Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, столько ненависти в адрес сельских жителей!.. Я в шоке!Надо же, как разбогатели они на халявной воде-то! А чего ж тогда вы все в городе сидите, вместо того, чтобы жить в селе и бабло лопатой грести? Там же так легко миллионерами стать!
Да ну? Ведёрышка на весь огород хватит? Справляются... Вы такой грамотный!
У меня бабушка в селе живёт. 85 лет. Ей и из шланга полить огород сложно, а уж о ведёрках и речи не идёт. Огород небольшой - как раз только для себя. Но поливать приходится каждый день, иначе из-за жары весь урожай погибнет. Если бы на колонке стоял счетчик - она бы огород заасфальтировала, т.к. что-то там выращивать было бы дороже золота.
У всех стариков есть дети???Да и дети в состоянии помочь.Имею ввиду несовершеннолетних. Надо же, какие здоровые там люди живут - и в 70 рожают!
Вы уже старик?Личный опыт.
Капец!За что ж Вы так стариков не любите? Сами же таким когда-то будете. Прям противно читать.
Даже если и немного ходок нужно - пусть 3-5, - это что, так легко? Даже молодому здоровому человеку. В городе мы всячески пытаемся облегчить себе жизнь, покупая машины (во всех смыслах этого слова), а селянам нужно её усложнять как можно больше?
Предлагаю апнуть тему.
Новый лозунг такой:
"Коварные власти не пускают снега на огороды Знаменовки"
Ну, падёж пейзан, фото разваленых домов, пара монологов партизан, ворующих воду с Майданов...
Сел на попу, жду действа![]()
Ашотакое?
Может я собираюсь в Знаменовке газировкой на разлив (вёдрами) торговать?
Речь идёт о воде для питья, т.е. употребления внутрь!
Знаменовцам повезло, их природа одарила хорошей питьевой водой. А её хотят отобрать и заставить пить водопроводную.
Считаю это несправедливостью!!!
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Угу, все уже поняли - речь идёт о желании на халяву поливать "огородики".
Попить я себе раз в неделю две баклаги очищенной воды приношу и не ору об этом на весь оГород
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks