гастарбайтер, у мене багато україномовних друзів, у нас ніколи не виникає проблем у спілкуванні.
окрім мовного питання вимоги до дівчини є?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гастарбайтер, у мене багато україномовних друзів, у нас ніколи не виникає проблем у спілкуванні.
окрім мовного питання вимоги до дівчини є?
От що з того плюсу буде?
Вырос конечно по-русски, а потом возлюбил всё родное украинское так, что от русских отказался.К сожалению, для нашего города это редкость. Я здесь родился и вырос. Учился конечно как и все по-русски, на работе и с многими друзьями ее использую. Дома обычно в моей семье говорили по-украински, по крайней мере, такой какая она есть в нашем регионе. Я люблю родной язык, культуру, историю и не стыжусь ее как много тех, кто живет рядом. Уже несколько лет читаю книги исключительно в украинском переводе. Ранее в личных отношениях языковому вопросу я не придавал значения, но со временем понял, вокруг много умных и красивых девушек, но человек не слышит тебя по настоящему, не чувствует то, что и ты, никогда не станет полноценной частью твоей жизни.
А вообще для влюбленных неважно кто на какой мове балакает.
Щиро бажаю успіхів у Ваших пошуках!
Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))
"К сожалению для нашего города это редкость".
К сожалению есть такие сожалеющие якобы сидевшие до сих пор в подполье,
а потом решившие найти себе исключительно украиномовную дивчину.))
А что же автор русскими пренебрегает? Мол "они глухие и бесчуственные" к нему, настоящему украинцу?
Нацизм какой-то "о чистоте украинской нации" получается.
Востаннє редагував Лесник: 30.05.2013 о 10:49
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks