Да нефиг делать! А у тебя там всяких котомок много с собой? А то в мою ОКу и не влезет все ...Допис від krissa
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Да нефиг делать! А у тебя там всяких котомок много с собой? А то в мою ОКу и не влезет все ...Допис від krissa
![]()
karp, тыкать будете своей бабушке.
...шо? милашка в ОКУ влезет, а старушка нет?
...или вы совсем ма-а-аленьких девочек возить будете?
...педофил![]()
действительно страхи, хотя идея хорошая. Могу тоже подвезти (если не страшно, после прочтения соседней темы), если кому надо по Тещиному языку вверх утром, вниз не поздним вечером. Ограничений по полу, возрасту нет![]()
Я смотрю вы так и норовите мне на пассажирское сиденье прыгнуть? Да еще и ревнуете ко всякмим девочкам маленьким ?Допис від krissa
елси это провакация , то я не ведусь!
krissa, ой, какое у вас боевое настроение![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а реально, вот кто-то был стал ездить на работу и домой с совершенно незнакомым человеком?
Marusha_kisa, Вы знаете после поездок с 3 Победы, с кучей незнакомых людей в самых замысловатых позах в маршрутке, наверное я бы рискнула.
karp, ...это весеннее обострение...
Через пару месяцев вас попустит...и вы опять спокойно будете ездить на своей ОКЕ один....без милашек :smt002
ЗЫ.
запрыгнуть в ОКУ у меня не получиЦЦа - коленки к ушам задираются.
Не мой формат.
![]()
А губа до пола у вас не оттопыривается? Закушались , мадам. Если машина дешевле 20000у.е. и неотполирована до блеска так еще и не сядете небось?Допис від krissa
Sanny_T,![]()
я че?...я бы посмотрела как водитель маршрутки повез бы вас в посадку...с 20-тью человеками свидетелей................................
"ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!"
...хотя.... как известно, задолбают советами....![]()
вот-вот....боюсь я в вашей ОКЕ ешё сама себе на губу наступлю...А губа до пола у вас не оттопыривается?
(что немудрено)
Sanny_T, ulitka, так вы не сравнивайте - это работа маршрутчиков, они зарабатывают перевозкой. У них есть лицензия и т.д. и т.п. Та блин справка может из психушки тоже есть. А незнакомый водитель, который даже может и возмет с вас рубль-два это совершенно чужой человек и в один прекрасный момент вы можете оказаться с ним один на один. Сидеть как идиотка улыбаться и искать темы для разговора?
Ну вы сравнили - маршрутки и попутный водитель.
krissa, жизнь наверное жестока к вам чрезмерно. откуда столько недоверия к людям и цинизма? откуда эти приступы мизантропии???![]()
karp, я людЁв люблю, поэтому в попутчики к ним не набиваюсь.
![]()
karp, кстати на всяк случай - копию паспорта, и. кода, справку из милиции о судимости, спарку о состоянии здоровья, спраку об анализе на ВИЧ...что я еще забыла?
справку из ЗАГСа и из морга...что я еще забыла?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks