Друзья, а по теме, что скажите?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, а по теме, что скажите?
Ссылка не открывается
Ну лично я бы такую расческу не купила. Мне она показалась совершенно не удобной для длинных густых волос.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ФУУХ!
а то уже запереживал....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
А эти расчески токо для волосей на голове , или и для других оволосненных мест ?
от 160 до 180 грн,ни кто не купит,свое бабло в расчески))) ток на реализацию можно попробовать,,,имхо гнилая затея
почти 200 гр за расческу?? точно никто не купит. я так точно
Длинные мокрые волосы действительно расчесывает легче и быстрее, чем массажная щетка, но все равно - и дерет, и не совсем, чтобы безболезненно. А на сухие еще хуже. - волосы вообще лучше расчесывать сухими. меньше травмирования. я мокрые сбрызгиваю спреем глискур для облегечения расчесывания, а после высыхания - нормально расчесываются обычной расческой
o, tangle teezer добрался до наших пенатов.
Helen_kiss, по чем собираетесь продавать?
она не так уж прекрасна в эксплуатации, и не так уж и безболезненна - для длинных волос не самый лучший вариант.
ага, пробовала.
Она не плохая, просто на мой взгляд ее достоинства слегка преувеличены.
Длинные мокрые волосы действительно расчесывает легче и быстрее, чем массажная щетка, но все равно - и дерет, и не совсем, чтобы безболезненно. А на сухие еще хуже.
для таких, наверное, оптимальную расческу еще не придумали)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks