| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, все впереди
а пока присматривайся, чтоб когда придет время, знать, что, где и по чем ))
Шопоголику от шопоголика шопопривет!)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо большое за обувь, маме и девочке понравилось
где я раньше была, обувь и 29 размера и вся проданано теперь подписалась и буду смотреть\следить
на счет сарафанчика сегодня соседке покажу, у них первоклашка в этом году имеется вроде рост до 120 см![]()
сарафанчик тоже продан)))
а что из обуви надо? может, еще что найду (есть кроссовки Geox, но, по-моему, 2![]()
а еще есть куча летней одежки, котрую никак не сфоткаю
вот на выходных займусь (все хорошенькое))) и по пару раз одетое)))
про сарафанчик - понятно!
та уже надо больше к осени присматриваться, на лето, вроде хватает сарафанов-юбок-маек. я немножко растроилась, что туфельки 29 размера были, нравятся такие.
если что: интересует - на рост 110-116 для осени, кофты, штаны, комбезы. и ботиночки демики на 29 размер, а возможно и 30 (но это я дома уточню, забыла какой у нас сейчас полный)
1.Пляжная обувь из Германии, одевались один раз или нет, не помню (состояние новых)
р.29 цена 50 грн
2.Кроссовки Geox, р.28, с работающими мигалками! ))) оди носочек в чем-то белом, не отмылось((. цена 60 грн БРОНЬ
3. Демисезонные сапожки Benetton, нат. замшевые. р.29 цена 70 грн (на одном бегунке нет кожаной штучки)
1., 2.
, 3.
![]()
Востаннє редагував Буся: 21.07.2013 о 10:20
Оль привет, а у тебя случайно нет джинсиков с цветочками???
не, с цветочками нет, мы ж уже школьницы))) надо серьезней быть
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks