все его так "любят", кто ж тогда выбирал?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оставить ёлку
Фонтан вместо ёлки
все его так "любят", кто ж тогда выбирал?![]()
я за фонтан, все тусят на губернаторской, а фонтан будет и летом радовать.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Востаннє редагував Interceptor: 30.05.2013 о 18:03
Замечательный фонтан в Виннице на реке с часовой программой: свет, цвет, музыка от классики до Фредди.Зрелище достойное нашего города и Днепра.
Ещё одно страшилище, как на Днепре на набке. 21 лимон на реконструкцию это класс - вот бабла нарубят.
а после осмотра этого фонтана народ тожепиздячитидёт по угробленным улицам с разбитым асфальтом, и нерабочим освещением???
да, конечно пройтись по набережной возле шикарного асфальта это круто...
но возвращаясь в наши реалии, я уже устал ходить по мокрой земле в место асфальта, мне стыдно заходить в транспорт с грязными ногами. и приходить домой после небольшого дождя с грязными штанами...
я хочу элементарных условий.
нахуя мне асфальт на набережной если я не могу пройти к своему дому по нормальной дороге????
Востаннє редагував Excalibur: 31.05.2013 о 08:49
В Париже я тоже видела лужи и грязные дворы, но это не значит, что надо снести Лувр. Люди с хуторским мышлением всегда портили наш город. А в последние годы, благодаря миграции населения, их голоса становятся все громче- давят массой.
я городской житель как минимум в 3 поколении, и хочу цивилизацию в своём районе, а не только в центре, я плачу налоги, квартплату...
почему я не имею права на элементарное, асфальт под ногами и освещение вечером!? бездарно потраченные деньги в центре, меня глубоко огорчают.
мне глубоко похер что там в париже или лондоне, я живу здесь.
Пусть этот кондон сначала в Глобе вместо вырубленныз деревьев обещанные новые посадит ...натуралист куев ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
если бы Куличенко делал то что рассказывает хотя бф на половину, то у нас бы уже был и аквапарк, и зоопарк, и новый пригородный вокзал и тоннель под Карла Маркса и еще куча всего что уже не припомнишь..но увы одни фонтаны...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Лучше установить арт-объект метров 60 в высоту: Человек похожий на Куличенко справляет, скажем так, нужду на город. Что будет недалеко от истины.
И квапарк и зоопарк у нас регулярно бывает. Вот будет ливень, будет и аквапарк. Вот будет очередная сессия городского так сказать, услишите вопли лесных зверей за народ — вот вам и зоопарк.
Востаннє редагував user3000: 01.06.2013 о 11:28
Во первых эти 21 миллион будут вымогать у предпринимателей (историю с самой дорогой елкой не забыли?)...
Во вторых Днепропетровск с туризмом, как то не вяжется, разве что с экстремальным типа исследования заброшенных промышленных зон...
В третьих ожидаемый выхлоп будет где угодно, но только не у детей...
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks