виканастя, намечается, к вам поедет много чешек, думаю даже можно будет выбрать наиболее подходящий вам склад, напишите свой телефончик для связи и можно оплачивать тогда, я вам счет скину. Какие вам отправить и кол-во?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
виканастя, намечается, к вам поедет много чешек, думаю даже можно будет выбрать наиболее подходящий вам склад, напишите свой телефончик для связи и можно оплачивать тогда, я вам счет скину. Какие вам отправить и кол-во?
Здравствуйте, мне нужны белоснежные (все бубончики в одной тональности желательно, мне на один наборчик) один р-р 15-16 см 45грн, и 2 шт 8см по 15грн
по поводу посылки, а где девченки будут встречатся, или их ники чтоб договорится о встрече
Востаннє редагував виканастя: 28.08.2013 о 20:59
виканастя, я когда буду знать ники и номера складов, вам сообщу. Я посмотрела как будет сочетаться этот комплект, мне не нра, маленькие имеют желтоватый оттенок, лучше возьмите 3 одинаковых, сделаю скидку хорошую (по 35грн)
я думала на шапку - типа один большой и два маленьких висячих, если на рукавички, тогда пойдут, они ведь на руках, а не на шапке, поэтому разница будет не столь заметна, подумайте
Спасибо большое за бубончик!!!
Добрый день, это цвет фуксия ? http://fotki.yandex.ru/users/oksy08/view/499268?page=1 , в каких размерах есть ? хочу на берет, поэтому большой не нужен. Загляну в темку с чешками еще))
Маринна, этот бубончик цвета фуксии, небольшой, на фото видно, мех песец, отдам за 40грнЕсли что-то подойдет из наличия по чешкам буду рада отправить одной посылочкой
![]()
Маринна, бубончик отложила, по чешкам в теме отписалась, номер счета в личке, отправить могу завтра
Подскажите пожалуйста,Нужен помпон из енота. Если можно попышней . Куда перечислять деньги?
А которые по 60 как выглядят?
Что есть рыжее диаметром 18-20см?Спасибо.
Востаннє редагував nikita777: 09.10.2013 о 08:35
4 и 6 нет.А какой из всех оставшихся более аккуратней смотрится
nikita777 , мне нравится номер 3, он достаточно большой, на нем есть волосинки длинные, которые красиво будут раскачиваться при хотьбе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks