Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував UA 001: 07.03.2015 о 13:31
ДружОк, это рухлядь, с приближающейся капиталкой, которая стоит в два(!) раза дороже этого патифона в сборе.
Можешь мне ничего не рассказывать. 2 славуты и таврия были у меня лично. И прекрасно знаю цены на запчасти по этому мотору по уно 89 года. Так что выдыхай и не пиши мне всякий свой поток сознания.
"корч"?ну ну.
У меня нету времени сделать нормальные фото. Выставил сюда,если кто реально заинтересуется,то тогда будет разговор и торг. Не у всех же есть возможность купить "иномарку". У меня Мерседес больше в раз 5 требовал к себе внимания за год,чем Таврия с импортным двигателем (речь не о деньгах а о геморрое который всплывал в ходе эксплуатации).
Ищеца живинькая Таврюха от 2004г. До 1 тыс.у.е. может у кого есть?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По умолчанию Продам авто москвич 2141
москвич в идеале в этом году была капиталка в идеале все...кузов...ходовая ..движок заводится с ключа и кнопки как иномарка хорошо для зимы резина новая всесезонка лучший автомобиль рабочая лошадка. тумблер принудительного охлаждения 1990 г. пробег 33 000. бензин. расход трасса7.5- 8 город 10 карбюратор Solex...амортизаторы KAYABA. все новое.после капиталки пробег 1100. головка новая..заводская находиться в Харькове....один хозяин..цена 28 000 грн..тел.0635300916..0954082235Модель:
2141
Тип кузова:
Универсал
Год выпуска:
1990 г.
Пробег:
33000 км
Коробка передач:
Механическая
Объём двигателя:
1500 см3
Вид топлива:
Бензин
Состояние машины:
Отличное
Количество хозяев:
1![]()
Продам ВАЗ 2107 2004 года выпуска.
Цвет: Синий
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.5 л
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика, Магнитола
Безопасность: Сигнализация, Центральный замок
Гаражное хранение. Машина отличная, не крашенная, не гнилая, без аварий, вся ходовая перебрана, новый аккум + зим. резина.
Регистрация Днепропетровская. Цена 2500 дол.
Тел: 0953949244
Востаннє редагував Minero: 21.02.2016 о 22:33
Продам Ваз 2110
Год выпуска 2006, топливо - газ /бензин.Авто в прекрасном состоянии, вложений не требует. фото можно посмотреть по ссылке http://olx.ua/obyavlenie/vaz-2110-ts...a-IDg6H0A.html. В салоне всё в порядке, чехлы на сиденьях, руль с гидроусилителем. Отдаю комплект зимней резины. Газовая установка узаконена. Регистрация в г. Днепропетровске. Живём в городе. Есть вопросы звоните. тел 067 389 38 52
ACURA ZDX technology - 32000$. 2010 г.в. Пробег-75000 миль. В идеале.
Ты ищешь новую машину? Что именно ты ищешь? Давай вспомним, когда ты был маленьким, о чем ты мечтал? Не поверю, что ты мечтал ездить на "практичной малолитражке возраста твоего деда". НЕТ! Ты мечтал о хорошей машине, круто выглядящей и отлично ездящей. Ты мечтал о том, как будешь обгонять даже более дорогие авто. Как окружающие будут смотреть на тебя с восхищением. Я знаю машину твоей мечты!
+ быструю (гонялся даже со скоростными авто);
+ ухоженную (состояние внутри и снаружи, как у новой);
+ красивую (и мужчины, и женщины одинаково восхищаются стилем машины. И она еще долго будет выглядеть модной);
+ безопасную (она выдерживает и гололеды, и плохие дороги);
+ дарящую тебе положительные эмоции каждый день (без комментариев - это нужно попробовать).
Продаю, потому что уезжаю. И мне дороже ее перевезти, чем купить в США такую же. Машина - реально мечта.
Производство США, быстрая, красивая, умная. Жизнь такая короткая, что нельзя отказывать себе в удовольствии поводить ту машину, которая тебе на самом деле нравится!
Мы все планируем и рассчитываем - какую машину купить, сколько она должна есть топлива и т.д. Но мы не планируем наш последний день. И нельзя отказывать себе в удовольствии наконец-то насладиться жизнью! Ты зарабатываешь для того, чтобы сделать СЕБЯ счастливым. Сделай что-то ДЛЯ СЕБЯ и вся семья будет радоваться твоему решению!
Эта машина - это единственная "другая" в твоей жизни, от которой будет в восторге твоя дама. Тем более, что за рулем одинаково круто выглядит как мужчина, так и женщина.
Давай! Не вы_бывайся. Бери то, о чем мечтал с детства! Никогда не пожалеешь! Живи сегодня! Я ездил и наслаждался.
P.S.: машина только для ценителей. Только тот, кто разбирается в автомобилях, может понять, насколько это удачный вариант для покупки.
Звони - проедешься и все поймешь.
068-005-53-18 Владимир
Больше фото отправлю на viber, whatsapp
Востаннє редагував vovaspvova: 17.04.2016 о 23:08
Ниссан Максима 2001 г.в. Кузов А33(б). Пробег 215000км. Двигатель 3,5 бензин. Автомат. в максимальной комплектации. Эксклюзивный тюнинг. 4900у.е. тел 0978174605, Александр.
https://vk.com/photo53465116_393156437?all=1 , https://vk.com/photo53465116_393156373?all=1, https://youtu.be/RWu10RQimSo
https://youtu.be/RWu10RQimSo
,
Востаннє редагував Rixon: 24.01.2017 о 23:18
Продам тягач.
Scania P420, 2006
Привезена из европы пробег общий 1 млн 100 тыс.км (пробег по Украине 150 тыс.км)
В рейсовом состоянии.
Цена 19500$ торг
писать в личку, или на вайбер о5о-578-31-о6
Продам тягач.
Scania P420, 2006
Привезена из европы пробег общий 1 млн 100 тыс.км (пробег по Украине 150 тыс.км)
В рейсовом состоянии.
Цена 19500$ торг
писать в личку, или на вайбер о5о-578-31-о6
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks