Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 27, показано з 21 по 27.

Тема: Выбор секции (кружка) для ребёнка

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    vivi По поводу фиг. катания и анг., это разное, спору нет, я имела ввиду, может я очень большой прагматик, но платить за то и другое одну и туже цену, не совсем логично., если так можно сказать. А я не беру в учет коньки, костюмы и соревнования, по итогу это выходит еще больше, чем изучение английского. В отличии от нашей страны, я знаю, что в США спорт это главное и все бесплатно, там за достижения детей им платят, а не их родители платят государству. А у нас получается если бюджет семьи не позволяет ребенку заниматься тем чем он хочет, значит ребенок этого не получит. Я плачу не мало, за все занятия куда ходит моя дочь, но не насколько богата, чтобы заплатить за все, поэтому анализирую и делаю выводы по рациональности кап. вложений. Как например, моя дочь хочет ходить в "Золотой ключик" она им просто бредит, но если мы и туда будем ходить, то думаю, кушать мы будем уже не каждый день.
    nataletka08, что поделаешь. Раньше и у нас было так. Сейчас и у нас есть положительные изменения. Школы олимпийского резерва - бесплатные. Та же "Арена" - групповые занятия бесплатны. Мы не можем, очень далеко. Естественно дополнительных затрат вагонн и много тележек. Я знаю не по наслышке, сколько стоят хорошие коньки. Костюм и т.д.
    Естественно, очень много завязано с финансами. Мы все стараемся выбирать лучшее из возможного. У меня, как раз и стоит вопрос, что считать лучшим?

Дописів
    7 109

Типово

Флуд.nataletka08, мы скоро (если не уже ) вырастем из отличных профессиональных коньков. Если надо, обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ребенку 3 года, планируем идти с сент. на плаванье.
    Выбор исходя из того, что ему это ооочень нравится, он "прямо трусится" за водой.
    Никаких планов насчет "олимпийского резерва" нет, просто для здоровья и научиться хорошо плавать, а там уже видно будет

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Флуд.nataletka08, мы скоро (если не уже ) вырастем из отличных профессиональных коньков. Если надо, обращайтесь.
    Спасибо, за предложение, если с сентября уложимся в расписание, нам как раз надо поменять коньки, обращусь к Вам.

Дописів
    336

Типово

[QUOTE=vivi;22256954]
    А по поводу все Ваших вопросов в 1 сообщение, ответила бы так:
    - много и разных
    воспитываем разносторонность, с временем что-нибудь отошло бы по разным причинам, а 1-2 занятия остались, и тогда уже бросать все усилия для достижения высоких целей, при условии- если ребенок этого хочет. К сожаления, наблюдаю тенденцию, что не очень много детей чего-то хотят, кроме игр, по причине, того, что это труд, и иногда тяжкий.
    Вы привели пример Арены, да бесплатно, но разница между детьми, которые еще кроме 3 занятий бесплатно, ходят 1-2 раз в неделю платно и детьми только ходящими бесплатно велик, отношение и внимание тренера другое к тем и другим. Это также как английский в школе бесплатно- результат знания нуль, за деньги есть результат.
    Востаннє редагував nataletka08: 14.08.2013 о 20:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

[QUOTE=Роза Мимоза;22927264]Ребенку 3 года, планируем идти с сент. на плаванье.
    Выбор исходя из того, что ему это ооочень нравится, он "прямо трусится" за водой.
    Никаких планов насчет "олимпийского резерва" нет, просто для здоровья и научиться хорошо плавать, а там уже видно будет[/QUOTEМалому только исполняется 4 года. В мае пошли в Метеор на плаванье. В бассейн аж бежал, к тренеру пошел без проблем. И ушел с группой. Что там было я не знаю, но мой малый плакал. Я зашла и успокоила. Но сейчас малый не хочет ходить в бассейн. Причем воды не боится и любит. Плавает сам с кругом, но вот бассейн не зазову...

Дописів
    7 109

Типово

От тренера очень много зависит. Тем более в таком раннем возрасте 3-4 года

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті