Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот сток возле моей работы. Раньше там был сток+секонд. Сейчас вроде только сток остался. Последний раз была там года два назад. Не тянетГаражное темное помещение, цены не маленькие и тетки-продавцы аки коршуны - ходят по пятам, в затылок дышат.. ПротивнА (( Сомневаюсь, чтобы там что-то изменилось за это время
По пути к этому стоку есть еще магазин. Точно также Перед ул. Боброва по левой стороне в доме есть недурственный магазин "Все на вес". На фото там идет ремонт и перед дверями стоят леса. Завоз товара по пятницам - 120 грн\кг.. Потом дешевле.. Есть одежа сток и б\у (по-приличней) по фиксированной цене, а есть и похуже - та на вес. Есть еще гавнодавы и предметы домашнего обихода. И белье-сток.
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...95326752275695
Удачи! )
Востаннє редагував Musis: 17.08.2013 о 00:18
Vincente - просил отписаться. До СТОК я пока не доехал. Но проездом был на Косиора и зашел в ekonom-klass, в принципе остался доволен. Купил 2е рубашки с коротким рукавом отдал за все - 5 грн. общим весом 370 грамм. Оказывается попал на скидки - 14 грн. за 1 кг. Правда одна "застираная" но нечего немного поношу -- сколько того лета. А потом пошел на пр. Правды. Но там оказывается в том же ekonom-klassм цены уже совсем другие, хотел было взять еще одну рубашку, но она оказалась уже 10 грн. Поэтому отказался. Но может все же заеду еще и в СТОК - когда буду на Озерке -- штаны надо купить. Но это уже не к спеху...
Еще важно заметить что надо внимательно смотреть. чуть было не взял рубашки с дефектами, у одной воротник припаленый другие были в чем то вымазаны. Но все равно можно вполне подобрать нормальную одежду.
nemzik - повезло )). А мне максимум попалась раз какая то таблетка и пластмассовая палочка по типу тех, которыми накалывают фрукты. А вобще думаю продавцы карманы проверяют, так что это большая редкость.
Востаннє редагував vagus: 21.08.2013 о 21:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks