Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 21 по 40.

Тема: Личные финансы, инвестиции, накопления

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

А вообще - есть два основных подхода. Первый - искать и двигаться вперед, Второй - все критиковать и ничему не доверять. У нас же "профессионалов", которые только хаят очень много..только вот, как правило, они в первую очередь и остаются ни с чем. Мне кажется, лучше выбирать первый вариант. Узнавать, анализировать, но действовать.

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Если есть интерес узнать об этой сфере побольше, то есть интересный сайт www.finlife.com.ua/statii/ Это не рекламный портал, а больше аналитический. Здесь как раз раскрываются многие вопросы и проблемы...
    Востаннє редагував Олег Каштан: 05.07.2013 о 16:55

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ну наконец то!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Олег Каштан Переглянути допис
    Если есть интерес узнать об этой сфере побольше, то есть интересный сайт www.finlife.com.ua Это не рекламный портал, а больше аналитический. Здесь как раз раскрываются многие вопросы и проблемы...
    ...вы в подразделе о пенсионном накопительном страховании используете обращение на "ты" ... Может, для молодых это нормально, а нам дедушкам - не совсем .. Мы еще с вами на брудершафт не того, да и соберемся ли - бог его знает ... Дело ваше, конечно, ваш копирайтер за это деньги с вас берет, но мы не в Польше ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы в подразделе о пенсионном накопительном страховании используете обращение на "ты" ... Может, для молодых это нормально, а нам дедушкам - не совсем .. Мы еще с вами на брудершафт не того, да и соберемся ли - бог его знает ... Дело ваше, конечно, ваш копирайтер за это деньги с вас берет, но мы не в Польше ...
    Это не панибратство, а обращение, в первую очередь, к молодым людям. Потому как в 50 лет накопить конечно можно, но достаточно сложно. А вот молодежи надо задуматься об этом, потому как она вообще ничего не будет получать от государства. Оно не в состоянии дать хоть какую-либо пенсию. Вот именно поэтому и выбран такой стиль статьи...

Дописів
    571

Типово

Если есть интерес узнать об этой сфере побольше, то есть интересный сайт www.finlife.com.ua/statii/ Это не рекламный портал, а больше аналитический. Здесь как раз раскрываются многие вопросы и проблемы...
    Ну вот собственно что ждали и наконец-то дождались!!! Занавес!!!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

согласен!
    Занавес! Негодяи! (с) Мастер и Маргарита
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

-- Никому я не верю,-- заметил скрюченный человечек, на
    лугу которого случайно выкопали скелет.-- Кругом одно
    жульничество.
    -- Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк,
    укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились
    только о благополучии других, то еще скорее передрались бы
    между собой. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    -- Никому я не верю,-- заметил скрюченный человечек, на
    лугу которого случайно выкопали скелет.-- Кругом одно
    жульничество.
    -- Без жульничества тоже нельзя,-- возразил Швейк,
    укладываясь на соломенный матрац.-- Если бы все люди заботились
    только о благополучии других, то еще скорее передрались бы
    между собой. (с)
    Шикарное произведение))) Но в жизни бывает, когда интересы совпадают и все от этого в выграше))
    Востаннє редагував Олег Каштан: 05.07.2013 о 17:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Что дают программы долгосрочного страхования жизни?

1. Они позволяют гарантированно накопить необходимый капитал как для себя, так и для своих детей на обучение, на свадьбу, на приобретение автомобиля или квартиры, иное важное событие.
    Разъясните, пожалуйста, во всех подробностях механизм гарантирования (законодательство, примеры практического осуществления, просчитанные риски и т.п.)

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Разъясните, пожалуйста, во всех подробностях механизм гарантирования (законодательство, примеры практического осуществления, просчитанные риски и т.п.)
    Относительно Вашего вопроса:
    Сразу необходимо отметить, что долгосрочное страхование — не альтернатива банковским депозитам или инвестициям в золото, или ценные бумаги. Это отдельный вид финансовых операций, направленный как на накопление средств в длительной перспективе (от 5 лет и более), как на пенсионное обеспечение, так и на защиту, при этом, жизни и здоровья, чего не дает ни один какой-либо другой инвестиционный инструмент.
    теперь, что касается механизма гарантий, как я уже упоминал выше, каждая компания имеет уставной фонд (от 1,5 млн евро), который является основой резервного фонда. Резервный фонд постоянно пополняется в том числе и за счет принимаемых страховых премий. Таким образом, он выступает гарантией выплат. То есть, компания инвестирует наши с Вами средства, а резервы гарантируют выплаты даже в случае неудачных инвестиций. Но, так как это долгосрочное страхование, то в целом, убыточность отсутствует. Нацкомфинуслуг проводит ежеквартальный аудит на соответствие этого самого резервного фонда принятым средствам. (Банки проходят лишь ежегодный аудит). Так же подзаконными актами регламентируется процесс инвестиций. То есть компания диверсифицирует свои инвестиции и ограничена по направлениям. Например, она не может инвестировать больше 5% в ценные бумаги, не более 40% в депозиты и т.д. Таким образом, речь идет о консервативном инвестировании, то есть с наименьшими рисками. Так же компания перестраховывает свои риски в других, как правило международных компаниях. Таким образом, риски перераспределяются. Таким образом, полностью отсутствуют причины возможного банкротства. Разница между компаниями лишь в одном - какие риски покрываются, сколько денег иден в накопление, а сколько на дополнительные риски, как осуществляется начисление инвестдохода ит.д.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

отписалсо от этой х.у.й.н.и!
    пысы-Каштанке прывет
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Резервный фонд постоянно пополняется в том числе и за счет принимаемых страховых премий.
    Стало быть, пирамида?))

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Стало быть, пирамида?))
    А где Вы видели, чтобы государство возвращало 15% в виде налогового кредита по пирамидам??
    А что касается резервного фонда, то любое страхование основывается на том, что существует резервный фонд. Именно он является гарантией выплат. Иначе платить было бы нечем.
    Ведь резервный фонд - это не прибыль компании, которую она может использовать. Это гарантия выплат. Поэтому до пирамиды, как до солнца, очень далеко.
    Если Вы поищите в интернете понятие пирамиды, то сможете найти, что пирамида не предоставляет никаких услуг и товаров, она пополняется за счет новых клиентов. А здесь Вы оплачиваете за услугу, которая Вам предоставляется на протяжении определенного срока действия договора, затем Вы возвращаете все свои деньги обратно плюс получаете инвестиционный доход. Причем, только в накопительном страховании Вам гарантируется определенный процент, а именно 4% годовых. Какой банк Вам еще даст гарантию на 20 лет вперед??? Но это лишь гарантированный процент. А реально компании получают больше, соответственно, инвестирую Ваши средства, Вы также получаете больший инвестдоход. То есть компания предоставляя Вам защиту жизни и здоровья, с одной стороны, с другой, инвестируя Ваши средства и получая доход, приумножает Ваши же средства.
    Востаннє редагував Олег Каштан: 05.07.2013 о 18:21

on-off
    Guest

Типово

Не люблю я америкашек

http://russian-bazaar.com/ru/content/93495.htm

соотечественникам доверять можно

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Вот интересно, фразу о пирамидах приходится слышать часто. И люди почему-то с пеной у рта , не зная ничего, утверждают именно в этом. Но с другой стороны мешками несут деньги в пирамиды настоящие. А все дело лишь в том, что здесь акцент делается не на получении огромной прибыли. Нет, ни одна страховая не даст вам сумасшедшие проценты. Здесь основное - защита жизни и здоровья при сохранении средств. И это как раз многим не нравится. Они хотят получить 40-50% в месяц, успеть оказаться первыми в пирамиде, а остаются у разбитого корыта...

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не люблю я америкашек

http://russian-bazaar.com/ru/content/93495.htm

соотечественникам доверять можно
    Доверять надо проверенным компаниям, а не аферистам. А они и у нас и у них одинаковые. Все норовят погреть руки на несведущих людях. Нельзя изучить всех способов отъема денег, они каждый день прогрессируют, к сожалению. Но есть один проверенный способ - если предлагается быстрый доход на халяву - это лохотрон!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вот интересно, фразу о пирамидах приходится слышать часто. И люди почему-то с пеной у рта , не зная ничего, утверждают именно в этом. Но с другой стороны мешками несут деньги в пирамиды настоящие. А все дело лишь в том, что здесь акцент делается не на получении огромной прибыли. Нет, ни одна страховая не даст вам сумасшедшие проценты. Здесь основное - защита жизни и здоровья при сохранении средств. И это как раз многим не нравится. Они хотят получить 40-50% в месяц, успеть оказаться первыми в пирамиде, а остаются у разбитого корыта...
    Ну вы вообще в курсе, что любой банк - это пирамида? Расходовать резервный фонд - это работать в убыток себе, так никто делать не будет))

Звідки Ви
    Днепропетрвоск
    Дописів
    36

Типово

Ну вы вообще в курсе, что любой банк - это пирамида? Расходовать резервный фонд - это работать в убыток себе, так никто делать не будет))
    В страховой компании резервный фонд - неприкасаем.. Кстати, чтобы было понятно, как же зарабатывает СК, то полученную чистую прибыль компания распределяет следующим образом - 15% забирает себе - это ее заработок, а 85% делится между всеми страхователями. Таким образом, компании выгоднее не проесть эти деньги, а инвестировать как можно эффективнее, тем самым увеличивая и свой доход и доход своих клиентов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В страховой компании резервный фонд - неприкасаем..
    Вот и я об этом))) В случае катаклизма к нему никто и не прикоснется, чтобы выплатить деньги обманутым вкладчикам))) Ну ладно, надоело, прощаюсь))

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті