Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это делается только в паре с работником банка...
в воскресенье жене пришло 10смс, пустых. потом пару раз перезванивали и отключались, хотела перезвонить, я не дал.
последние цифры 413
дааа
Начиталась... Как страшно жить!![]()
Ну могу предложить три варианта:
- украсть (забрать, подержать в руках пока вы спитевашу карту и ваш телефон),
- выше описанным образом позвонить с нескольких номеров с таким подходом, чтобы Вы им перезвонили сами. В итоге - номера, на которые вы совершили три вызова - у мошенников уже будут. Эти три номера нужны для получения новой симки (типа у вас украли телефон и вы хотите восстановить номер).
Ну и третий - сотрудник банка и сотрудник оператора знают все!
можно и без, работник это хвост и по нему найдут группу всю
скоро еще начнется движение когда будут к бабушкам приходить с целью физически проверить карту и тд
и через POS терминал снимать деньги, только терминал внешне маскируется под супердевайс
в россии нескольго групп так сельскую местность обрабатывают, значит и у нас на подходе
левые банкоматы и терминалы пополнений тоже в ходу, причем банкомат или терминал будут считывать инфу с карты и возвращать а потом проводить мелкие платежи за услугу выписки и прочее, доказать почти нельзя тк снятие происходит позднее и видео того что чел совал карту в банкомат есть а заказывал он там услугу или нет - через месяц не доказать.
http://www.kp.ru/daily/26107.1/3003620/- Мужчина нашел в интернете объявление о выгодном курсе обмена валют, - рассказали «КП» в столичном главке МВД. - Обменный пункт располагался на улице Мытная, 56 в Южном округе Москвы. Во вторник вечером мужчина приехал туда, чтобы совершить сделку.
По указанному в рекламе адресу бизнесмен обнаружил пункт обмена валют с со странной вывеской «Финмаркет». Хотя, по закону, там должно быть указано название банка. За окошком сидел мужчина. Предприниматель передал ему 200 тысяч евро - чтобы обменять ее на рубли. Сотрудник «обменника» сказал, что проверит купюры на подлинность и... Больше его бизнесмен не видел: жулик скрылся через запасной выход!
О как надо!
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
да ладно, я то что
захотят
цены упали, паспорт переклей 1грн, карточка на алкаша или кого-то в больнице или тюрьме, с гарантией работы 1 месяц 500-800грн и тд
за 20к вообще фирма левая с картой корпоративной и пос терминалом
так что повально начинается - жалуются на мелки недостачи на карте менее 10%, уже даже вчерашние гопники просекают тему и их "учат" и в бой закидывают
21 век мля...людей старшего поколения жалко(
Нет, конечно. Карты-то нет. Всё по телефону решается. Нужно только СМС получить и задиктовать.
Так что работает схема. Многие уже пострадали. Но вроде сейчас операторы стали бдительнее и просто так номера не восстанавливают. Но если, например, у мошенников есть знакомый в Киевстаре...
Пинкод таки нужен
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NYvKWTpdYcA
Дважды при мне отключали номер. Муж посеял симку - позвонил,чтоб заблокировали. Спросили три последних номера и все. Так же с номером сотрудницы -у нее украли телефон, так же звонила, блокировала, а потом восстановила новую симку со старым номером. И то- она три назвала,а совпало только два,тк звонит редко и уже не помнила -ни кому звонила, ни их номеров. Ну а остальных нюансов я не знаю.
Вот еще пример мошенничества с приватовской карточкой и телефонами...
короче я в полной (__*__),простите модераторы меня,в общем занялась я таки СП,лучше бы сидела и не занималась,ну сейчас поздно жалеть,продаю на Одноклассниках,вКонтакте,на мыле игрушки,вещи,белье,да все что можно продать,работаю по 100% предоплате и не парюсь,так было до вчера,вчера звонит мужик,представился Юрием,говорит,хочу машину детскую(в наличии),говорит давай номер карты,будет обеденный перерыв оплачу,странный мужик,ничего не спрашивал,все его сразу устроило,даже не уточнил цену,когда я начала рассказывать перебил меня,типа на работе,времени нет,его все устраивает,ему на подарок надо,поэтому его не особо интересует все это,я продиктовала номер карты и ФИО,он уточнил придет ли мне смс-уведомление и все,затихло все часов до трех дня.вот в это время пошла я на Новую почту,забирать заказ,иду разговариваю по телефону,вдруг связь обрывается,ну думаю,ладно,замер на морозе мой телефон,положила в сумку и пошла дальше,простояла в очереди,получила,проверила весь товар,еду в машине,думаю,позвоню домой,чтобы мне кто-нибудь помог занести коробки,смотрю,нет сети,выключила,включила,ввожу пин-код,а на экран выплывает:"неправильная сим-карта",к оператору МТС я дозвонилась примерно в 1.30 ночи,они видетели все там заняты)сказали что сим-карта размагнитилась,т.к. они со временем изнашиваются,хотя как раз ее я недавно меняла(!!!),в общем,захожу я на Приват24,чтобы оплатить заказ по верхней одежде и что я вижу?конечно пустой счет!по выписке могу сказать что сняли в общей сложности немного меньше чем 12,800грн,на счету осталось 2грн, причем 5.000 сняли в Одессе, 5.000 в Сумах и на остальные расплатились в каком-то не понятном интернет-магазине,наша доблесная милиция сказала что это я так у банка решила денег отмыть,и дело они заведут только при наличии какой-то особенной супер-выписки,где видно адрес и номер банкомата,а в ПБ ответили что такую выписку они дадут только по запросу милиции или решению суда,мой знакомый юрист сказал что вряд ли что-то получиться доказать и кого-то найти,посоветовал поднять кипишь в прессе,может зашевелятся,а так надежды мало,везде люди грамотные и работать никто не хочет...как вам?
все же просто
ладно там бабушек дурят стареньких
но супер бизнесмены/нши что не могут получать бабло на дебетку с минимальным остатком (дабы не загнали в минуса по кредиту) или сделать привязку к телефону который не светится в объяве
решают заняться своим делом, а башкой кто думать будет...
да и припейдщики вообще на что расчитывают не имея договора на тел карточку и номер...это как поставить авто на парковке...место ваше пока вы не отъехали а потом оно принадлежит следующему припарковавшемуся и тд
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks