Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему люди обращаются к дизайнеру интерьера?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • У меня мало времени, не могу позволить себе обход магазинов, просмотр журналов и т. д.

2 3,85%
  • Я планирую ремонт, но даже не представляю с чего начать

14 26,92%
  • У меня небольшое (маленькое) пространство, необходимо сделать все максимально рационально, нужна консультация специалиста

12 23,08%
  • Я уже попробовал сам и у меня ничего не получилось

4 7,69%
  • Все говорят про дизайн интерьера, наверное, это модно, надо попробовать

0 0%
  • Просто каждый должен заниматься своим делом

34 65,38%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 891, показано з 21 по 40.

Тема: Дизайн интерьеров и проектирование частных домов. Качественно, быстро и недорого.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово Дизайн интерьеров и проектирование частных домов. Качественно, быстро и недорого.

Творческий коллектив InteriorDesign занимается проектированием, перепланировкой, созданием индивидуального дизайна интерьера частных домов, жилых квартир, офисных помещений, магазинов и т. д.
    Проектирование коттеджных домов и дизайном фасадов зданий, а также разработкой решения по благоустройству прилежащей территории (схемы генплана).

Наши контакты:
    Моб. тел. : 0671188960
    popkovichn7@gmail. com

Отзывы:

Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Огромное спасибо за выполненный в сроки заказ и хорошую скидку! Очень приятно было работать с Вами, Ольга и Наталья! Все выполнено качественно и красиво. Именно то, что мне было нужно! В следующий раз обязательно приду к Вам.
    Цитата Допис від Masteroman Переглянути допис
    Спасибо большое за проделанную работу)))
    Цитата Допис від Polkota Переглянути допис
    Хочу выразить благодарность команде профессионалов. Перепланировали квартиру в офис с изменением планировки, усилением конструкций проемов. Бонусом были визуализации будущего интерьера. Надеюсь, в будущем будем с вами работать и дальше.
    Цитата Допис від Pvl Переглянути допис
    Хочу выразить благодарность Наталье и Ольге за их высокопрофессиональный подход к работе!
    Заказали у них дизайн по ремонту квартиры и ни минуты не пожалели
    Все талантливо и креативно! Поняли нас с женой с полуслова. Предложенные варианты понравились практически сразу, вносили только не существенные дополнения.
    Девочки осуществили не только разработку дизайна, поддержку в поиске необходимых материалов но и работали в тандеме с рабочими производившими ремонт.
    Могу смело рекомендовать воспользоваться их услугами!
    Цитата Допис від !Allex! Переглянути допис
    Добрый день! Наконец то пишу свой отзыв. Работой с Олей и Наташей остались довольны! Девочки разработали дизайн проект с учетом всех наших пожеланий. Были предоставлены разные варианты планировки квартиры, визуализация нашего будущего интерьера и все необходимые чертежи. Уже многое из задуманного воплотили в жизнь))) Большое спасибо! Рекомендую!!!
    Цитата Допис від magdalen Переглянути допис
    Хочу поблагодарить девчонок -дизайнеров IneriorDesign студии.
    Я сам строю частный дом, обратился сначала за советом по расчету уклона кровли. Девочки не только расчитали мне правильно уклоны, но и прорисовали в итоге весь дом, дали все фасады в размерах кирпичной кладки, так как я уже решил довериться профессионалам и сделать все-таки необходимые чертежи по дому. Впоследствии обращался к ним еще не раз за помощью, притом уже по интерьерному решению моего дома.
    Остался доволен работой девчонок, рекомендую всем!!!))))

P.S. : Дом еще на стадии завершения интерьерных работ, но я уже вижу, что он получается именно таким, каким мы его задумывали!
    Цитата Допис від Bogdan_Prostsov Переглянути допис
    Спасибо студии InteriorDesign за качественно проделанную работу и индивидуальный подход. Все выполнено в срок и разобрана каждая мелочь.Получили именно то,чего хотели.Вся семья осталась довольна.Всем советуем!
    Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Девочки из студии InteriorDesign, большое спасибо за работу! Ольга и Наталья очень внимательно отнеслись к нашему заказу, в кратчайшие сроки разработали невсколько вариантов планировок, чем помогли определиться с покупкой именной той квартиры, где нашей семье будет удобно и уютно жить. Отдельное спасибо за впредложенный Вами вариант на встрече, мы в итоге на нем и остановились! Когда придет время разрабатывать дизайн, мы обязательно опять обратимся к Вам.
    Цитата Допис від Olga Do Переглянути допис
    Обращалась к InteriorDesign за консультацией по цветовой гамме и помощи в подборе отделочных материалов. Хочу сказать спасибо Оле и Наташе за их помощь и ответственный подход к работе. Девочки помогли с выбором обоев и декорированием гостиной комнаты. С выбором кафеля и предложили варианты по его раскладке. Рекомендую смело к ним обращаться!

Примеры наших работ:

Примеры интерьеров:

Интерьер квартиры в африканском стиле

Интерьеры кухонь

Интерьеры кухонь-студий

Интерьеры гостиных комнат

Интерьеры спальных комнат

Интерьеры подростковых комнат

Интерьеры детских комнат

Интерьеры ванных комнат и сан.узлов

Интерьеры прихожих и холлов

Интерьеры кабинетов

Кабинет или комната для гостей

Интерьер лоджии

Интерьер вестибюля офисного здания

Потолок из гипсокартона в салоне красоте "Lachmi"

Зона рецепции перед входом в музей "Холокост" в многофункциональном центре "Менора"

Примеры экстерьеров:

Фасад исторически ценной застройки
    по ул. Баррикадная,15 А в составе
    офисного комплекса и интерьер вестибюля

Дизайн фасада частного дома
    по ул. Розы Люксембург

Проект частного дома жилой площадью 70 м. кв. и общей площадью 91,7 м. кв.

Проект частного дома общей площадью 60 м. кв.

Концептуальный проект гостиницы

Концепция общественного центра
    города на 100 000 жителей

Концептуальный проект реконструкции жилого дома
    в г. Днепропетровске

Дизайн кованных изделий

Пример рабочих чертежей интерьера квартиры:

Обмерочный план

План демонтажа стен и перегородок

План возведения и монтажа стен и перегородок

План расстановки мебели

План полов

План проекции потолков с расстановкой приборов освещения

План розеток и выключателей

План маркировки разверток

Развертки по всем комнатам

3Д визуализацию по всем комнатам

При индивидуальной работе с заказчиком, возможно появится необходимость внести изменения или расширить перечень рабочих чертежей, исходя из Ваших требований и пожеланий.

У нас Вы можете получить:

•консультацию дизайнера по стилистическому решению Вашего интерьера с выездом на объект к заказчику;
    •обмерочные работы;
    •варианты планировочных (перепланировочных) решений и эскизы в цвете;
    •заказать полный дизайн-проект интерьера Вашего помещения (который включает в себя эскизный проект и проект рабочих чертежей);
    •авторский надзор за ходом ремонтно-строительных работ.

1. Эскизный проект дизайна интерьера

В рамках работы над эскизным проектом мы предлагаем Вам несколько вариантов творческих решений:

по планировке или перепланировке помещения;
    по стилистическому решению;
    по цветовой гамме будущего интерьера;
    по расстановке стилистически подобранной мебели;
    по декору;
    по типам отделочных материалов.

Подготовленные чертежи и визуализация дадут Вам представление о применяемых материалах, их фактуре и цвете, о предметах декора, мебели и осветительных приборах.

2. В проект рабочих чертежей входит:

•Обмерочный план помещения
    •План демонтажа перегородок
    •План монтажа перегородок
    •Маркировочный план дверных проёмов
    •План расстановки мебели
    •План полов. Спецификация полов
    •План плинтусов
    •План проекции потолков с размещением осветительных приборов
    •План расстановки розеток и выключателей
    •Схема расположения тёплых полов
    •План маркировки разверток
    •Развертки по стенам всех комнат
    •Узлы и детали
    •Ведомость отделки помещений
    •Спецификация отделочных материалов
    •Габаритные чертежи корпусной мебели

Если Вы предпочтете заказать только эскизный проект, то к визуализации интерьера в любом случае прилагаются:

•обмерочный план;
    •план расстановки мебели;
    •план пола;
    •план потолка;
    •консультации по выбору мебели, сантехники, материалов отделки потолка, стен, пола, приборов освещения и предметов декора.

3. Авторский надзор за ходом ремонтно-строительных работ

Авторский надзор за ходом ремонтно-строительных работ – предусмотрен для качественного выполнения всех работ предполагаемых проектом. Контроль за работой подрядчиков не только позволяет в деталях воплотить все идеи проекта, но также очень важен в ситуациях, когда в связи с пожеланиями Заказчика или по техническим причинам в проект необходимо внести некоторые изменения.

Напоминаем наши контакты:
    Моб. тел.: 0671188960
    popkovichn7@gmail. com

С удовольствием и творческим энтузиазмом возьмемся за работу!
    Востаннє редагував InteriorDesign: 31.10.2019 о 15:18

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті