Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добра и удачи!
Объясню, как Психолог психологу: основная причина суеверий и предрассудков, это когда причинно-следственная связь подменяется временной связью. Т.е. для недалеких людей "после того" является "в следствии того".
Например: сосед за забором рубал дрова - в меня от этого сгорел монитор.
Добра и удачи!
http://www.occulte.ru/ufology/1049-n...planetyan.html
Иногда давать ссылку на интернет ресурс - равносильно тому шо сфотографировать надпись на стене общественного туалета.
А ваша ссылка на девачек воткнувших зелень возле горшка, это верх компетентности.Собственно ссылка на уфологов явственно говорит о уровне компетенции.
Ключевая фраза: как-то раз....
Объясняю: для того шо бы считать какие-то данные научными, должна быть репрезентативная выборка
А также должна быть контрольная группа. А ота бредятина достойна уфологов, парапсихологов и псюхолохов развития.
Эти школьницы всунули под ВайФай горшок. И шо дальше? Там шо? Написана мощность излучения, в Ваттах на метр? Нет.
Мощность ВайФая хватает на несколько десятков метров. Ихних мобилок, мощности хватает на 5-7км. по полю и пару км. в условиях городской застройки в меня, к примеру есть СиБи-шная радиостанция. 20 Ватт выходная мощность, и ничего не завяло.
Какие волны? Это те которые на море... Ну так РАДИОволны на них не похожи. На них похож только график. По оси абцисс напряженность, по оси ординат временная шкала. Т.е. в каждый момент времени меняется величина напряженности от минимума до максимума. Если без гармоник, то оно имеет синусоидальную закономерность. Напряженность. Электромагнитного поля. А из антенны никаких волн на практике не вылазит.
Почитайте: Селезнев. Основы элементарной физики.
И запомните: электричество - это не вещество. Это абстракция. электричество - это описание закономерностей поведения веществ в природе.
Так дойдем сейчас до единой теории поля, которая еще не разработана.....
Взаимосвязь электромагнетизма и гравитации....
эээээмн... это тема про поезда, или мне показалось?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Так, а с поездом то что случилось?
Терпенье и Труд
Да про поезд !!!
В каждом произошедшем событие имеются свои первопричины которые начинают проявятся за долго до события которое в большинстве случаев можно предсказать на основе уже накопленного опыта ...
Разве можно было создать поезд без изобретения паровой машины и последующего изобретения паровоза ?
К проблеме ошибочного принятия решения диспетчера нельзя подходить без знания психологии и психиатрии ...
Вы куда то спешите ?
Здесь ещё обсудили не все первопричины и "законы природы" ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks