134 купальники будут в конце недели, я поняла о чем вы говорите, я спинку специально корректировала "утягивала", старше 128 девочки такой не меряли, можете взять на примерку)))
    Цена для вас-86грн)))
    Спасибо, оставлю тему в закладках ...
    в начале сентября купили один ... посмотрим как будет ... если не понравится в носке - придём за вашим!
    Если ваш понравится - сделаем хорошую рекламу )) А то что-то то спинка не прилегает, то в районе трусиков как-то не так ... пока в поиске хороших купальничков ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    198

Типово

Скажите, чем она занимается? Танцы или гимнастика?
    Для гимнастики низ шортиками очень хорошо и удобно. Я своей раньше тоже, только трусиками низ брала, а потом к старшим девочкам присмотрелась они все в шортиках! Рекомендую!

Типово

Скажите, чем она занимается? Танцы или гимнастика?
    Для гимнастики низ шортиками очень хорошо и удобно. Я своей раньше тоже, только трусиками низ брала, а потом к старшим девочкам присмотрелась они все в шортиках! Рекомендую!
    гимнастика ... но нам надо именно трусиками, т.к. некоторые костюмы идут в сочитании с этими купальниками

Типово

Понятно. Когда прийдет ваш размер я напишу.
    я уже писала - пока не заказываю
    пока - присматриваюсь, ищу варианты ... т.к. то, что есть - не совсем устраивает (

Дописів
    198

Типово

Уважаемые форумчане, спасибо что голосуете в опросе!
    Какой купальник лучше?

Опросник находится на верху страницы.
    Ваше мнение поможет лучше работать в этом направлении.

Дописів
    198

Типово

Поговорим немного о детках, которые занимаются не первый год. У девочек постарше появляется прогиб в районе поясницы, и поэтому становиться трудней подобрать купальник для тренировки, чтобы он хорошо сел на фигуру. Мамы которые шили купальники для выступлений поймут о чем я говорю. Разные швеи и портнихи используют некоторые хитрости и приемы, чтобы "посадить спинку" на место. Кто-то вставляет по линии талии сзади широкую резинку, а кто-то делает средний шов по спинке если того позволяет модель, обычно это купальники с молнией на спине.

А как же выбрать просто тренировочный черный купальник для перегибистой спины?
    Смотрите чтобы был шов на спинке, возможно производитель додумался внести туда необходимую вытачку это станет понятно после примерки.
    Если купальник без среднего шва, то все-равно возможно убрать излишек по спине ведь трикотаж очень эластичная ткань, и любой грамотный закройщик знает как распределить вытачки.
    Обратите внимание!! Я предлагаю два вида купальников где есть средний шов - это купальники шортиками. Но и в купальниках трусиками для девочек на рост 122-128, 134-140 и 146-152 спинки покроены специально! Спинка "не хлопает"!
    Удачных вам покупок!

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

Интересуют белые кроссовки на прямой подошве. Как можно обсудить количество и цену?
    Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance

Дописів
    1 109

Типово

Здравствуйте,нужен купальник для выступлений 5 лет ,худ.гимнастика. Есть ли в наличии или во сколько обойдётся пошить у Вас купальник?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    3 603

Типово

готовимся к груповым соревнованиям, сейчас определяемся с купальниками. Нужно пошить 7 купальников. Какие примерные сроки и цена? Если можно - в личку.

Дописів
    1 684

Типово

Здравствуйте. Интересует купальник (трусиками) и лосинки. Только есть вопрос: у нас, в данный момент рост 117см. 110-116 уже маловато будет, а 122-128, боюсь, будет подвисать... Как быть с размером? Почему нет промежуточных, 116-122, например?

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    готовимся к груповым соревнованиям, сейчас определяемся с купальниками. Нужно пошить 7 купальников. Какие примерные сроки и цена? Если можно - в личку.
    Отвечаю в личку.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересует купальник (трусиками) и лосинки. Только есть вопрос: у нас, в данный момент рост 117см. 110-116 уже маловато будет, а 122-128, боюсь, будет подвисать... Как быть с размером? Почему нет промежуточных, 116-122, например?
    Потому что 110-116 полномерные, на рост 117 и более подходят. Вам нужно брать на рост 110-116, будет с запасом. Моя носит 110-116 и у нее рост сейчас тоже 117))), все отлично не давит, место есть куда рости. Тем более мы в одном городе, можно и нужно мерять. Лосины тоже рекомендую брать на рост 110-116, сядут отлично.
    Я своей меряла сейчас 122-128, не оно, большеваты, по ноге внизу гармошка, а посадка вообще глубокая, на этот рост, резинка выше талии получается.
    Так что вам на рост 117см по факту, нужно брать размер 110-116.

Дописів
    1 684

Типово

Потому что 110-116 полномерные, на рост 117 и более подходят. Вам нужно брать на рост 110-116, будет с запасом. Моя носит 110-116 и у нее рост сейчас тоже 117))), все отлично не давит, место есть куда рости. Тем более мы в одном городе, можно и нужно мерять. Лосины тоже рекомендую брать на рост 110-116, сядут отлично.
    Я своей меряла сейчас 122-128, не оно, большеваты, по ноге внизу гармошка, а посадка вообще глубокая, на этот рост, резинка выше талии получается.
    Так что вам на рост 117см по факту, нужно брать размер 110-116.
    Спасибо за рекомендацию. Дайте свои контакты, где мерять/забирать. Ждать нужно или в наличии есть?

Дописів
    198

Типово

Все в наличии. Ждать не нужно! Есть все размеры купальников и лосин. Контакты пишу в личку.
    Какую окантовку хотите?

Дописів
    1 684

Типово

Все в наличии. Ждать не нужно! Есть все размеры купальников и лосин. Контакты пишу в личку.
    Какую окантовку хотите?
    Синюю. Спасибо за оперативность с контактами, завтра постараюсь все и забрать)

Дописів
    198

Типово

Всегда пожалуйста)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WK680-002-1.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1261270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  62-041-0_life_LR.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1261271   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61-007-0_life_LR.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  24,5 КБ
ID:	1261272   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  61-007-36_RGB_front_LR.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  15,4 КБ
ID:	1261273  

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті