всем приветик
Малышастиков с мини датками!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
Малышастиков с мини датками!
Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое
.
Доброго утречка всем!
Наконец-то попала на малюсика Стервочку - хороша малышка! И правда, чем-то на Амину Тани Гуры похожа. Видела Олежика Тати-Таника со стрижкой. Красавец! А по цвету волос навеяло сравнение с оленятами(Олежек-олешек?) - они такие, неуловимо-солнечно-коричневые.
Анечка Гали Корп - совсем взрослая барышня! Прикорм подождет, а кабаситет клуб - нет! Добро пожаловать!
Оль, выкинь те весы! Почитай лучше Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Реально - вес стоит на месте, а объемы уходят.
Доброе утро! перенесу из закрытой темы, а то вдруг кто-то наши хвасты не прочтет
Наш отчетик. Нам 7 месяцев. Вес 9900кг (+300) рост примерно 72см.
У нас за этот месяц произошел большой рывок вперед в плане развития. Сын у меня очень ранний по сравнению с дочкой.
В 6,2 Владюша сам сел, в 6,5 мес пополз на четвереньках, к 7 мес- стал становится на ножки держась за кого-то или что-то. Идет на ручки, если позвать. Ползает по всей квартире, любит покатать коляску держась за грязные колеса, теперь коляска стоит в бахилах, один раз уже рассыпал коту корм и начал елозить его по всей кухне, спасибо хоть не попробывал, кошачий туалет также уже приметил, но, "Женщина любимая моя"- это я, не дает доползти))) Ровно в 7мес сказал "папа". А еще мы познакомились с горшком, розового цвета))), и теперь по большому ходит в него только, т.к. какает он 3-5 раз в день и почти всегда после сна или еды, то это оказалось очень легко подлавливать. Обожает свою сестричку, уже таскает у нее игрушки и тетрадки, а также любит потягать кота за бочину или ухо, кот терпит ровно 2 минуты и тикает, но пару раз ударил слегка лапой, а Владика это расмешило прям до ржачки
Побывал в этом месяце на двух ДР в кафе и мужественно всё и всех вытерпел
В невыносимую жару, принимает ванны на балконе. На данный момент 2 зубика.
Кушаем уже: кашу гречневую дет из пачки и Нордик пробывали три разных ( на блендере), кабачок с картошкой, цвет капусту, абрикос, яблочно-грушов пюре, печенько Хайнц. Пить- не пьет, только сися.
вот :
2592x1944(2.32 MB)
2592x1944(1.36 MB)
1944x2592(1.45 MB)
1297x1944(822.69 kB)
1944x2592(1.48 MB)
1944x2592(1.12 MB)
1944x2592(1.83 MB)
1944x2592(1.85 MB)
хостинг изображений
Востаннє редагував Angi: 04.07.2013 о 09:01
Востаннє редагував Angi: 04.07.2013 о 09:05
а то!фото в бассейне детском - это на балконе, одели плавки и вперед, там вместе с Никой сидел, она контролирует типа процесс))
не очень фотка получилась, но вот с сестричкой, накидали им уточек и др игрушек для ванны и сидели-игрались.
1944x2592(1.45 MB)
хостинг изображений
Всем доброе) С переездом!
Классные такие малышата на фотках)
Девочки, у кого там детки овощи плохо кушают, не заставляйте есть всю положенную порцию, но каждый день давайте пробовать! Хоть по паре ложек) Пусть привыкают! Как вариант - может вы каши сладкие даете или с фруктами поспешили, вот овощи и в игноре теперь... Мы в 7 месяцев перетерпели это "не буду кабачек") На неделю вообще прикорм убрала, потом медленно вводила заново. В нашем случае сработало) Удачи и вам!
Всем привет,деток с датками!
Кротик спасибо вчера за компанию, очень была рада тебя видеть,Эммасик просто прелесть!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks