Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Подскажите - Секонд хенды - в центре или ЖД?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 025

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спасибо, поржал
    ???

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спасибо, поржал
    дурному не скучно и самому

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Та немазашо...)))
    Но вы были там)? Расскажте... что там и как
    Этот сток возле моей работы. Раньше там был сток+секонд. Сейчас вроде только сток остался. Последний раз была там года два назад. Не тянет Гаражное темное помещение, цены не маленькие и тетки-продавцы аки коршуны - ходят по пятам, в затылок дышат.. ПротивнА (( Сомневаюсь, чтобы там что-то изменилось за это время

По пути к этому стоку есть еще магазин. Точно также
    Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Идете мимо Славянского Рынка ..
    Перед ул. Боброва по левой стороне в доме есть недурственный магазин "Все на вес". На фото там идет ремонт и перед дверями стоят леса. Завоз товара по пятницам - 120 грн\кг.. Потом дешевле.. Есть одежа сток и б\у (по-приличней) по фиксированной цене, а есть и похуже - та на вес. Есть еще гавнодавы и предметы домашнего обихода. И белье-сток.

http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...95326752275695

Удачи! )
    Востаннє редагував Musis: 17.08.2013 о 00:18

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Нет. Я планировал завтра поехать. Но планы поменялись. Теперь не знаю когда поеду, но постараюсь обязательно отписаться.
    nemzik по запросу Берлин Озерка гугл дал темку из архива нашего же форума - http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind...30707-p-2.html. Оказывается была подобная тема. Но из за отсутствия информации касательно ключевых слов я её не нашел, как и другие магазины.
    кстати в берллине бабка нашла в кармане малость поюзаный но в отличном состоянии комуникатор самсунг водафон 360,который у нас стоит аж 69 уёв,труба досталась сынуле-сынуля доволен как слон,телефон реалльно прикольный

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Вы еще скажите что у них когда в машине пепельница полная они меняют машину
    На счет одежды верно написали - в Европе к каждому сезону покупают новую коллекцию. И часто не все даже успевают поносить.Конечно не безработные, а средний класс! И у них перепроизводство одежды....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 025

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    На счет одежды верно написали - в Европе (...)И у них перепроизводство одежды....
    я бы сказал - у них избыточное предложение одежды. ибо одежда произведенная в западной Европе - бутиковая редкость. или в монобрендовых (=дорогих весьма) магазинах, и то не всегда.

Дописів
    839

Типово

Vincente - просил отписаться. До СТОК я пока не доехал. Но проездом был на Косиора и зашел в ekonom-klass, в принципе остался доволен. Купил 2е рубашки с коротким рукавом отдал за все - 5 грн. общим весом 370 грамм. Оказывается попал на скидки - 14 грн. за 1 кг. Правда одна "застираная" но нечего немного поношу -- сколько того лета. А потом пошел на пр. Правды. Но там оказывается в том же ekonom-klassм цены уже совсем другие, хотел было взять еще одну рубашку, но она оказалась уже 10 грн. Поэтому отказался. Но может все же заеду еще и в СТОК - когда буду на Озерке -- штаны надо купить. Но это уже не к спеху...
    Еще важно заметить что надо внимательно смотреть. чуть было не взял рубашки с дефектами, у одной воротник припаленый другие были в чем то вымазаны. Но все равно можно вполне подобрать нормальную одежду.
    nemzik - повезло )). А мне максимум попалась раз какая то таблетка и пластмассовая палочка по типу тех, которыми накалывают фрукты. А вобще думаю продавцы карманы проверяют, так что это большая редкость.
    Востаннє редагував vagus: 21.08.2013 о 21:30

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті