| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже буду участвовать и меня можно в список добавить)))
Здравствуйте! Добавьте и меня пожалуйста! Очень хочу участвовать! Информацию на почту отправлю завтра
Отлично, добавляю!![]()
Господа, кто над чем трудиться?
Покажите или озвучьте
О нашей выставке помнят, и говорят до сих пор в статьях
вот одна из них о Павле Константиновиче
Статья в газете "Вісті Придніпров'я"
...икона от Стоянки "Неупиваемая Чаша"
в газете "Вісті Придніпров'я" от 03.10.2013. четверг - фотка и статья чуть пожалуй получше этой ссылки (на мой вкус)
...оправдываюсь
я рассказывал девушке репортеру много всего, о нас вышивающих (вкусы, привычки, сленг, виды шитья и прочее); о выставке (радостные моменты и о проблемах ее выбора, отсутствие спонсорского финансирования на рекламу, аренду, монтаж, проблемы консультативного присутствия); и о своих взглядов на вышивку...она же из общего нашего диалога на диктофон выбрала только то, что посчитала нужным для статьи...
Вах, конечно возьму![]()
Возьму
Чем будете удивлять в этот раз?
Кое что вышила, а к лету еще есть время по ваять.
Всем добрый вечер.
С музеем предварительно проведены переговоры. Согласие есть.
Даты проведения ориентировочно - июль-август 2014 года
Скоро выставка!!!
Готовимся![]()
Добрый день всем!
Прошу подтвердить свое участие в выставке до 15 мая.
Если кто-то не определился с точным количеством работ, но при этом уверен на 100% в участии, так же прошу записываться.
Вся информация изложена в посте №1 (внимательно читаем), что не ясно, уточняем.
берите меня в компанию)
... я хочу, запишите меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks