Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 472 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 21 по 40.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Малышастиков с мини датками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброе утречко!

вчерашних увидела маленькую Аню( хотя она совсем не маленькая! и обновленного Олежку( реально повзрослел!).

кто о мануальщике спращивал. Мне очень помог форумчанин watching tiger,правда, еще неделю он в отпуске.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое.

Дописів
    717

Типово

С новым домиком-томиком!
    Малышей с датками, а новеньким добро пожаловать!

Дописів
    2 864

Типово

Всех с новым домиком и всем доброе утро и хорошего дня
    Деток с датками )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

подпишусь на новый том)

Настя, а Антошках разве нет семпера?
    Я Маше всегда там и брала, но последнее время там была набегами и не заметила, вот и спрашиваю
    Вот чай точно был, видела

Типово

Доброго утречка всем!
    Наконец-то попала на малюсика Стервочку - хороша малышка! И правда, чем-то на Амину Тани Гуры похожа. Видела Олежика Тати-Таника со стрижкой. Красавец! А по цвету волос навеяло сравнение с оленятами(Олежек-олешек?) - они такие, неуловимо-солнечно-коричневые.
    Анечка Гали Корп - совсем взрослая барышня! Прикорм подождет, а кабаситет клуб - нет! Добро пожаловать!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое.
    Оль, выкинь те весы! Почитай лучше Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Реально - вес стоит на месте, а объемы уходят.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Наконец-то попала на малюсика Стервочку - хороша малышка! И правда, чем-то на Амину Тани Гуры похожа. Видела Олежика Тати-Таника со стрижкой. Красавец! А по цвету волос навеяло сравнение с оленятами(Олежек-олешек?) - они такие, неуловимо-солнечно-коричневые.
    Анечка Гали Корп - совсем взрослая барышня! Прикорм подождет, а кабаситет клуб - нет! Добро пожаловать!

Оль, выкинь те весы! Почитай лучше Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Реально - вес стоит на месте, а объемы уходят.
    Тань, я читала. От чтения точно не уходят.

Типово

Тань, я читала. От чтения точно не уходят.
    Ну тогда, хоть пару упражнений

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро! перенесу из закрытой темы, а то вдруг кто-то наши хвасты не прочтет

Наш отчетик. Нам 7 месяцев. Вес 9900кг (+300) рост примерно 72см.
    У нас за этот месяц произошел большой рывок вперед в плане развития. Сын у меня очень ранний по сравнению с дочкой.
    В 6,2 Владюша сам сел, в 6,5 мес пополз на четвереньках, к 7 мес- стал становится на ножки держась за кого-то или что-то. Идет на ручки, если позвать. Ползает по всей квартире, любит покатать коляску держась за грязные колеса, теперь коляска стоит в бахилах, один раз уже рассыпал коту корм и начал елозить его по всей кухне, спасибо хоть не попробывал , кошачий туалет также уже приметил, но, "Женщина любимая моя"- это я, не дает доползти))) Ровно в 7мес сказал "папа". А еще мы познакомились с горшком, розового цвета))), и теперь по большому ходит в него только, т.к. какает он 3-5 раз в день и почти всегда после сна или еды, то это оказалось очень легко подлавливать. Обожает свою сестричку, уже таскает у нее игрушки и тетрадки, а также любит потягать кота за бочину или ухо, кот терпит ровно 2 минуты и тикает, но пару раз ударил слегка лапой, а Владика это расмешило прям до ржачки Побывал в этом месяце на двух ДР в кафе и мужественно всё и всех вытерпел В невыносимую жару, принимает ванны на балконе. На данный момент 2 зубика.
    Кушаем уже: кашу гречневую дет из пачки и Нордик пробывали три разных ( на блендере), кабачок с картошкой, цвет капусту, абрикос, яблочно-грушов пюре, печенько Хайнц. Пить- не пьет, только сися.

вот :

2592x1944(2.32 MB)

2592x1944(1.36 MB)

1944x2592(1.45 MB)

1297x1944(822.69 kB)

1944x2592(1.48 MB)

1944x2592(1.12 MB)

1944x2592(1.83 MB)

1944x2592(1.85 MB)

хостинг изображений
    Востаннє редагував Angi: 04.07.2013 о 09:01

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Точно точно, как раз недавно нашла записи по объемам, когда худела, за 9 недель: на каждой ноге на ляшках ушло по 9см, на талии 8см, бедра минус 11см, низ живота 10см.

ullka_lisa
    такая миниатюрная доча на фото
    Востаннє редагував Angi: 04.07.2013 о 09:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владик умелый точварищ! А у вас есть фото ванн на балконе? Мне очень технология интересна.... У нас тоже бывает жарко

Дописів
    2 991

Типово

Владик умелый точварищ! А у вас есть фото ванн на балконе? Мне очень технология интересна.... У нас тоже бывает жарко
    а то! фото в бассейне детском - это на балконе, одели плавки и вперед, там вместе с Никой сидел, она контролирует типа процесс))
    не очень фотка получилась, но вот с сестричкой, накидали им уточек и др игрушек для ванны и сидели-игрались.

1944x2592(1.45 MB)

хостинг изображений

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

подпишусь на новый том)

Настя, а Антошках разве нет семпера?
    Аля я просто весело тут у вас

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    привет, девочки, малышей - с датками! меня наверное уже никто и не вспомнит) поэтому на всякий случай давайте заново знакомиться. Меня зовут Юля, мне 32 года, живу на Кирова. У меня 2 детей. старшему 12, младшей - 7 месяцев. давно мечтала снова сюда попасть. одичала порядком без интернета.
    О! Наши ровесники возвращаются в темку! Оксанушка действительно красавица!

Лена Анжи - еще раз респект, нет, респектище умениям Владика! Молодчага!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе) С переездом!
    Классные такие малышата на фотках)

Девочки, у кого там детки овощи плохо кушают, не заставляйте есть всю положенную порцию, но каждый день давайте пробовать! Хоть по паре ложек) Пусть привыкают! Как вариант - может вы каши сладкие даете или с фруктами поспешили, вот овощи и в игноре теперь... Мы в 7 месяцев перетерпели это "не буду кабачек") На неделю вообще прикорм убрала, потом медленно вводила заново. В нашем случае сработало) Удачи и вам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, спасибо! Купим сегодня бассейн . Я как- то побаивалась, что не влезет...

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет,деток с датками!
    Кротик спасибо вчера за компанию, очень была рада тебя видеть,Эммасик просто прелесть!))

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мне кажется, что формулировка "от 5000 до 10000 сообщений" настолько расплывчата, что вряд ли кто-то будет обращать на нее внимание. Если вы приходите в магазин, который закрывается от 11 утра до 20 вечера, то вряд ли вы будете очень радоваться если выбрали товар, а подойдя к кассе, обнаружили, что она уже опечатана, потому что на часах уже АЖ 13 часов, "а магазин закрывается ... " При этом Вы наверняка бы заметили администрации, что раз уж у них такое расплывчатое время закрытия, то руководствуясь правилами хорошего тона неплохо было бы делать объявление, мол, так и так, через 10 минут магазин закрывается, просим закругляться с покупками. Прошу прощения за аналогию, но на мой взгляд, она достаточно четко отражает картину с закрытием темы. И, давайте откровенно - да! вы тоже испытаете чувство досады, стоя с выбранным товаром у закрытой кассы...
    +100000 так, а кому и что писать чтоб удалить фото?

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем привет,деток с датками!
    Кротик спасибо вчера за компанию, очень была рада тебя видеть,Эммасик просто прелесть!))
    Взаимно, Наталья Юрьевна! Спасибо за теплый прием! Тим так вырос! И Темыч - забавный такой, стеснительный!
    Отдельное спасибо мужу - выдержать такую толпу, это ОГО-го!

Сторінка 2 з 472 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті